|
Девочки, копирую с фейсбука, не получается ссылку вставить.
В Одессе медики борются за жизнь четырехлетней Киры. Девочка прыгала на батуте и захлебнулась слюной так, что впала в кому.
ЧП произошло на Крымском бульваре. Четырехлетняя Кира, прыгая на батуте захлебнулась слюной и впала в кому. В сети активно ищут доноров крови для ребенка - у Киры плохая сворачиваемость крови и врачи собирают для нее плазму на случай кровоизлияния. Близкие говорят, что уже откликнулось так много людей, что пока доноры больше не нужны.
Медики сообщают, что это несчастный случай. Ребенок был абсолютно здоровый.
Об этом корреспонденту УСИ рассказала крестная девочки.
Девочки, а что зодиак в семье закрылся?
Киностар ушел из Ривьеры по той же причине, что и Планета кино(которая отвалила 1000000 $ неустойки, лишь бы свалить)
Крыша Ривьеры требует капитального ремонта, хозяевп жмутся, у Планеты кино постоянно заливало дорогущее оборудование, залы, которые они за свой счет ремонтировали ... Перешли в Ситицентр
В Ривьеру зашли Киностар и имеет все проблемы, которые им обещали устранить, но увы![]()
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
У меня был самый первый Силкэпил
Сегодня купила braun silkepil 3, крутила носом, ну не нра и всё... Массажная насадка какая-то дурацкая, фонарик идиотский, но медвеженком ходить не буду
КАРОЧЕ
Я в ДИКОМ восторге! Я не знаю, что они придумали, но никаких болевых очучений.... А мне есть с чем сравнить, я вчера до поломки 1,5 ноги обработала
Так что не стоит противиться прогрессу![]()
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Зодиак вроде на ремонт закрывался или совсем закрылся?
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Продам велик Crosser сиреневый 16д. катались очень мало.
Социальные закладки