Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2211 из 9342 ПерваяПервая ... 1211 1711 2111 2161 2201 2209 2210 2211 2212 2213 2221 2261 2311 2711 3211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,201 по 44,220 из 186833
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #44201
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Слив в виде перехода на личности и обсуждения умственных способностей прежде всего говорит о вас и вашем развитии))),
    как вы могли подумать. что я якобы "перехожу на личности" или обсуждаю умственные способности?

это просто изучение образцов, поиск общих черт и статистика.

P.S. но вы уже вроде как догадываетесь, что бинарная логика - плохо. следующий шаг - перестать ей пользоваться. верю в вас.

3. Вверх #44202
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    не сомневался ни на секунду в ваших исключительных способностях
    Я не дискутирую с 10%-ми . Можете расслабиться . Вы мне не интересны . Совсем .

4. Вверх #44203
    СуперПабло
    Alfa-самец
    ))) Ты сам надевал и видео есть?
    Когда будут доказательства, тогда и поговорим, а пока , если говорить вежливо, то твои слова ничего кроме предположений не выражают. Твои личные предположения - это не повод утверждать что бы то ни было в таком однозначном ключе. Как ты это делаешь.
    Я даже боюсь себе представить глубину кретинизма индивида, верящего в независимость сабжа от Бени.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #44204
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Я не дискутирую с 10%-ми . Можете расслабиться . Вы мне не интересны . Совсем .
    где вы тут видели приглашение вас к дискуссии? зачем?

6. Вверх #44205
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Вы понимаете разницу между правительственным кварталом, ограниченным одной-двумя улицами, и половиной города?
    Обратитесь к Гелетею с этим вопросом , раз он так актуален для вас . ))) Или он уже сбежал ?

Поискать видео о том , как люди домой не могли попасть из-за фестивалей бывшего ?

В Киеве 6 маршрутов троллейбусов и 4 автобусов поменяют свои маршруты. Изменения вступят в силу 19 апреля в 12:00 и продлятся до завершения дебатов. Об этом Информатор узнал из сообщения КП «Киевпастранс».

ГОРОДСКОЙ ТРАНСПОРТ БУДЕТ КУРСИРОВАТЬ ПО ТАКИМ МАРШРУТАМ:
    — троллейбусы №3 от Железнодорожного массива до железнодорожного вокзала «Южный»;
    — троллейбусы№9 от аэропорта «Киев» до железнодорожного вокзала «Южный»;
    — троллейбусы №12 от станции метро «Васильковская» до станции метро «Лыбидская»;
    — троллейбусы №14 от Ботанического сада до улицы Новогоспитальная;
    — троллейбусы №15 от станции метро «Выдубичи» до улицы Новогоспитальная;
    — троллейбусы № 40, 40к от Кадетского Гая до улицы Волгоградская;
    — автобусы №5 в направлении железнодорожного вокзала от улицы Изюмской до Ямской по действующей трассе, дальше по улице Казимира Малевича — улице Короленковская — улице Тарасовская, далее по действующему маршруту
    — автобусы №20 от жилмассива Корчеватое до улицы Деловой;
    — автобусы №55 от Дарницкой площади до улицы Бассейня;
    — автобусы №69 от улицы Литвиненко-Вольгемут до улицы Тарасовской.

Это тоже одна улица ? Не удобно с телефона искать .

И,хотелось бы услышать мнение про клетки в Одессе . Всё ок ? )))

7. Вверх #44206
    Философ форума

Я даже боюсь себе представить глубину кретинизма индивида, верящего в независимость сабжа от Бени.
    Ты о моих умственных способностях, я правильно поняла?

А может быть чем оскорблять оппонента называть его кретином, ты доказательства предъявишь?
    Объяснишь.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #44207
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Обратитесь к Гелетею с этим вопросом , раз он так актуален для вас . ))) Или он уже сбежал ?

Поискать видео о том , как люди домой не могли попасть из-за фестивалей бывшего ?

В Киеве 6 маршрутов троллейбусов и 4 автобусов поменяют свои маршруты. Изменения вступят в силу 19 апреля в 12:00 и продлятся до завершения дебатов. Об этом Информатор узнал из сообщения КП «Киевпастранс».

ГОРОДСКОЙ ТРАНСПОРТ БУДЕТ КУРСИРОВАТЬ ПО ТАКИМ МАРШРУТАМ:
    — троллейбусы №3 от Железнодорожного массива до железнодорожного вокзала «Южный»;
    — троллейбусы№9 от аэропорта «Киев» до железнодорожного вокзала «Южный»;
    — троллейбусы №12 от станции метро «Васильковская» до станции метро «Лыбидская»;
    — троллейбусы №14 от Ботанического сада до улицы Новогоспитальная;
    — троллейбусы №15 от станции метро «Выдубичи» до улицы Новогоспитальная;
    — троллейбусы № 40, 40к от Кадетского Гая до улицы Волгоградская;
    — автобусы №5 в направлении железнодорожного вокзала от улицы Изюмской до Ямской по действующей трассе, дальше по улице Казимира Малевича — улице Короленковская — улице Тарасовская, далее по действующему маршруту
    — автобусы №20 от жилмассива Корчеватое до улицы Деловой;
    — автобусы №55 от Дарницкой площади до улицы Бассейня;
    — автобусы №69 от улицы Литвиненко-Вольгемут до улицы Тарасовской.

