|
- Что мы будем делать, Билли? - простонал редактор. - За сутки не произошло ни одного скандального события, ни одного убийства, крупной кражи, изнасилования. Что же мы дадим на первую полосу?
- Не отчаивайтесь, шеф. Что-нибудь обязательно случится. Я оптимист и твёрдо верю в человеческую натуру!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))
- Дорогой, если я умру, обязательно женись. Хочу, чтобы и после моей смерти ты был счастлив
- Что ты, дорогая. Я и так буду счастлив!
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
- Почему-то, когда вы улыбаетесь, один глаз у вас веселый, а другой грустный-грустный такой.
- Веселый это искусственный.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Пионеры-герои выкрали из фашистского штаба "План эвакуации при пожаре" и подожгли здание - ни один немец не сумел выбраться...
Неудачная операция - половина удачного вскрытия.
Казнят преступника на электрическом стуле.
Преступник:-Мне страшно.
Тюремщик:-Я могу чем-то тебе помочь?
Преступник:-Да, можете за руку подержать?
Все люди разные-один я одинаковый.
- Я буду любить тебя, пока смерть не разлучит нас!
- На вот, подержи этот провод!
Ночь.Морг. Санитары сидят бухают. Забегает практикант, глаза в лоб, Там!Там! Покойник ожил Фу, бл..ь мы думали гл.врач с проверкой
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Если бы большевики следовали православным традициям обращения с мощами, то тело Ленина надо было бы расчленить, одну голову оставить в Москве, вторую - отправить в Ленинград, в Смольный (штаб Революции!), голову "Ленин в детстве" подарить пионерам Симбирска-Ульяновска; правую руку, которой он писал "Государство и революция", поместить в мемориальном комплексе "Разлив", другую, правую же, руку, которой была написана статья "Три источника и три составных части марксизма", отослать тов. Тельману, в Германию, а в каждый обком и райком по всей стране разослать по зубу, ногтю или волосу.
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым…
По статистике, черных на дорогах ночью давят меньше, чем днем. - Странно, их же ночью почти не видно! - Ничего странного. Днем-то их видно лучше.
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Социальные закладки