Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 394 из 842 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,861 по 7,880 из 16825
  1. Вверх #7861
    Не покидает форум Аватар для Yael
    ну хорошо - взяли вы у человека адрес, телефон, паспортные данные и сведения о браках. Если что с животным случится - оно вам поможет? В черный список поместите - попросит друга взять.

2. Вверх #7862
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Цитата Сообщение от Мышулька Посмотреть сообщение
    А я взяла с форума Рыжуню и наоборот поддерживаю отношения и поверьте ооочень удобно!!!Я знаю что в любой момент могу обратиться с каким-либо вопросом к ним.И кстати,когда мне нужно было уезжать,все друзья покрутили своими головками на просьбу приходить и просто полчасика поиграться с ним и накормить,а Даша с Андрюшей(Kikky Morroy и Gelion)согласились сразу же и с большим удовольствием и именно потому что были они,у меня практически не возникало волнений по поводу него,так как знала,что он в надежных руках)И игрушки нам дарят)И Джулиан я могу написать и она даст всегда верные советы.Тем более как можно не общаться с людьми которые спасли твое самое любимое чудо от смерти))

3. Вверх #7863
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    ну хорошо - взяли вы у человека адрес, телефон, паспортные данные и сведения о браках. Если что с животным случится - оно вам поможет? В черный список поместите - попросит друга взять.
    поможет. пойдем бить этого "человека"...
    ну вы сереьзно это, слушайте? есть же все же союз защиты животных, меры можно принять в адрес такого "человека".

4. Вверх #7864
    Кирюшенька, вы назовит приметы этой парочки. Кроме той, что они говорят мовою. Что еще? и будем создавать СПИСОК!

5. Вверх #7865
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Настёна_Сластёна Посмотреть сообщение
    Девочки у кого счас есть котята на выдачу месяца 2-3...
    Цитата Сообщение от Настёна_Сластёна Посмотреть сообщение
    Уточнила: хотят пушистую девочку месяцев 2-3
    Номер получаем у меня в ЛС
    У меня мальчик... Может, есть у кого такая девочка? По памяти вроде нет((

Цитата Сообщение от Мышулька Посмотреть сообщение
    Если форумчанка,то по приметам кошечки можно найти ее в объявлениях.Даже если и узнаем что это за Наташа,мое мнение,она никаким образом не виновата,уж понятно что смерти она не желала,просто найти эту котейку,чтоб записать ее в тему "На мосту радуги...",она это заслужила((Нужно обязательно это сделать,хотя бы из память к этому ни в чем ни повинному существу...((
    Дело даже не в том. Нужно найти девушку, у нее могут быть контакты этих нелюдей. И выложить их подробное описание большими буквами в теме "Черный список хозяев", которую уже пора создавать. Они же нового котенка ищут Натали, Кирюшенька - создадите тему для поиска?

6. Вверх #7866
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    поможет. пойдем бить этого "человека"...
    ну вы сереьзно это, слушайте? есть же все же союз защиты животных, меры можно принять в адрес такого "человека".

я - серьезно, потому что я юрист, и прекрасно знаю, что в Украине крайне сложно наказать родителей за издевательство над ребенком, или мужа за избиение жены - если вовремя не сняты побои, нет свидетелей и другие формальности не соблюли. А когда Вы придете в милицию и начнете рассказывать о котенке можете попробовать, расскажете потом... В Союзе защиты животных Вам посочувствуют, помогут статью в газету написать
    Поищите, Маркизочка открывала тему по убийству собак на территории Киностудии - поинтересуйтесь, наказали ли кого-то!
    Последний раз редактировалось Yael; 02.10.2009 в 11:56.

7. Вверх #7867
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Хорошо бы, чтоб нашлась форумчанка, отдавшая кису. Понимаю, что ей будет больно, но нам нужно знать КОМУ она ее отдала. Джулиан, как всегда, права - черный список нужно создать и всегда проверять по нему претендентов на наших подобрашек.
    У меня вот был звонок - нужна собачка рыженькая. Да, говорю, у нас такая девочка Тимка. А он говорит, людям нужен рыженький мальчик. Я говорю, так вы не себе ? Да, говорит, соседям нужно вернуть. Моя собака задавила у них рыженького мальчика. Вот и думаю, может таким плюшевых собачек привозить ?

