Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2235 из 2529 ПерваяПервая ... 1235 1735 2135 2185 2225 2233 2234 2235 2236 2237 2245 2285 2335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,681 по 44,700 из 50562
  1. Вверх #44681
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    На индийские прививки как раз наша педиатр говорила, что реакция есть часто...ну сколько врачей столько мнений конечно.Лаферобион бесполезно ставить.... Скорейшего выздоровления!
    скорее, у каждого свой порог порядочности, которую готовы продать за план по вакцинации и похвалу начальства.

2. Вверх #44682
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    скорее, у каждого свой порог порядочности, которую готовы продать за план по вакцинации и похвалу начальства.
    Возможно, просто именно про высокую температуру как реакцию на индийскую вакцину наша врач говорила...у девочки знакомой вообще у ребенка была темпа под 40 и судороги...
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

3. Вверх #44683
    Постоялец форума Аватар для IrMA_8
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Вчера смотрела новости: уже возраст после 30-не преграда! Раньше было нельзя....Не беда,теперь можно Теперь и взрослых поголовно вакцинируют бэсплатно в поликлиниках.
    Как так нельзя? Откуда такая информация? Или речь о конкретной первичной вакцинации?
    Насколько помню, есть ряд профессий, сопряженных с повышенным риском, при которых периодическая вакцинация является рекомендованной или обязательной (те же медики или взаимодействующие с детскими коллективами). Плюс люди, посещающие ряд экзотических стран. А тот же гепатит можно на маникюре или у косметолога отхватить.. вот уж нелепый способ самоубийства)

Насколько знаю от толкового педиатра - судороги есть индивидуальная реакция деток на вирусную температуру, таким ее показано сбивать, в отличии от тех, кто переносит нормально. Я не про цифру 40, конечно.

4. Вверх #44684
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    елки, это пять
    да нет, мы то как раз это понимаем, но просто не хотим получить эту индв реакцию т.к никто не может гарантировать что ваш или мой ребенок ее не получит. вы готовы тут рисковать, я нет. может так будет понятней? не хотим и готовы рисковать переболеть.
    вы фильм выше выложенный не смотрели? а ведь там ученые дают интервью. хотелось бы услышать мнение
    Риск у нас одинаковый. Просто я рискую действием, а вы бездействием.
    Случаи индивидуальных реакций единичны. Польза доказана. не 100%, но даже если больше 50, уже есть смысл.
    Вы не отказываетесь ездить в автомобилях или летать на самолетах, хотя никто не гарантирует, что поездка будет благополучной. Это плата за цивилизацию... И мы платим все, так или иначе. Риском ПВО, "ущемлением прав"...
    Фильмы не имею времени смотреть, простите, у меня трое детей (привитых), которых я люблю и за которыми трясусь не меньше вас. В телефон ещё одним глазом поглядываю, а потратить час-полтора подряд не могу. Не смотрю даже сериалы. По ночам работаю (фриланс).

5. Вверх #44685
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от IrMA_8 Посмотреть сообщение
    Как так нельзя? Откуда такая информация? Или речь о конкретной первичной вакцинации?
    Насколько помню, есть ряд профессий, сопряженных с повышенным риском, при которых периодическая вакцинация является рекомендованной или обязательной (те же медики или взаимодействующие с детскими коллективами). Плюс люди, посещающие ряд экзотических стран. А тот же гепатит можно на маникюре или у косметолога отхватить.. вот уж нелепый способ самоубийства)

Насколько знаю от толкового педиатра - судороги есть индивидуальная реакция деток на вирусную температуру, таким ее показано сбивать, в отличии от тех, кто переносит нормально. Я не про цифру 40, конечно.
    Не рекомендуют взрослым только КПК из-за краснухи. Можно получить осложнение в виде артрита.

Артрит после прививки от краснухи

Натуся •

Девочки, подскажите. Все врачи в один голос отправляли меня на прививку, т.к. не было у меня антител к краснухе. Я тоже решила, что лучше спокойно потом ходить в беременность и не переживать. 12 мая сделала в поликлинике нашу прививку. Сама инфекциолог сказала, что делала себе и все было хорошо. Температура была нормальная, самочувствие тоже. На 18-й день началось что-то непонятное: заболел сустав на указательном пальце, через несколько часов на другой руке, на следующий день колени, колени прошли заболели запястья, теперь снова пальцы..по очереди болят и распухают. Я сначала понять не могла, а потом вспомнила про прививку, оказывается полиартрит очень частое осложнение после прививки от краснухи. Я несколько в замешательстве... как на зло все эти дни работаю беспросветно.. К кому из врачей бежать? Было ли у кого-то такое..?

