Девочки,у кого проблемы кривошея у ребёнка ? к кому лучше записываться и с чего начинать(обследование/снимки)?Ребенку уже годик,до этого 4 массажа и много надежд,но...Спасибо!
|
Девочки,у кого проблемы кривошея у ребёнка ? к кому лучше записываться и с чего начинать(обследование/снимки)?Ребенку уже годик,до этого 4 массажа и много надежд,но...Спасибо!
Добрый день. Номер телефона невролога который ведет после инсульта . Скиньте в личку. Спасибо
Добрый день! Ребёнку прописали пройти курс психоречевой электростимуляции. Кто сталкивался с данной процедурой, что скажите? И где ее вообще делают! Слышала только о Дельфинарии! Но может ещё есть варианты?
А есть ли хороший невролог в Доме с ангелом, который сможет проконсультировать по поводу прививок ребенку. у которого был невроз?
Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
Ах как мало нам для счастья надо...
Добрый вечер! Я тоже хочу попасть к невропатологу в доме с ангелом, может кто подскажет телефон или как туда можно попасть «не своим» у ребёнка гиперактивность, столько врачей переходили, а толку нет
Незнакомка
Подскажите, пожалуйста, телефон для записи на УЗИ головки в ДГБ 3 на 5 этаже
Подскажите, в ДГБ #3 неврологи Униилова и Бочарова принимают с других районов? Или только тех, кто прописан в Суворовском районе?
Спасибо за ответ. А не знаете, сколько примерно берут за прием?
Последний раз редактировалось AnnyMars; 19.05.2019 в 11:07.
Посоветуете толкового невролога, кроме Домбровской ( к ней запись на сентябрь,нужно в ближайшее время)
Социальные закладки