Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Только что с Водопроводной, еду 90 никого не трогаю, суббота же, смотрю примус стоит не 86й, с мигалками и тру кам. Напротив 2ого Христианского. Вот такая фигня. Хорошо что не в ту сторону что я ехал.
А кто забыл, вот такая шпаргалка.
Максимальная скорость в городе в 2019 году 50 км/час
Едешь 69 - никому не должен
Едешь 70..99 - должен 255 грн
Едешь 100 и более - должен 510 грн
для тех кто думает что больше 50 можно ездить и ничего. Всё хорошо, штрафов нет, устное предупреждение тра-та-та пока не сбил человека. Если докажут что ехал 51 можно и присесть. И пофигу что он перебегал в неположенном. При 51 это уже ваши проблемы.
Кто убил Эрику?
Старт продаж в Арт Квартале, ул. Маринеско. Площадь квартир от 33 м2, цена от 1000 у.е м2. Как думаете в этом районе перспективно купить квартиру под бизнес? С верхних этажей обещают вид на море... https://art-kvartal.com.ua/ru/
Кстати, удобное правило, чтобы запомнить что В Украине и На росии.
Украина - отдельное независимое государство со свободой слова, идущее в Европу.
росия — это дно. Дно — это кусок суши окруженный со всех сторон водой, как и остров, разница только в уровне воды. Поэтому предлог «на» является логичным следствием.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Сразу всем расскажу ) Не успел я доехать вовремя
Позвонили что в 10 часов можно в Радужном снять паркинг. А в 11 надо было быть в Авторском.
Снял паркинг. Очень доволен. Большие места с ролетами, с кирпичными стенами. Можно и авто загнать, и хлам всякий.
А до Авторского ехал 45-50 минут. Навигатор орал на счёт камер, так что все ехали 50-60.
какой продвинутый паркинг...еще и с ролетами
теперь Радужный для меня образцовый район))
Социальные закладки