6. Вверх #44686
    13 md house Аватар для Don Juan

Точно про корь вопрос?https://fakty.ua/275638-pochemu-privivka-ot-kori-mozhet-navredit-vzroslomu-cheloveku
    Не делали прививки людям старше 30 лет, вредно это для организма было. Но теперь народ очень здоровый, так что можно все. Колите на здоровье.

7. Вверх #44687
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Не рекомендуют взрослым только КПК из-за краснухи. Можно получить осложнение в виде артрита.

А вот это новая для меня информация. Спасибо, что поделились!

Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Точно про корь вопрос?https://fakty.ua/275638-pochemu-privivka-ot-kori-mozhet-navredit-vzroslomu-cheloveku
    Не делали прививки людям старше 30 лет, вредно это для организма было. Но теперь народ очень здоровый, так что можно все. Колите на здоровье.
    Так вот я и спрашиваю о чем речь идет. Написано вакцинация, а это понятие растяжимое. Кстати, тот врач, о котором упоминала, также имеет плановую повторную вакцинацию от кори. К сожалению, нет сейчас возможности спросить ее о примененной вакцине, возможно была моно-
    Последний раз редактировалось IrMA_8; 18.05.2019 в 15:35.

8. Вверх #44688

Натуся •

Девочки, подскажите. Все врачи в один голос отправляли меня на прививку, т.к. не было у меня антител к краснухе. Я тоже решила, что лучше спокойно потом ходить в беременность и не переживать. 12 мая сделала в поликлинике нашу прививку. Сама инфекциолог сказала, что делала себе и все было хорошо. Температура была нормальная, самочувствие тоже. На 18-й день началось что-то непонятное: заболел сустав на указательном пальце, через несколько часов на другой руке, на следующий день колени, колени прошли заболели запястья, теперь снова пальцы..по очереди болят и распухают. Я сначала понять не могла, а потом вспомнила про прививку, оказывается полиартрит очень частое осложнение после прививки от краснухи. Я несколько в замешательстве... как на зло все эти дни работаю беспросветно.. К кому из врачей бежать? Было ли у кого-то такое..?
    И не только из-за краснухи, я ссылочку дала, к чему может привести третья вакцнация и это если на здоровый организм. И это я глубоко не копнула, нет времени, но суть ясна.

9. Вверх #44689
    А вот это новая для меня информация. Спасибо, что поделились!

Так вот я и спрашиваю о чем речь идет. Написано вакцинация, а это понятие растяжимое. Кстати, тот врач, о котором упоминала, также имеет плановую повторную вакцинацию от кори. К сожалению, нет сейчас возможности спросить ее о примененной вакцине, возможно была моно-
    Моно вакцин у нас нет, так что вряд ли.

10. Вверх #44690
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Моно вакцин у нас нет, так что вряд ли.
    Это знаю, в связи с чем опечалена. Титр по кори свой сейчас узнавать нет смысла, но хочется иметь выбор при необходимости и желании. Тем более краснуха мне точно не нужна уже

11. Вверх #44691
    Это знаю, в связи с чем опечалена. Титр по кори свой сейчас узнавать нет смысла, но хочется иметь выбор при необходимости и желании. Тем более краснуха мне точно не нужна уже
    у нас с выбором вообще плохо, что дали, то и двигают в массы.

12. Вверх #44692
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Случаи индивидуальных реакций единичны. Польза доказана. не 100%, но даже если больше 50, уже есть смысл.
    Вы не отказываетесь ездить в автомобилях или летать на самолетах, хотя никто не гарантирует, что поездка будет благополучной. Это плата за цивилизацию... И мы платим все, так или иначе. Риском ПВО, "ущемлением прав"...
    Фильмы не имею времени смотреть, простите, у меня трое детей (привитых), которых я люблю и за которыми трясусь не меньше вас. В телефон ещё одним глазом поглядываю, а потратить час-полтора подряд не могу. Не смотрю даже сериалы. По ночам работаю (фриланс).
    ну будет возможность хоть послушайте его, я обычно во время готовки такие вещи слушаю. там как раз о пользе вакцинации, причем от американских ученых. а вот чем рисковать, каждый для себя выбирает сам.