8. Вверх #7868
    Насчет поиска хозяев - имхо, тут важно не перегибать палку. Паспорт я просить не буду, и наезжать с инспекцией тоже - иначе все котята у меня останутся. Я в первую очередь доверяю своей интуиции, смотрю, что за люди, как относятся к животным, это ведь видно по поведению, даже по телефонному разговору (было такое, что отдала кошку, а на следующий день поехала ее забирать, неспокойно было). Стараюсь привезти котенка сама или если приходят ко мне, пообщаться с человеком. Наладить контакт, скажем так, чтобы в будущем люди могли ко мне обратиться, или я могла позвонить, и мы с удовольствием пообщались. Всегда говорю - если что-то не сложится, позвоните, я без второго слова приеду заберу животное. Пока, ттт, все отлично, мне попадаются хорошие люди.

9. Вверх #7869
    я - серьезно, потому что я юрист, и прекрасно знаю, что крайне сложно наказать родителей за издевательство над ребенком, или мужа за избиение жены - если вовремя не сняты побои, нет свидетелей и другие формальности не соблюли. А когда Вы придете в милицию и начнете рассказывать о котенке можете попробовать, расскажете потом... В Союзе защиты животных Вам посочувствуют, помогут статью в газету написать
    Поищите, Маркизочка открывала тему по убийству собак на территории Киностудии - поинтересуйтесь, наказали ли кого-то!
    а, ну раз так, тогда я предлагаю нам всем, девочки, сидеть сложа руки. или идемте кофе попьем. а животных пусть мучают.

10. Вверх #7870
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Хорошо бы, чтоб нашлась форумчанка, отдавшая кису. Понимаю, что ей будет больно, но нам нужно знать КОМУ она ее отдала. Джулиан, как всегда, права - черный список нужно создать и всегда проверять по нему претендентов на наших подобрашек.
    У меня вот был звонок - нужна собачка рыженькая. Да, говорю, у нас такая девочка Тимка. А он говорит, людям нужен рыженький мальчик. Я говорю, так вы не себе ? Да, говорит, соседям нужно вернуть. Моя собака задавила у них рыженького мальчика. Вот и думаю, может таким плюшевых собачек привозить ?
    я думаю, эту девушку можно поискать в Кошках бесплатно. а неизвестно, когда она отдала кошку? месяц назад или три месяца назад?

11. Вверх #7871
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Кирюшенька,котенку сколько примерно месяцев???????
    Я отвозила летом черно-белого котенка людям по просьбе Аквалюкс, у нее тогда сидел Разбойник, Ладочка и эти черно-белые малыши...Одного взяли люди с форума, но общались они с Сашей, я лишь завозила им котейку на Таирова и общалась с ними по телефону и в реале..И меня зовут Наташа...Но люди говорили на русском..
    Надо уточнить инфу..Телефон тех хозяев у Саши должен быть...

12. Вверх #7872
    а слабо, как natallika, уделить время человеку, попытаться понять и "почувствовать" его? Вам не кажется, что это более верный способ? Подойти к делу с душой, а не механически по инструкции? Конечно, гораздо легче и быстрее проверить паспорт и напроситься в гости - заодно останется время на кофе и железная отмазка "я ж паспортные данные взяла!"

13. Вверх #7873
    а слабо, как natallika, уделить время человеку, попытаться понять и "почувствовать" его? Вам не кажется, что это более верный способ? Подойти к делу с душой, а не механически по инструкции? Конечно, гораздо легче и быстрее проверить паспорт и напроситься в гости - заодно останется время на кофе и железная отмазка "я ж паспортные данные взяла!"
    это к чему? вы мне предлагаете относится к делу помощи животным с душой? а как еще можно к этому относится? и откуда вы знаете, как я к нему отношусь, делу этому? почитайте тему сначала и потом делайте выводы, я вас умоляю. и давайте вносить предложения по теме: как найти эту парочку и как обезопасить себя на будущее, демагогию и рассуждения, что все плохо, и раз детей и женщин безнаказанно бьют, то и животных будут бить, и ничего не поделаешь с этим, можно в другую тему. спасибо!

