Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 3563 из 8694 ПерваяПервая ... 2563 3063 3463 3513 3553 3561 3562 3563 3564 3565 3573 3613 3663 4063 4563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,241 по 71,260 из 173871
  1. Вверх #71241
    Цветоман форума
    Хоха, а вот ты мне такую вещь скажи. Ты недавно писала, что тюнер работать перестал. Причину выяснили? А тюнер часом не ХТRA TV называется? А то у меня тут курьез произошел. недавно я себе этот тюнер поставила, заменила совсем старый. А на днях мне звонят уже поздненько вечером и представляются, что это менеджер их Экстра ТВ, и спрашивают - работает ли у вас тюнер. Я говорю - да, работает, а с какой целью интересуетесь? Он трубку положил. На утро тюнер уже не работал. Пришлось мне по твоему примеру перетащить вниз тюнер со второго этажа. У тебя не экстра тв случайно был? может их везде поотключали?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

2. Вверх #71242
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Не из пакета. По ходу, я уже тепленькая))

---------- Сообщение добавлено 18.05.2019 в 21:39 ----------

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Хоха, а вот ты мне такую вещь скажи. Ты недавно писала, что тюнер работать перестал. Причину выяснили? А тюнер часом не ХТRA TV называется? А то у меня тут курьез произошел. недавно я себе этот тюнер поставила, заменила совсем старый. А на днях мне звонят уже поздненько вечером и представляются, что это менеджер их Экстра ТВ, и спрашивают - работает ли у вас тюнер. Я говорю - да, работает, а с какой целью интересуетесь? Он трубку положил. На утро тюнер уже не работал. Пришлось мне по твоему примеру перетащить вниз тюнер со второго этажа. У тебя не экстра тв случайно был? может их везде поотключали?
    Неть, не такой. У меня был winquest. А новый такой же, но нового поколения.как мне объяснили, они живут года три. Сразу скажу, что причина оказалась в телеке. Его починили. Но я все равно купила новый...можт развод конечно, но типа этот новый поддерживает больше каналов, лучше картинка и т.п. подозреваю, что меня таки развели, но 600 грн (Чеб, закрой глаза) это не деньги за новую шняжку))) мне нравится. Если у тебя все работает, и тебя устраивает, то не меняй.
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

3. Вверх #71243
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Так, я прихоюпнула почти одну бутылку винишка (Чеб, не за сто миллионов, за 300грн, но из пакета, да...) и таки пытаюсь собраться в клубешник..завтра напишу свои адские расходы. У меня только на такси уйдет грн 600..из-за моей-то глуши. А в клубе на бухло уходит всегда не меньше тысяч трех. Не нужен мне тот айфон десятый, ой, не нужен))))
    И если что, то всегда есть возможность поменять 6ой айфон на 5ый или 4ый, еще и доплатят)))

4. Вверх #71244
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    И если что то всегда есть возможность поменять 6ой айфон на 5ый, еще и доплатят)))
    Ну,вообще я хочу даже не десятый, а 8+. Нравится он мне. Вот наверное все-таки скоро на свои 35 сделаю себе подарок. Твой подкол не в тему, пятерка тоже норм телефон, все айфоны норм. Или я привыкла...

Знаете, я вот уже писала, что не умею экономить и откладывать, но у меня получилось...я отложила определенную сумму и продолжаю это делать, но знаете что? У меня рука не поднимается туда залезть)))) клиника блин. Я часть откладываю, а часть трачу на хотелки и бухлишко.

5. Вверх #71245
    User banned
    Я тя умоляю) если б у меня был нормальный муж (а не тот,что был конда-то), я б с удовольствием тратила и его бабло) а че? Это вообще моя мечта))))
    Интересно, как бы Кузя на эту цитату среагировал?

---------- Сообщение добавлено 18.05.2019 в 21:52 ----------

а часть трачу на хотелки и бухлишко.
    Помницца, как-то "всей темой" на Чуку накинулись, на её фотку купленного бухлишка. Фота таки да, впечатляющая была, бутылок 20-30
    Последний раз редактировалось Чебурген; 18.05.2019 в 20:53.

6. Вверх #71246
    Цветоман форума
    Не из пакета. По ходу, я уже тепленькая))

---------- Сообщение добавлено 18.05.2019 в 21:39 ----------

Неть, не такой. У меня был winquest. А новый такой же, но нового поколения.как мне объяснили, они живут года три. Сразу скажу, что причина оказалась в телеке. Его починили. Но я все равно купила новый...можт развод конечно, но типа этот новый поддерживает больше каналов, лучше картинка и т.п. подозреваю, что меня таки развели, но 600 грн (Чеб, закрой глаза) это не деньги за новую шняжку))) мне нравится. Если у тебя все работает, и тебя устраивает, то не меняй.
    понятно. так у меня ж тоже новый был, пару месяцев назад ставили. И тоже разводили, типа нового поколения итд. Правда, 500, а не 600. Но он такой ужасно неудобный на самом деле оказался! Может и к лучшему, на верху у меня Опенбокс стоит, вот он классный, надо взять такой же.

7. Вверх #71247
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    В плане совсем уж откровения, "иметь красивую жену- это большое счастье, и большое горе". Не смог, не удержал... Слишком ного "конкурентов- претендентов", соблазнителей, особенно "деньгами", и обещаниями более красивой жизни
    Ой йо йой. И это у Виктории претензии к мужчинам взагали? Похоже, что все очень запущено. От хорошего мужчины не уходят к соблазнителям. И деньги это бумага. Хотя да, женщина уйдет туда,где лучше. А теперь думай к кому ушла и чего не хватало.
    У меня как то на заре мододости, страшно писать, был жених. Вот прям жених жених. И тут я такая раз и ушла от него. К моему нынешнему мужу. Караул! Бяда! Ушла из за денег подумал тот. Его проблемы, подумала я. Я же знаю из за чего ушла я. Не из за денег. Просто я почувствовала к себе другое отношение. Там было молчи женщина, а здесь ,,все для тебя,,. Нет, не деньги, а именно отношения. Мой муж меня на руках носит. И ни за какие деньги я это не променяю.
    Не все меряется деньгами.

---------- Сообщение добавлено 18.05.2019 в 21:59 ----------

Мне муж айфон новый купить собирался, а они мне не нра,ну вот не нра и все. Купили дешевый мейзу. Вопрос, я лошара? Надо было айфон брать?

8. Вверх #71248
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Ой йо йой. И это у Виктории претензии к мужчинам взагали? Похоже, что все очень запущено. От хорошего мужчины не уходят к соблазнителям. И деньги это бумага. Хотя да, женщина уйдет туда,где лучше. А теперь думай к кому ушла и чего не хватало.
    У меня как то на заре мододости, страшно писать, был жених. Вот прям жених жених. И тут я такая раз и ушла от него. К моему нынешнему мужу. Караул! Бяда! Ушла из за денег подумал тот. Его проблемы, подумала я. Я же знаю из за чего ушла я. Не из за денег. Просто я почувствовала к себе другое отношение. Там было молчи женщина, а здесь ,,все для тебя,,. Нет, не деньги, а именно отношения. Мой муж меня на руках носит. И ни за какие деньги я это не променяю.
    Не все меряется деньгами.
    слу.... ну тут что-то объяснять и доказывать бесполезно, у человека свой опыт и свой образ жизни, о наличии чего-то другого, отличного от его, он даже не представляет. Поэтому всё остальное - ПОНТЫ)))

9. Вверх #71249
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Интересно, как бы Кузя на эту цитату среагировал?

---------- Сообщение добавлено 18.05.2019 в 21:52 ----------

Помницца, как-то "всей темой" на Чуку накинулись, на её фотку купленного бухлишка. Фота таки да, впечатляющая была, бутылок 20-30
    Чука это алмаз нашей темы)
    А насчет Кузи, то этот, как оказалось, в теме может писать одно, а в личке другое) так что у меня не однозначное мнение насчет него

10. Вверх #71250
    Цветоман форума
    ой, я сегодня теплый пол отключила, и до меня только сейчас дошло, чего это у меня ноги мерзнут, когда босиком соскакиваю))) Пойти снова включить, что ли... К комфорту быстро привыкаешь!

11. Вверх #71251
    Модератор
    Сказочная скотыняка

понятно. так у меня ж тоже новый был, пару месяцев назад ставили. И тоже разводили, типа нового поколения итд. Правда, 500, а не 600. Но он такой ужасно неудобный на самом деле оказался! Может и к лучшему, на верху у меня Опенбокс стоит, вот он классный, надо взять такой же.
    Пару месяцев??? Не, точно развод. Мои прожили больше трех лет и до сих пор фурычат. На втором этаже старый оставила. А на первом уже просто реально просто повелась)))

12. Вверх #71252
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    ой, я сегодня теплый пол отключила, и до меня только сейчас дошло, чего это у меня ноги мерзнут, когда босиком соскакиваю))) Пойти снова включить, что ли... К комфорту быстро привыкаешь!
    Не понтуйся, одень носки
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

13. Вверх #71253
    Риба золотая
    Евровидение началось, если кто смотрит финал)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

14. Вверх #71254
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Не понтуйся, одень носки

15. Вверх #71255
    User banned
    слу.... ну тут что-то объяснять и доказывать бесполезно, у человека свой опыт и свой образ жизни, о наличии чего-то другого, отличного от его, он даже не представляет. Поэтому всё остальное - ПОНТЫ)))
    Чеб "левым большим ухом" отклонился, и не заметил летевшего кирпича в его "огород" Это не Та Тема, чтобы рассказывать про мою личную жизнь, и про то, что таки были счастливы вместе. А "проза совместной жизни, семейная бытовуха",- это таки да, серьёзное испытание. Осмелюсь догадываться, что многие тут через всё это проходили. И не только "в деньгах дело".

16. Вверх #71256
    Профи тролль
    Специально для Чеба:
    Эпицентр - 250грн
    Кованая хрень что б сидеть и вешать что то в тамбуре - 500грн
    Мясо на шашлыки и рыба на завтра, овощи - 900грн
    Пивас и ещё какие то продукты - 1100грн

ПыСы, нужно подстричься, но боюсь шо дораха

17. Вверх #71257
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Бутылка пива для жаркого по рецепту Бра-24.60
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

18. Вверх #71258
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Та не зацикливаюсь я на тех морякаХ Просто, "в контесте", как пример привёл Кстати, "к слову", вторая жена была замужем за моряком из "старшего плавсостава". Но он её так доставал своим "я тебе бабло зарабатываю, и делай то, что я захочу", что сбежала от него с дочкой... Это была его третья официальная жена....
    вторая это которая военная и которой ты бутеры с собой давал?
    а че она от тебя сбежала?

19. Вверх #71259
    Профи тролль
    Ржу)))
    Чеб, а я пила и спирт разведенный, и разные виды самогона деревенского) и знаешь, все равно вискарь лучше) мне вот нравится Капитан Морган. И он не дорогой. Просто нравится. Я не буду гнушаться сэма, если предложат, но и не скажу, что он лучше виски. Странная логика, короче.
    Небось благородный сэм с банки стеклянной пила, а не с бутылок пластиковых

20. Вверх #71260
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    И всё-то вы обо всех знаете, мониторите, "личные дела" завели? Вот у майора и спросите, почему к подполковнику сбежала
    а как же
    тут все помнят как ты майору картоху жарил и кофе утром делал
    а майор шила занавески

Ответить в теме
Страница 3563 из 8694 ПерваяПервая ... 2563 3063 3463 3513 3553 3561 3562 3563 3564 3565 3573 3613 3663 4063 4563 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права