13. Вверх #44693
    Посетитель
    Я когда смотрела этот фильм просто рыдала в том месте где дети остались инвалидами это очень больно видеть таких детей которые могли быть здоровыми но им не повезло.Мой ребенок не болел нормально развивался пока не начали его прививать.А мне теперь рассказывают что он такой родился как же это больно себя виню и все больше ненавижу врачей которые могли помочь но не помогли.

14. Вверх #44694

15. Вверх #44695

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Вы не отказываетесь ездить в автомобилях или летать на самолетах, хотя никто не гарантирует, что поездка будет благополучной.
    Бездействием рискуют, когда человек уже болеет и его надо срочно лечить. Если человек здоров, бездействие довольно логичная реакция.

Сравнение не очень удачное. Вы ж не одеваете кислородные маску в качестве профилактики, садясь в самолет?

16. Вверх #44696
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Так разве от этого легче ребенку и его родным??? Вот у меня была индивидуальная реакция на препарат в виде дикой тахикардии и предобморочного состояния...Ну так даже, если это моя индивид реакция,после такого я больше не буду его использовать и другим не посоветую. А препарат может и хороший,я ж не умерла и мне после капельницы той даже полегчало, обструкцию сняло,но повторять не захотелось и долечивалась я уже без капельниц. И то было лечение,а ради проыилактики не все готовы так рисковать. Что в этом странного?
    А мне в роддоме вкололи какой-то коктейль, чтобы простимулировать роды и я чуть не сдохла. Но это же не повод запретить его всем? И не рекомендовать для стимуляции других рожениц.

17. Вверх #44697

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А мне в роддоме вкололи какой-то коктейль, чтобы простимулировать роды и я чуть не сдохла. Но это же не повод запретить его всем? И не рекомендовать для стимуляции других рожениц.
    Стимуляции родов вообще быть не должно. Меня тоже стимуливали без моего согласия и это вылилась в проблемы.

18. Вверх #44698
    Не покидает форум Аватар для Dara*

Натуся •

а у меня видимо артрит после перенесенной краснухи (от нее не вакцинировалась)...как-то так
    1+1=4

19. Вверх #44699
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Бездействием рискуют, когда человек уже болеет и его надо срочно лечить. Если человек здоров, бездействие довольно логичная реакция.

Сравнение не очень удачное. Вы ж не одеваете кислородные маску в качестве профилактики, садясь в самолет?
    То же самое. Не защитить, когда можно защитить. Тоже бездействие.
    Выбор каждый делает сам, и он есть всегда. Тогда не говорите "запугали, заставили" или будьте готовы принять ограничения, если общество их накладывает. Или боритесь с ними, это тоже выбор. Все равно будет то, что должно быть. По-другому не бывает)

20. Вверх #44700
    Не покидает форум
    Есть вот и такое мнение по поводу вакцинации...

История разработки вакцин от вирусных инфекций, статистика снижения заболеваемости после внедрения вакцинации, экономическая выгода вакцинации
    " Практически все вирусные инфекции приносят существенный экономический ущерб - как прямой, так и непрямой; наибольший ущерб от потери рабочих дней, т.е. потери производительности. На него приходится 75-80% всего ущерба ...
    В Европе в 2002-2003 гг. заболеваемость корью стоила 10 млн долларов, а двукратная вакцинация против кори - 1,5 млн долларов. По данным ВОЗ, в Европе на 1 случай заболевания корью тратят 290-480 евро, а на вакцинацию - 0,17-0,976 евро. Программа искоренения оспы стоила 100 млн долларов -это стоимость лечения всех заболевших оспой в течение 1 мес [24].
    Существенный экономический эффект наблюдается при использовании многокомпонентных вакцин. Так, в США при использовании трехкомпонентной вакцины против кори, краснухи и паротита экономия составила 14,4 доллара на человека."

Ответить в теме
Страница 2235 из 2529 ПерваяПервая ... 1235 1735 2135 2185 2225 2233 2234 2235 2236 2237 2245 2285 2335 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права