Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 262 из 281 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 5603
  1. Вверх #5221
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова

По умолчанию Шо, опять?(с)

Одеську гімназію відремонтують за 16 мільйонів
    Управління капітального будівництва мерії замовило і провело конкурс на визначення підрядної організації, що зробить капітальний ремонт гімназії №7 на вулиці Ростовській

Одеса 19 квітня 2019 14:21
    Як передає Depo.Одеса, про це стало відомо з сайту закупівель Prozorro.

Згідно з технічною документацією, компанія переможець має побудувати спортивний комплекс для зайнять футболом, баскетболом, атлетикою та іншими видами спорту.

До участі в конкурсі документи подали три структури – ТОВ "Укрбудконстракшн", Мале підприємство у формі товариства з обмеженою відповідальністю науково-виробничий центр "Екострой" та ТОВ "Градо-строй".

Перша компанія пропонувала 13,9 млн грн, але її документи через невідповідність вимогам відхилили. Конкурс на капітальний ремонт виграло ТОВ "Градо-строй", яке за свою роботу запросило 16,136 млн грн. Роботи мають бути виконані до 31 грудня 2020 року.
    https://odesa.depo.ua/ukr/odesa/odesku-gimnaziyu-vidremontuyut-za-16-milyoniv-20190419951166
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

2. Вверх #5222
    Новичок
    У меня сын заканчивает 4 класс младшей школы и в этом году в 1 класс идет дочка! И если бы у меня еще 5 детей было, я бы их всех повела именно в Гимназию №7. Мне здесь нравится абсолютно все! Прекрасные учителя!Администрация, которая всегда открыта к диалогу. Школа уютная, светлая, всегда чистая! Безопасность детей на высшем уровне.Детям там очень комфортно. А еще очень крутой детский досуг! Много разных праздников в школе, детей возят на экскурсии, в театры, в кинотеатры. Лично для меня, это лучшая школа! Люблю ее всем сердцем!
    Последний раз редактировалось Людмила111; 17.05.2019 в 13:26.

3. Вверх #5223
    Цитата Сообщение от Людмила111 Посмотреть сообщение
    Все пишут об ужасах гимназии №7, но тем не менее продолжают водить своих детей туда. Зачем лить всю эту грязь? У меня сын заканчивает 4 класс младшей школы и в этом году в 1 класс идет дочка! И если бы у меня еще 5 детей было, я бы их всех повела именно в Гимназию №7. Мне здесь нравится абсолютно все! Прекрасные учителя!Администрация, которая всегда открыта к диалогу. Школа уютная, светлая, всегда чистая! Безопасность детей на высшем уровне.Детям там очень комфортно. А еще очень крутой детский досуг! Много разных праздников в школе, детей возят на экскурсии, в театры, в кинотеатры. Лично для меня, это лучшая школа! Люблю ее всем сердцем!
    Вы за всех не расписывайтесь) Традиционно, хвалебный пост от новичка)
    More books - less fear

4. Вверх #5224

По умолчанию Здача ДПА

Може комусь буде корисне моє повідомлення. У 4-х класах пройшла ДПА і я хотіла поділитись враженнями з батьками майбутніх 4-х класників. У нас все пройшло спокійно, майже не хвилювалась за результат, знала, що діти дуже добре підготовлені. Гімназія дійсно дає якісні зання. Дякуючи вчителям ми отримали прекрасний результат і рухаємось далі в 5 клас.
    Последний раз редактировалось Инна Колесникова; 17.05.2019 в 13:45.

5. Вверх #5225
    Нервовий згусток

Зачем регистрироваться и восхвалять, мало будущих первоклассников? По поводу ДПА улыбнуло - в свое время у нас весь класс написал его успешно и далеко не из-за знаний, вернее не только благодаря им.
    Многим в открытую учителя помогали.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

6. Вверх #5226
    Новичок
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Зачем регистрироваться и восхвалять, мало будущих первоклассников? По поводу ДПА улыбнуло - в свое время у нас весь класс написал его успешно и далеко не из-за знаний, вернее не только благодаря им.
    Многим в открытую учителя помогали.
    Это очень хорошо, что Вы улыбаетесь), смех продлевает жизнь! Мой сын сдавал ДПА в этом году и мы готовились. Много читали, решали примеры и задачи. Не нужно обобщать. По поводу первоклассников, поверьте, их много и будет много всегда)

7. Вверх #5227
    Это очень хорошо, что Вы улыбаетесь), смех продлевает жизнь! Мой сын сдавал ДПА в этом году и мы готовились. Много читали, решали примеры и задачи. Не нужно обобщать. По поводу первоклассников, поверьте, их много и будет много всегда)
    Конечно, на 300 тысяч населения посёлка в каждой школе дефицита учеников не наблюдается)) Можно и поликлиники в пример привести по такой логике
    More books - less fear

8. Вверх #5228
    Новичок
    Если в ближайшее время еще 10 школ построят, дефицита учеников в 7 Гимназии все равно не будет. Очень много детей с пригорода - Дофиновка, Фонтанка, Лески, хотя в этих поселках и свои школы имеются. В гимназии есть все , что способствует правильному развитию ребенка. Повторюсь, уровень знаний, безопасность и досуг, это самые важные критерии в выборе школы. И это не хвалебные оды новичка

