"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Талочка, все шикарное, но ирис просто на повал сразил))))
Талочка,что на 7 фото-мелкие розовые цветочки?
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
Ирисы сибирские и прудовые начали распускаться,
вейгела малышка-трудяжка, ниодной веточки без цветочков
Сова
Кто ждет калы и травянистые гибискусы? У меня уже хорошо вылезли
Сова
Шиловидный флокс отцвел, его сейчас стричь? или позже? И сколько оставлять? там внизу куста сантиметров 10 сухие штурпаки, он не засохнет, если всю зелень срезать?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Не, я вчера не выдержала и раскопала каллы - живые! Но с того места уберу. Сильно сыро и темно. луковицы только по почке пустили и то не все, корней совсем нет, сами луковицы странные, как приплюснутые и совсем нет деток. Слишком там для калл мокро. Думаю закопать между гортами в другом месте и опять таки в ведрах, а то выкапывала эти между кипарисовиком и гортой, жалко было корни соседок тревожить. Кстати, гортензия в том сыром месте наросла в приличную коняху и вся в бутонах, не выпрела, как те, что на открытых местах, просто удивительно! Так что ждите, у кого еще что не вылезло, есть шанс!.
а что советовали? Истреблять? или сначала дать поползать по лицу?))) я такой эксперимент проводила уже)) Когда-то в Тайланде делала массаж улитками, только там они не такие, как наши. И крема тайские с улиткой покупала там дорогущие. А здесь думаю - чем наша улитка хуже? Их во Франции едят активно (кстати, тоже там их ела), так почему нельзя использовать в косметических целях? Ощущение специфическое)) Но кожа после них как отполированная и очень подтянутая!Большое всем спасибо за советы по поводу улиток)))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки