Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Вот муж тоже говорит, что долго в трешке здесь, в старом фонде, не будем засиживаться. Раскрутится и годика через 3-4 можно будет в Авторский переехать. Я там не была, видела только по фото, но муж тоже в восторге, говорит, что по красоте и удобству - лучший ЖК в Одессе ,(и ближайших окрестностях)
Эээ, как человек учившийся и можно сказать выросший в том районе, могу сказать что ничего общего с указанным в рекламке фото, он на нынешний момент не имеет. А вот регулярные потопы на улице Приморской которая какбы находится в низине очень даже имеют.
Район разумеется не плохой но чтобы он дошел до ума я думаю не менее лет 15-20 пройдет.
Но, конечно же.
Может потолочные порошки??
У нас пару лет назад в паркинге начала дымиться проводка возле одной из ламп и сработала пожарка..все засыпало белым порошком...
Мне "повезло", машина там и стояла
Ну через 2 года там точно ничего похожего на картинку не будет. В том районе необходим полный снос и переукладка всех коммуникаций под новый генплан. Учитывая что наши стройкомпании заинтересованы не в создании продуманных проектов в долгую, а в рубке бабла по-быстрому, вангую еще один муравейник без инфраструктуры в районе не рассчитанном под высотную застройку. Со всеми вытекающими....
А вы к посту зачем эту рекламную фотку приложили ? Верите что так будет или работа такая ?![]()
Но, конечно же.
что зубры недвижимости скажут за цены на квартиры осенью, упадут или пока не видно?
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
http://kbu.org.ua/assets/app/documen...1%82%D1%83.pdf
Додаток А, пункт 12.1
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Социальные закладки