9. Вверх #5229
    Если в ближайшее время еще 10 школ построят, дефицита учеников в 7 Гимназии все равно не будет. Очень много детей с пригорода - Дофиновка, Фонтанка, Лески, хотя в этих поселках и свои школы имеются. В гимназии есть все , что способствует правильному развитию ребенка. Повторюсь, уровень знаний, безопасность и досуг, это самые важные критерии в выборе школы. И это не хвалебные оды новичка
    Я бы с вами поспорила по всем критериям. Мое мнение - это обычная школа задорого. Насчёт нехватки учителей вообще молчу.
    More books - less fear

10. Вверх #5230
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Я бы с вами поспорила по всем критериям. Мое мнение - это обычная школа задорого. Насчёт нехватки учителей вообще молчу.
    Знания выше чем в других школах и учителя сильные - это факт. У нас есть все учителя в отличии от соседних школ. Негатив есть, но он не связан с процессом обучения.

11. Вверх #5231
    Знания выше чем в других школах и учителя сильные - это факт. У нас есть все учителя в отличии от соседних школ. Негатив есть, но он не связан с процессом обучения.
    В младшей школе долгое время не было учителя физкультуры (это еще ладно) и учителя информатики (а вот это уже вообще не ок,в наше-то время).
    More books - less fear

12. Вверх #5232
    Не покидает форум Аватар для Это я
    А что в вашем понимании " обычная" и не " обычная" школы?

13. Вверх #5233
    Повелительница дороги
    В младшей школе долгое время не было учителя физкультуры (это еще ладно) и учителя информатики (а вот это уже вообще не ок,в наше-то время).
    Ну, меня учитель по труду, который рассказывает басни, а не учит гвоздь забить, к примеру, тоже не устраивает, но в целом то школа хорошая.
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14. Вверх #5234
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А что в вашем понимании " обычная" и не " обычная" школы?
    Любая школа, не позиционирующая себя выше других. В которой и расходы родителей меньше, и ЧСВ коллектива не зашкаливает. И так далее.
    More books - less fear

15. Вверх #5235
    Нервовий згусток

Любая школа, не позиционирующая себя выше других. В которой и расходы родителей меньше, и ЧСВ коллектива не зашкаливает. И так далее.
    Что мешает вам пойти в ту же 14 школу? Школа без понтов, без знаний и дешевая, попасть туда очень легко.

Судя по постам вы ушли с гимназии давно и учились в ней мало, к чему от вас негатив?

16. Вверх #5236
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Не поняла. Это вы сейчас про обычную или необычную школу написали? То есть : обычная школа это Любая школа, не позиционирующая себя выше других. В которой и расходы родителей меньше, и ЧСВ коллектива не зашкаливает. И так далее.
    Или
    Необычная школа это Любая школа, не позиционирующая себя выше других. В которой и расходы родителей меньше, и ЧСВ коллектива не зашкаливает . И так далее.

17. Вверх #5237
    Что мешает вам пойти в ту же 14 школу? Школа без понтов, без знаний и дешевая, попасть туда очень легко.

Судя по постам вы ушли с гимназии давно и учились в ней мало, к чему от вас негатив?
    Мне не нужна дешевая, мне нужна цена оправданная. Мы не учимся в гимназии с ноября, отучились там 2 года и 2 месяца, сейчас учимся в школе с дистанционным обучением (за те же деньги, к слову). Я бы не сказала, что это негатив. Это опыт. И гимназия меня порядком разочаровала.
    More books - less fear

18. Вверх #5238
    Новичок Аватар для annaristarh
    Плиз, можно и в личку, пару слов о "Интелекте Украины" кто планирует брать его в следующем году?
    Нужно иметь что-то общее, чтобы понимать друг друга

19. Вверх #5239
    Новичок
    Мне не нужна дешевая, мне нужна цена оправданная. Мы не учимся в гимназии с ноября, отучились там 2 года и 2 месяца, сейчас учимся в школе с дистанционным обучением (за те же деньги, к слову). Я бы не сказала, что это негатив. Это опыт. И гимназия меня порядком разочаровала.
    Выбор учебного заведения - это личное дело родителей. У всех, естественно, свое мнение на счет Гимназии. Вас что то не устраивало и Вы ушли. А я наоборот, ради школы бросила хороший частный дом и переехала в Одессу, в квартиру. Мой сын счастлив в этой школе. Он хорошо учится, у него много друзей и он с удовольствием каждое утро идет в гимназию. Счастливый ребенок - счастливые родители. И, к слову, цену дистанционного обучения я знаю, дочка подруги учится в такой же "школе" и на сколько это оправдано, покажет время!

20. Вверх #5240
    Атака клонов, часть 502

Да не переживайте вы так, Светлане Васильевне на мороженое хватит) и ее правнукам - тоже

Читаем статью 7-летней давности, особенно интересны комментарии: https://************/news/shkolnye-zarabotki-u-rukovoditelej-uchebnyh-zave-023633/ Вместо звездочек вставляем думская точка нет (латиницей)

Всем, кто только выбирает школу для своего ребенка, советую очень хорошо подумать.
    Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 20.05.2019 в 08:46.
    More books - less fear

Ответить в теме
Страница 262 из 281 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права