А я в огороде лежу на шезлонге загораю. ДИну Рубину читаю и жалею что с утра на море не поехала. Уже в тень передвинулась потому что ну очень жарко
|
А я в огороде лежу на шезлонге загораю. ДИну Рубину читаю и жалею что с утра на море не поехала. Уже в тень передвинулась потому что ну очень жарко
укуреным надо смотреть масяню)))
Хелова всем.
Поработала одна блин. спину сорвала((( нет чтобы сидеть за компом и делать умный вид на удаленке.. нет, поперлась лоджию убирать и окна мыть..
Капец, 2 часа нагнулась, разогнулась...но хоть зайти уже можно на лоджию...
Хочу....чего-то холодненького..Может с летом покончим уже? мне уже хватило жары...
Надо вечером с маникюршей обмыть маникюр, что ли?
А прикиньте, какими были укуренными Корней Иванович Чуковский, и Самуил Яковлевич Маршак, когда свои детские стишки писали?
Всегда в этом случае вспоминалась версия Геннадия Хазанова "на стихи" пародиста Александра Иванова:
Ух ты, такие "древности" разворошили, покруче Рабыни Изауры
Меня у Масяни всегда прикалывала её фраза по телефону: Начальник? Какой начальник? Да пошёл ты в *опу, начальник!
Последний раз редактировалось Чебурген; 18.05.2019 в 11:50.
У меня когда-то на одного клиента на телефоне стояла мелодия фашистского марша "Дойче зольдатен"
Это был из серии клиентов, которых было приятнее послать в "сексуально- пешеходную экскурсию", чем получить с них деньгиВот вы говорите, Чеб- нудный? А тот меня регулярно на рассвете будил, со своими "коммерческими предложениями"....
Как говорится, на рупь прибыли, на сотку геморроя. Ещё и "откаты" требовал, как сотрудник госструктуры
![]()
а мне нравился спанч бобик))) любила смотреть его с дочкой)) сто лет назад.
Всем хороших выходных!
all what you want you get it !
Сижу на покраске и тут слышу кричат "свежая черноморская тюлька". Ну не побегу же я с краской на голове в очередь за тюлькой((( что за несправедливость, почему в моем дворе не орут про тюльку??((
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Ничего личного, но читая эту тему, иногда создаётся впечатление, что подавляющее большинство постоянно, изо дня в день красятся, стригутся, делают маникюр....![]()
Лен,не печалься,я когда на 9е у мамы была там тоже машина ездила и кричали...,хорошо ,что мама взяла на 70 грн кг всего,она никакая была,без запаха слава богу ,но не крепенькая и все пузики порванные,отложила шт 10 плотненьких всего на засолку,а из остальных даже хребетик не вынула,она в руках прям растворялась,так что всё хорошо что хорошо),селёдка Волков -безопаснее))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Правильно ,мы сегодня вот поход в мак планируем,раз такая жара-пойдём мороженое трескать),ну и сыр -там очень вкусный,Хоха ещё про креветки писала,мы никогда не брали,но я не уверенна,хотя может одну того -одну того и будет лучше ,чем два сыра.Гамбургеры и картошку мы там не едим ,а мороженое вкусно и бюджетно)
Иду в душ,включаю музыку и долой остатки свитерочков))))))))
Ааа..ну раз такая пьянка, то я тоже вечером на маникюр, педикюр. А потооооммм.. Пьянь всегда собутыльников найдет)
Чеб, скажи спасибо, что еще не пишем о депиляции, массажах лица, чистках, пиллингах и т.д. много чего еще есть, твоя психика не выдержит!
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки