|
Мы сегодня на Новом Зарницу взяли по 80, вкусная зараза. Рис по 90 у (по идее) узбеков.
Горошек и мяско. Холодильник в машине весь забил.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
А я ,насмотрелась вчера в ютубе ,кухня наизнанку ,доця нашла и всё ,не дала житья ,четыре часа смотрели),и там сушилка, в который раз на глаза попалась...........фсё ,тока что заказала ,две)))))),себе и маме,по оплате частями),на них сейчас скидка)( по 750 грн)
В общем теперь у нас появится новая домашняя игрушка-
https://bt.rozetka.com.ua/saturn_st_fp0114/p17970984/
сын спит и даже не в курсе,что теперь сухие банановые чипсы я буду делать ,а не покупать))),а маме надеюсь ,на её 25 сотках ,точно сгодится ),она ещё тоже не в курсе),а хотела тихо отдохнуть сегодня и не транжирить -не судьба))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Она их до сухофруктов сушит?
Всё, жаркое на пиве), и кукурузная каша на сметане готовы
Вкусная каша вышла, мясу ещё томиться долго
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
я так понимаю что если тоненько порезать-то чипсы ,а еси потолще,то типа сухофруктов ,я чуток игралась в Карпатах,мы грибы сушили ,брали на прокат .Ну ели мы их месяца три,а сушили два дня),каждая порция на 12-16 часов.
Я так надеюсь что пригодится в хозяйстве,те же шампики посушить и измельчить в приправу,ну и зелень.И хочу чернику и клубнику.У нас варенья не едят,а вот чипсы банановые идут,может и фруктово- ягодные пойдут,и в чай они любят ,когда я заморские с фрукточкой беру,а так будем сами добавлять.И розу ,мы очень в чай любим,но она ж стоит 200 грн,кароч надеюсь что это будет кайф и Иканомия)))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Привет всем! Лентиванна,видела в репке твое послание.Да,я тем летом использовала сушку активно,уродилось абрикосы немерено,надо было что то с ней делать и хотела вяленые помидоры.Попробовала и баклажаны так же сделать.Первая банка получилась очень вкусная,вторую еле съела,баклажаны были поздние и я их пересушила,они плохо разбухают потом.Вяленых помидор наелась,больше делать не буду в масле,только как чипсы.Они сухие оторваться нельзя,так вкусно.А масло потом я забывала лить в салаты и вообще предпочитаю чистые масла или олив или сырая семечка В общем если будет урожай,то посушу.В спец.темке писала,что делаю с курагой.Так что баклажаны больше не делаю,помидоры только сушу и то,если излишек будет. Грибы пока не сушила,осенью их было мало,вяленое мясо тоже пока не делала,может осенью попробую,если будет желание.Сушилку купила дешевую,она себя уже окупила,только на кураге. Сушила все на веранде,чтобы дома агрегат не тарахтел
Последний раз редактировалось Sandeli; 19.05.2019 в 16:41.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Внучку экипировали для велобега, роликов, велосипеда и самоката.
Шлем cube с моргалкой 45 евро и наколенники, налокотники, перчатки 10 $ комплект.
Магазин Вело чего то там на 25 Чапаевской
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Я полная лошара, пошла в обед и сгорела. Знала, что так будет и пошла( вот почему ум иногда уходит в жопу?
На море девочка малееькая загнала в ногу иглу. Видела бы в тот момент этого наркошу, разорвала!
Клубника55-65, кабачки 15, огурцы 25
Заехали к родителям, наелись блинчиков с творожком
Хорошо быть ребенком.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Всем приветы!Я маленький довольный хомячек. Я сегодня очень с удовольствием тратила бюджет. Поехала на 7купить чуть чуть трАпочек, чтоб пару сарафанов пошить. Купила. А потом что то пошло не так. Короче домой привезла и швейную машинку и оверлок. Доооовоооольнааая! Я как то думала,что мне это дороже будет стоить и вообще сегодня не собиралась покупать. Только посмотреть
Но я натрапыла на того продавца,которого мне рекомендовали и он мне подсоветовал что купить. И моя довольная. Машинка 110, оверлок 250. Мама хаппи, семья может надолго остаться без мамы.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Социальные закладки