Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2181 из 9320 ПерваяПервая ... 1181 1681 2081 2131 2171 2179 2180 2181 2182 2183 2191 2231 2281 2681 3181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,601 по 43,620 из 186397
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #43601
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Исида Посмотреть сообщение
    Справа в тому, що ви зовсім не сплачуєте податки. Ні в якій краіні. Жодним чином.
    А я плачу налоги в этой стране, стране в которой родилась и живу.
    Зачем тогда нанимаем таких работников?
    (Была бы цена ниже, тогда понятно)
    Может давать задаток и сдавать их налоговикам?))

Зы.Голосуют у нас по паспорту и без декларации
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

3. Вверх #43602
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Странный вопрос. Я же не спрашиваю, что вы, прихильница Порошенко, делаете в теме про Зеленского. Нравится вам тут находиться, ну и на здоровье.
    Отчего же вас гложет неуместное любопытство?
    Ты издеваешься,? Я не спрашиваю что ты делаешь в этой теме,я спрашиваю почему ты ЗА зеленского? Что,русским миром запахло?

4. Вверх #43603
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    дозоровцы - это ж те скорбные умом, которые по улицам города одновременно имперские флаги и портреты сталина таскали? я не путаю?

удивительный синтетический культ
    Они самые,руськомырные. Мне интересно какую часть своих прихильників натянет зебеня. Тех кто за ЕС и НАТО или уськомирных

5. Вверх #43604
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    хм...твоя кремлевская "логика" ущербна...опустили путлера..., а запад был на стороне пороха...В минских угодах ДВЕ стороны...
    Да, две. Запад и РФ. И территория третьей страны, где у Запада и РФ глубокие расхождения по сфере влияния и способам защиты своих интересов.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

6. Вверх #43605
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Ты издеваешься,? Я не спрашиваю что ты делаешь в этой теме,я спрашиваю почему ты ЗА зеленского? Что,русским миром запахло?
    Понимаешь... Так получилось, что во второй тур вышли 2 кандидата - Зеленский и Порошенко. Пришлось мне голосовать за Зеленского.
    Я понимаю, тебя бы больше устроило, чтобы все, кто не голосовал за Зеленского в первом туре, плюнули на выборы и не пошли голосовать за не особо симпатичного им кандидата. Собственно, в любой другой ситуации я бы так и поступила.
    Но не в этот раз!
    Народ довольно дружно скооперировался и решил, что не даст ни одного шанса всенародно любимому гаранту. Я все понятно объяснила?

7. Вверх #43606
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Понимаешь... Так получилось, что во второй тур вышли 2 кандидата - Зеленский и Порошенко. Пришлось мне голосовать за Зеленского.
    Я понимаю, тебя бы больше устроило, чтобы все, кто не голосовал за Зеленского в первом туре, плюнули на выборы и не пошли голосовать за не особо симпатичного им кандидата. Собственно, в любой другой ситуации я бы так и поступила.
    Но не в этот раз!
    Народ довольно дружно скооперировался и решил, что не даст ни одного шанса всенародно любимому гаранту. Я все понятно объяснила?
    Что и следовало доказать все русскомирные голосовали за зеленского,главное,чтобы не Порошенко,зачем вам проукраинский президент.Даже Балицкий из оппоблока вчера признался,что голосовал за зебеню и я думаю весь оппоблок за него голосовал.Все как велел Путин,кто угодно,главное не Порошенко

8. Вверх #43607
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    ..так що для мене 73 відсотка то звичайна псарня без прапора, мови, краіни
    Тогда для кого эти похабные посты с подзаборной лексикой? Такой стиль не понравится даже и тем 25% избирателей, что против Зеленского голосовали, за исключением очень небольшого числа маргинальных перcонажей

9. Вверх #43608
    User banned
    Что и следовало доказать все русскомирные голосовали за зеленского,главное,чтобы не Порошенко,зачем вам проукраинский президент.Даже Балицкий из оппоблока вчера признался,что голосовал за зебеню и я думаю весь оппоблок за него голосовал.Все как велел Путин,кто угодно,главное не Порошенко
    zarema, зачем ты так унижаешься, может хватит стоять на коленях и молиться на путина?
    твои русскомирные молитвы, обожание путина и сепарские излияния украинцам не интересны )), то, что тебе не нравится Зеленский не для кого не секрет )), но тебе придётся потерпеть))
    Последний раз редактировалось skeyl; 18.05.2019 в 14:34.