Это тоже одна улица ? Не удобно с телефона искать .
    Так, а что, собственно, было перекрыто? В день дебатов перекрыли подъезды к стадиону и все. Небольшой участок в центре. Я сам 19-го числа без проблем проехал на паркинг Гулливера.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #44208
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ты о моих умственных способностях, я правильно поняла?

А может быть чем оскорблять оппонента называть его кретином, ты доказательства предъявишь?
    Объяснишь.
    Я о кретинизме людей, отрицающих объективную реальность.

10. Вверх #44209
    Философ форума

Беня БЫЛ в каких-то там отношениях с Зелей.
    Сейчас Зеля находится НАД Беней.
    Обзывающие всех кретинами и идиотами могут объяснить хоть одно обстоятельство, которое может помешать Зеленскому в должности первого лица государства просто послать Беню при желании?
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #44210
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Беня БЫЛ в каких-то там отношениях с Зелей.
    Сейчас Зеля находится НАД Беней.
    Обзывающие всех кретинами и идиотами могут объяснить хоть одно обстоятельство, которое может помешать Зеленскому в должности первого лица государства просто послать Беню при желании?
    Да. Могут. Мешает рука в жопе.

12. Вверх #44211
    Философ форума

Я о кретинизме людей, отрицающих объективную реальность.
    Сразу после моего сообщения, попадающего под твою формулировку. Имей хоть смелость признаться в том что делаешь.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #44212
    Философ форума

То есть слив. Что и требовалось доказать.
    Количество образов про жопу - это объективно почва для анализа. Но выводы я не буду озвучивать.Тема же не об этом)).
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #44213
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Так за такую страну и умереть можно !
    Страну делают люди. И часто сначала умирают за нее,а потом получают блага,потому что продолжают ее строить,а вы хотите халявы и на все готовое, вы сидели ровно на попе 20 лет независимости,а за последние пять лет начали вопить как все плохо и какая коррупция.А в 90 е было лучше,инфляция каждый день, или в начале 2000х или при Януковиче,не было коррупции? И ничего все помалкивали. Получили независимость на шару и не ценили, а теперь повоевать пришлось, так сразу хай подняли, как они устали, как им тяжело,как все обнищали.Население
    Последний раз редактировалось zarema; 19.05.2019 в 17:29.

15. Вверх #44214
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Какая трагедия. Один раз в 5 лет в день инаугурации перекрыли город, в воскресенье.
    .
    https://kp.ua/politics/619403-v-kyev...dnui-uchytelia
    В Киеве перекрыли правительственный квартал из-за выступления Порошенко ко Дню учителя

https://kp.ua/politics/633226-tsentr-kyeva-perekryly-dlia-vstrechy-poroshenko-s-narodom
    Центр Киева перекрыли для встречи Порошенко с народом

https://nashkiev.ua/novosti/politsiya-perekryla-tsentr-stolitsy-iz-za-mitinga-poroshenko.html
    Полиция перекрыла центр столицы из-за митинга Порошенко

Дальше продолжать ? Про Одессу и все остальные города .
    Тобто зє нічим не відрізняється від попередників. Це не дивно. )) Чекаємо на інші виявлення.

16. Вверх #44215
    Философ форума

Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    Тобто зє нічим не відрізняється від попередників. Це не дивно. )) Чекаємо на інші виявлення.
    Тем что его должность называется - Президент Украины. А процедура - инаугурация. Нет, все то же самое.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #44216
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Тот самый, который несмотря на типа неправомерные санкции, сцал в Украине появляться.
    Ну теперь то он должен бояться ничуть не меньше? Ведь полиция, прокуратура и суды реформированы. Если есть за что - ответит?
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

18. Вверх #44217
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Волнуются, что если завтра Зеля дернется, может Бене запястье сломать.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

19. Вверх #44218
    User banned

20. Вверх #44219
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Ну теперь то он должен бояться ничуть не меньше? Ведь полиция, прокуратура и суды реформированы. Если есть за что - ответит?
    Полиция во главе с Аваковым наверняка уже перереформировалась, раз Беня так усиленно его протежировал.

21. Вверх #44220
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    А между прочим раньше Зелебеня бил себя пяткой в грудь , что улицы перекрывать не будут)))

Ответить в теме
Страница 2211 из 9342 ПерваяПервая ... 1211 1711 2111 2161 2201 2209 2210 2211 2212 2213 2221 2261 2311 2711 3211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права