14. Вверх #7874
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Я однажды подошла со всею душой к делу, отдавая крупного полупородного щенка с характером людям, приехавшим на него смотреть. Люди мне очень понравились, им очень понравился щенок, одна проблема - щенок не давался им в руки и везти его к себе домой оказалось проблемой. Пришлось мне везти его самой к ним домой. Вместо обещаного вольера 2х3 м для него была приготовлена душная деревянная клетка чуть выше колена, на самом солцепеке, предполагалось весь световой день держать его в этом "вольере" и только на ночь выпускать для охраны клочка земли со стройматериалами. Через несколько часов я его забрала оттуда (хотела сразу, не получилось), тяжело дышащим от духоты, с мутными глазами. Дома он лежал пластом несколько часов на прохладном полу, не вставая.
    Последний раз редактировалось zverek; 02.10.2009 в 12:17.

15. Вверх #7875
    предлагаю смотреть на вещи реально - такие ситуации будут происходить. Зачем искать парочку? Вы думаете - они в Одессе не найдут нового котенка? все, ухожу, ухожу

16. Вверх #7876
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Кирюшенька,котенку сколько примерно месяцев???????
    Я отвозила летом черно-белого котенка людям по просьбе Аквалюкс, у нее тогда сидел Разбойник, Ладочка и эти черно-белые малыши...Одного взяли люди с форума, но общались они с Сашей, я лишь завозила им котейку на Таирова и общалась с ними по телефону и в реале..И меня зовут Наташа...Но люди говорили на русском..
    Надо уточнить инфу..Телефон тех хозяев у Саши должен быть...
    не борльше 5

17. Вверх #7877
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Конечно же, полностью зачтраховаться от таких случаев нельзя. Да, могут быть случаи плохого обращения с взятыми бесплвтно животными. Да и за большие деньги купленных животных иногда предают.
    Безусловно, интуиция имеет большое значение. Я никогда не отдам животное без общения, без симпатии к людям. Но и какие-то координаты брать нужно. Если не дают, я не отдам животное. Может люди хорошие, но...не отдам.

18. Вверх #7878
    Ту можно долго спорить, все равно каждый останется при своем мнении и будет пристраивать животных так, как считает нужным. Есть еще такое понятие, как судьба, как у людей, так и у животных. Паспортные данные хозяина и приятное впечатление от человека не гарантируют 100% счастливой жизни, так как мы не можем знать всех членов семьи, к примеру - а вдруг там окажется злобный родственник-кошконенавистник?
    Но! Нам надо быть осторожными однозначно. Подобные истории, к сожалению, происходят, наша задача - свести их к минимуму.
    Нужен черный список неблагонадежных хозяев и перекупщиков. Их уже у нас насобиралось за определенное время - это и Инна с Днепропетровской дороги, и Лядская, и бывшие хозяева таксочки Груши, добермана Оскара, бульдожки Бони и тд. На выходных постараюсь собрать информацию и упорядочить ее.
    ЗЫ. Инструкция по проверке потенциальных хозяев.

19. Вверх #7879
    я в субботу встречаюсь с потенциальными хозяевами для моей собачки Джекки так вот думаю напроситься к ним в гости если они ее заберут!
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

20. Вверх #7880
    Большое сердце
    Мы тут з каждую жизнь боремся, и если занеся эту парочку тварей в черный список они не смогут тут взять котенка, то еще одну спасем... а если они узнают что есть какие-то черные списки... что их уже знают... уродов, то может будут и поаккуратнее... действительно мы им морду то не набьем (хотя вот тут муж кричит, что с удовольствием набил бы поехал, если б адрес знал))) но мы же не можем сидеть сложа руки и пропустить такое мимо... просто нельзя!

Закрытая тема
Страница 394 из 842 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права