|
дааааа..!! тоесть тебя как юриста тоже будет устраивать если ты будешь сидеть дома и не работать ..а муж будет всем обеспечивать.. !!??
---------- Сообщение добавлено 19.05.2019 в 09:50 ----------
никогда не думал..что в стране где за тунеядство сажали... тетки поголовно не будут работать ..притом с мужского одобрения...
---------- Сообщение добавлено 19.05.2019 в 10:07 ----------
А у нас во дворе ... там в далеке - сцену ставят... но по ходу будет дождь.. и никто не придет..!! ))
Показать скрытый текст
двор
Последний раз редактировалось Кузенька.; 19.05.2019 в 10:09.
Кричат во дворе про свежую рыбу, но карась и глось, тюльки нет(
А я выходила за гелем для стирки, а нагребла еще изюм, курага, минералка, вино, кабачки, клубника (хотя говорила, что не буду покупать). Сейчас пожарю кабачки, потом сделаю в мультиварке запеканку творожную. Пока все)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
ну еслиб это былбы один и тотже муж.... то можно..а если другой..то какбы он еще не успел у тебя на шеи посидеть...и половина теток тут считает что все равно кто то у кого то должен сидеть на шеи ...иначе нарушается мировой порядок....
поэтому если ты думаешь о равенстве ..то ты думаешь утопически и семья тебе не светит..!!))))
По чем клубника? У нас в сельской глуши по 100, сегодня на привозе взяла по 65, разбег по ценам конкретный. И это у нас есть поля и теплицы с клубникой, а цена пипец. Молодой горошек на привозе по 80, почему то в этом году тупанула и не посадила. А клубника у меня еще не скоро будет, пока только цветет, думаю недельки через 2 первый урожай собрать
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
100 грн тренировка, 140 грн ананасик, захотелось лаваша с сулугуни, давно не ела, будет на обед)
Кузя, как всегда в своём репертуаре)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
а я так хотела клубники! Взяла пару дней назад, несла домой и предвкушала, как буду вкушать)) а фигвам, она такая невкусная! Хоть и крупная и пахучая. Но разрезала ее ножом пополам, чтоб сливками залить - так она хрустит как огурец. ну вот что это??? постояла и даже сока не дала! А я люблю когда она сок дает и со сливками смешивается. Никакого удовольствия. остаток на блендере всбила и получился молочно-клубничный коктейль, его хоть есть можно было, а пластиковую клубнику -короче, разочарованная я.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
И не говори... Поищу поле в округе и наворую, шоб бюджетно было))
Вообще люблю свою сельскую жизнь, особенно когда приходит пора собирать урожай (когда спеют все ягоды и фрукты) , яблок мне из прошлого сезона хватило до конца апреля... Вот этим могу хвастануть))) жаль фото урожая удалила
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
шо у вас за обострение ночное?)) приветы. Чеб решил повоспитывать всех))))
я клубнику недавно брала под вечер по 58грн
all what you want you get it !
мы договорились ждать),первую все попробовали, с примерно тем же успехом),но главное утолили хотелку,теперь ждём нашу),я вообще очень Зарницу люблю,но она редко бывает,вот на Глушко или Левитана,там проблем с клубникой не было,всегда сидела бабулька якась,а тут такая удача редкость)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Социальные закладки