10. Вверх #43609
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Chuzhoy Посмотреть сообщение
    Какое слово может иметь ручная собачка коломойского?
    до клоуногурации осталось два дня,

посмотрим, возможно беня разрешит шимпанЗе и что то сказать.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

11. Вверх #43610
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    zarema, зачем ты так унижаешься, прекращай стоять на коленях и молиться на путина?
    твои русскомирные молитвы, обожание путина и сепарские излияния украинцам не интересны )), то, что тебе не нравится Зеленский не для кого не секрет )), но тебе придётся потерпеть))
    Сгинь, тюлькобот

12. Вверх #43611
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Скорее всего не за нового,а супротив бывшего))
    По нашей доброй традиции голосовать не "за", а "против "
    Как по мне, весь кипиш зря, ибо особых перемен не будет
    ( вектор задан, цели неизменны, мнение вождя - до фонаря.

Ну, пощипает трохи Беня у Пети, от того не убудет)

ты заблуждаешься...

беня пришел уничтожить Украину и украинцев,

и шимпанЗе его оружие возмездия.

13. Вверх #43612
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Амиата Посмотреть сообщение
    Угу, суслика не видно, но он есть))
    хватит насмехаться над хуйлом.

14. Вверх #43613
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Ты прав.Собака Коломойсколго не имеет веса.А Зеленский будет иметь очень большой вес,весь народ надеется на него и ему ВЕРИТ..Это вам не ДВА процента перед первым туром,а 83.

дай телефон своего дилера.)))

15. Вверх #43614
    Вы не в ладах с математикой. У Зеленского было 30% в первом туре. У обеих оопоблоковских партий было вместе около 15%. Даже если предположить, что все избиратели этих партий проголосовали за Зеленского, то это получатся только 45%. Откуда тогда еще почти 30%? Неужели все русскомирные?
    В той ли вы стране живете, если 73% избирателей русскомирные и голосуют так как им велел Путин?
    /* мерзко хихикает */

16. Вверх #43615
    User banned
    Сгинь, тюлькобот
    не, ну реально ваша порохоботская истерика выглядит нелепо и смешно, Зеленский вас не обидит, не бойтесь )

17. Вверх #43616
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Тогда для кого эти похабные посты с подзаборной лексикой? Такой стиль не понравится даже и тем 25% избирателей, что против Зеленского голосовали, за исключением очень небольшого числа маргинальных перcонажей
    Самоутверждение,что у Вас в Обетованной отменили?
    "Был ты долго в пути и людей позабыл,мы давно так живем"
    (сам не ожидал,но боты "проевропейского президента" превзошли даже,так называемых донецких гопников)
    Последний раз редактировалось Владимир В.П.; 18.05.2019 в 15:17.

18. Вверх #43617
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    ты заблуждаешься...
    беня пришел уничтожить Украину и украинцев,
    .
    В первую очередь - ЗАРАБОТАТЬ
    Во вторую - немножко отомстить

19. Вверх #43618
    User banned
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Аргументы у Бандерлогов закончились, так они решили просто загадить тему и повалить фигуры на доске
    Похоже на ТО !!!! несут уже просто бред...

20. Вверх #43619
    User banned
    Цитата Сообщение от vladimir.vasilche Посмотреть сообщение
    Вот это горцекать вам осталось до 20-го мая....

21. Вверх #43620
    Цитата Сообщение от Сиддханта Посмотреть сообщение
    Похоже на ТО !!!! несут уже просто бред...
    У них сегодня обострение, Не то прошедшая магнитная буря, не то предстоящая инаугурация - но что-то на них действует чересчур возбуждающе...
    /* мерзко хихикает */

Ответить в теме
Страница 2181 из 9320 ПерваяПервая ... 1181 1681 2081 2131 2171 2179 2180 2181 2182 2183 2191 2231 2281 2681 3181 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права