|
А я в свое время так отплясала,что уже и не тянет. Мы в клубы ходили бывало 2 раза в неделю.)))И это годами длилось..всему свое время)))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
а шо они у тебя сами в заперти дома сидели..!!?? ну и как я говорил ..если чтото не делается ..значит чтото докупается... а как известно это дорого и страдает качество..
---------- Сообщение добавлено 19.05.2019 в 08:32 ----------
как ты вапще замуж вышла..тебя муж хоть не бесит..!!?? )))))))))
Кузя, иди в пень)
Ай на не , а я красавица)
Тю, мне кажется я в глубокой пенсии перестану отжигать.
Сколько мы коллективом натанцевали! И с мужьями, и без. А день буха-то святое, куда там день ВДВ)
Какой же я вчера вкусный плов на костре ела. Пальцы отгрысть можно. Даже рецепт узнала, вот ток нафиг он мне?)
Надо пойти деньги на базаре потратить и на море сходить.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Началось в колхозе утро. Кузя на броневичке.
Дети были или с бабушкой или с няней (моей тетей), т.е с родными людьми и никаких страданий не было вообще
Как замуж вышла? Та неплохо вроде)
Муж если и бесит, то ооочень редко, впрочем, как и я его
---------- Сообщение добавлено 19.05.2019 в 09:39 ----------
Кстати, сегодня День пионерии?))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
вот такая категория людей как ты и приводит к современному конфликту полов... потому что то что ты сделал нарушает 1. семейный кодекс а второй и самое важное.. что другая тетка придя к мужу - сообщит..что у Каца жена не работает..и уже у половины мужей тоже... а значит это нормально ... и я значит тоже так хочу... и у того мужа останется выбор..или согласится или помахать ей ручкой
Капец.... Кузя, я с тебя фигею. Моралист хр..нов. ну где твоя семья, где??? только советы тут всем раздаешь бесплатные и наставляешь на путь истинный.
Я отплясывала в Итаке до тех пор, пока не стала натыкаться там на компанию сына и на своих старшеклассников. А утром в понедельник они здоровались со мной в школе и спрашивали: Виктория (отчество), а правда вчера в Аркадии круто было? и это мне уже далеко за 30 было. А потом стали ходить в более "взрослые" места и продолжать отплясывать до сих пор.
---------- Сообщение добавлено 19.05.2019 в 09:54 ----------
та да! Мчится, паутина развевается!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Ты прекрасно понимаешь..что этого не былобы бы и в помине .. еслиб тебе это все финансово не организовал бы твой муж... это он тебе позволяет работать ненапряжно до обеда за копейки на гос службе... это за его деньги ты покупаешь то что тебе лень делать... А семьи у меня нету потому что я не считаю нарушения семейного закона о равенстве - нормальным...!!
На районе квартиранты заехали. Ребенок 4-х лет весь день сам,вылазит на улицу через дырку для собаки. Самостоятельный. Разревелся на дороге,я звонила в двери..звонила,никто не вышел..оказалось он сам..Какой-то парень приезжает раз в день и уезжает. Как мать не боится то...
Социальные закладки