|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Как так нельзя? Откуда такая информация? Или речь о конкретной первичной вакцинации?
Насколько помню, есть ряд профессий, сопряженных с повышенным риском, при которых периодическая вакцинация является рекомендованной или обязательной (те же медики или взаимодействующие с детскими коллективами). Плюс люди, посещающие ряд экзотических стран. А тот же гепатит можно на маникюре или у косметолога отхватить.. вот уж нелепый способ самоубийства)
Насколько знаю от толкового педиатра - судороги есть индивидуальная реакция деток на вирусную температуру, таким ее показано сбивать, в отличии от тех, кто переносит нормально. Я не про цифру 40, конечно.
Риск у нас одинаковый. Просто я рискую действием, а вы бездействием.
Случаи индивидуальных реакций единичны. Польза доказана. не 100%, но даже если больше 50, уже есть смысл.
Вы не отказываетесь ездить в автомобилях или летать на самолетах, хотя никто не гарантирует, что поездка будет благополучной. Это плата за цивилизацию... И мы платим все, так или иначе. Риском ПВО, "ущемлением прав"...
Фильмы не имею времени смотреть, простите, у меня трое детей (привитых), которых я люблю и за которыми трясусь не меньше вас. В телефон ещё одним глазом поглядываю, а потратить час-полтора подряд не могу. Не смотрю даже сериалы. По ночам работаю (фриланс).
Не рекомендуют взрослым только КПК из-за краснухи. Можно получить осложнение в виде артрита.
Артрит после прививки от краснухи
Натуся •
Девочки, подскажите. Все врачи в один голос отправляли меня на прививку, т.к. не было у меня антител к краснухе. Я тоже решила, что лучше спокойно потом ходить в беременность и не переживать. 12 мая сделала в поликлинике нашу прививку. Сама инфекциолог сказала, что делала себе и все было хорошо. Температура была нормальная, самочувствие тоже. На 18-й день началось что-то непонятное: заболел сустав на указательном пальце, через несколько часов на другой руке, на следующий день колени, колени прошли заболели запястья, теперь снова пальцы..по очереди болят и распухают. Я сначала понять не могла, а потом вспомнила про прививку, оказывается полиартрит очень частое осложнение после прививки от краснухи. Я несколько в замешательстве... как на зло все эти дни работаю беспросветно.. К кому из врачей бежать? Было ли у кого-то такое..?
Точно про корь вопрос?https://fakty.ua/275638-pochemu-privivka-ot-kori-mozhet-navredit-vzroslomu-cheloveku
Не делали прививки людям старше 30 лет, вредно это для организма было. Но теперь народ очень здоровый, так что можно все. Колите на здоровье.
А вот это новая для меня информация. Спасибо, что поделились!
Так вот я и спрашиваю о чем речь идет. Написано вакцинация, а это понятие растяжимое. Кстати, тот врач, о котором упоминала, также имеет плановую повторную вакцинацию от кори. К сожалению, нет сейчас возможности спросить ее о примененной вакцине, возможно была моно-
Последний раз редактировалось IrMA_8; 18.05.2019 в 15:35.
Я когда смотрела этот фильм просто рыдала в том месте где дети остались инвалидами это очень больно видеть таких детей которые могли быть здоровыми но им не повезло.Мой ребенок не болел нормально развивался пока не начали его прививать.А мне теперь рассказывают что он такой родился как же это больно себя виню и все больше ненавижу врачей которые могли помочь но не помогли.
То же самое. Не защитить, когда можно защитить. Тоже бездействие.
Выбор каждый делает сам, и он есть всегда. Тогда не говорите "запугали, заставили" или будьте готовы принять ограничения, если общество их накладывает. Или боритесь с ними, это тоже выбор. Все равно будет то, что должно быть. По-другому не бывает)
Есть вот и такое мнение по поводу вакцинации...
История разработки вакцин от вирусных инфекций, статистика снижения заболеваемости после внедрения вакцинации, экономическая выгода вакцинации
" Практически все вирусные инфекции приносят существенный экономический ущерб - как прямой, так и непрямой; наибольший ущерб от потери рабочих дней, т.е. потери производительности. На него приходится 75-80% всего ущерба ...
В Европе в 2002-2003 гг. заболеваемость корью стоила 10 млн долларов, а двукратная вакцинация против кори - 1,5 млн долларов. По данным ВОЗ, в Европе на 1 случай заболевания корью тратят 290-480 евро, а на вакцинацию - 0,17-0,976 евро. Программа искоренения оспы стоила 100 млн долларов -это стоимость лечения всех заболевших оспой в течение 1 мес [24].
Существенный экономический эффект наблюдается при использовании многокомпонентных вакцин. Так, в США при использовании трехкомпонентной вакцины против кори, краснухи и паротита экономия составила 14,4 доллара на человека."
Социальные закладки