Для спанья есть полно времени.
Мы щас на бассейне. Я пью пиво с креветками, он спит и периодически купается.
Что, в номере надо весь день проспать?!
В остальные дни можем спать дома или выехать поспать на природе, если Погода норм.
Мы не грузим друг друга. Всё можно))
Надо было выходить за моряка, тоже бы отдыхали по два месяца)). Эх)). Моя любовь погулял с нами утром и на работу смотался.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Большинство львов такие: впадать в крайности от лени до трудоголизма - одна из характерных черт. Я тоже вчера полдня на солнце провалялся, не в состоянии заставить себя взяться за газонокосилку, но когда лопата попала ко мне в руки, я перекопал весь участок, остановился уже когда взошла луна)))
Гыы))). Точно)). У меня тоже две проблемы в работе. Одна- начать, вторая- остановиться.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А меня сегодня укусила фея чистоты и блеска...мне тряпку в руки давать нИзя, меня несёт... И спортзала не надо))))
Вот и баланс, кто-то отдыхает, а кто-то с тряпкой упражняется )
а меня она может хоть всю изгрызть, а толку не будет))))))))))уборка-не мое))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Для спанья есть полно времени.
Мы щас на бассейне. Я пью пиво с креветками, он спит и периодически купается.
Что, в номере надо весь день проспать?!
В остальные дни можем спать дома или выехать поспать на природе, если Погода норм.
Мы не грузим друг друга. Всё можно))
О, видишь как, все равно за него решаешь спать ему или нет)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А меня сегодня укусила фея чистоты и блеска...мне тряпку в руки давать нИзя, меня несёт... И спортзала не надо))))
Вот и баланс, кто-то отдыхает, а кто-то с тряпкой упражняется )
А я с 7.00 на 7 км рванула ))))ну и жаридло там. Даже рано утром
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Социальные закладки