Тема: Все о Травматологии Одессы

Ответить в теме
Страница 212 из 252 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,240 из 5037
  1. Вверх #4221
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Лилейная: Посмотреть сообщение
    Травматолги, подскажите, от чего развивается коксатроз и есть ли альтернатива эндопротезированию? Болит сустав так, что лезть на стенку хочется, была у многих именитых одесский врачей, одни назначили кучу лекрств и ноль толку, вторые единогласно твердят ехать в Анхелгольм. Может упражения какие, может это последсвия вывиха? Нет сил уже, в в мои годы так мучаюсь, хромаю
    В 30 лет обычно причина не артроз и альтернатива протезированию обычно есть, но нужно сомтреть как сами снимки, так и сам сустав. Болеть может по многим причинам - разрыв суставной губы, тендинит m.iliopsoas, фемороацетабулярный конфликт, трохантерит и т.п...
    В поликлиниках всем диагностируют артроз)). Но в 30 лет значимый артроз - редкое явление, хотя, конечно, тоже бывает...

2. Вверх #4222
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Алена 1977 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. гантелями сделала себе Эпикондилит наружного мыщелка плеча. Блокаду делать пока нельзя. из-за ожога димексидом. Прописали фиск.бандаж, массаж шейного отдела с Випросалом и на выбор Хондропротекторы: дона, структум, алфлутоп, терафлекс адванс, пиаскледин. Врач сказал, что они помогут еще и при щелкающих ноющих коленках. Тренер говорит, что ребята в таких случаях берут хондропротекторы в магазине спортпитания, т.к. вероятность пустышки вышеописанных препаратов , купленных в аптеке меньше. Что скажете, специалисты? Они недешевые все, хотелось бы понимать.
    Хондропротеторы НЕ лечат эпикондилит даже в теории. Это препараты для хряща, а при эпикондилите проблема не в хряще. Массажи шеи тоже обычно не в тему... А вот упражнения и растягивания для мышц предплечья - это очень даже работает + хорошая физиотерапия (УВТ, УВЧ в импульсном режиме и т.п....) + при необходимости можно попробовать PRP....

3. Вверх #4223
    Не покидает форум
    Где на сегодня делают ортопедические корректирующие стельки по вменяемой цене?

4. Вверх #4224
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Где на сегодня делают ортопедические корректирующие стельки по вменяемой цене?
    Тяжелый случай...Заходила как-то на Терешковой в протезно-ортопед.предприяетие(не помню точного названия),была цена не меньше 800гр.По опыту скажу,что они дубовые и не практичные.Я заказывала на пр.Шевченко4 в Арвитум,довольна качеством и в обуви удобно лежат,но там делают индивидуальные.Если бы они были дешевле-заказала бы пару штук,цена осенью порядка 1500гр.

5. Вверх #4225
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Приходит еще специалист в отделение кинезотерапии в Шторме - видела, как делал оттиски и работал с клиентами. Подробностей не знаю, видимо на ресепшене или в их зале у тренеров спросить подробнее.
    Decipimur specie recti (Horatius).

6. Вверх #4226
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Тяжелый случай...Заходила как-то на Терешковой в протезно-ортопед.предприяетие(не помню точного названия),была цена не меньше 800гр.По опыту скажу,что они дубовые и не практичные.Я заказывала на пр.Шевченко4 в Арвитум,довольна качеством и в обуви удобно лежат,но там делают индивидуальные.Если бы они были дешевле-заказала бы пару штук,цена осенью порядка 1500гр.
    Звонил туда сегодня. Ценник от $60 не внушает оптимизма... Я несколько лет назад делал в каком-то санатории почти возле пл.10 апреля. Там хоть и не суперэстетичные стельки делают, и материалы, да и сама диагностика и методы изготовления оставляют желать лучшего, но стельки вроде как работают, да и ценник в два раза меньше был, хотя это тоже совсем не дешево. Номер их телефона потерял.

7. Вверх #4227
    Звонил туда сегодня. Ценник от $60 не внушает оптимизма... Я несколько лет назад делал в каком-то санатории почти возле пл.10 апреля. Там хоть и не суперэстетичные стельки делают, и материалы, да и сама диагностика и методы изготовления оставляют желать лучшего, но стельки вроде как работают, да и ценник в два раза меньше был, хотя это тоже совсем не дешево. Номер их телефона потерял.
    Если найдете что то стоящее по цене и качеству-отпишитесь на форуме,думаю многим будет интересно.

8. Вверх #4228
    Мне чем понравились эти стельки,что не надо менять обувь.В других фирмах надо специально подбирать обувь,потому что не влазит стелька.

9. Вверх #4229
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Мне чем понравились эти стельки,что не надо менять обувь.В других фирмах надо специально подбирать обувь,потому что не влазит стелька.
    Это еще как кому с проблемами стоп(степень, форма плоскостопия) "повезет". У меня в туфли однозначно стельки не подходят, иначе обувь не одеть, но и стелька большая.. Приходится кроссовки носить, в них как ни странно удобнее. Штатные стельки меняются на ортопедические и вперед.

10. Вверх #4230
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Сейчас на Шевченко - 1600 грн, диагностика компьютеризирована. Еще не забирала, сказали придти с обувью, в которой буду ходить.
    Пока в задумчивости, какие брать, наверное тоже отобрать самые легкие сетчатые кроссовки, боюсь, что стелька не войдет, а из-за размера бОльшие покупать не вариант, и так еле подбираю. Да, найдете ортостельки по нормальным ценам, пишите. Ортопед еще советовал взять несколько и для тапок.... трам-парарам... Вы дома тоже ходите в закрытой обуви?
    Вспомнила))). Дочка уже вдогонку скидывала рекламку Медтехники на Королева, 33.
    На картинке - ноги на подобном диагностическом оборудовании и написано -30 на ортостельки, диагностика бесплатно.
    Последний раз редактировалось Bird; 18.05.2019 в 13:26.

11. Вверх #4231
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    ... сказали придти с обувью, в которой буду ходить.
    Этот момент мне вообще непонятен. Я же не хожу только в одной паре обуви! Я меняю ее в зависимости от погоды, или (летом) от цвета одежды. Кроссовки крайне редко ношу, только под джинсы. Босоножки, как я поняла, тут вообще "пролетают": в них стельки не вставишь.
    Тогда с какой обувью мне к ним прийти?
    Уже наладили бы сами производство подходящей обуви (туфли, кроссовки, тапки) и продавали бы там, в салоне))

12. Вверх #4232
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Melomanka Посмотреть сообщение
    Уже наладили бы сами производство подходящей обуви (туфли, кроссовки, тапки) и продавали бы там, в салоне))
    Есть именно ортопедическая обувь, но она все равно "шаблонная". Стельки потому и заказывают индивидуальные, они не каждому подойдут. Но делают обувь и полностью на заказ. Только насколько это оправдано для каждого экономически..

13. Вверх #4233
    Есть именно ортопедическая обувь, но она все равно "шаблонная". Стельки потому и заказывают индивидуальные, они не каждому подойдут. Но делают обувь и полностью на заказ. Только насколько это оправдано для каждого экономически..
    Да, видела рекламу такой ортопедической обуви. Надо делать заказ из телемагазина) Даже не померяешь никак!
    Индивидуальные стельки - это, конечно, отличная идея (хоть и дорогая). Но вот с поиском обуви для этих стелек, чувствую, будет проблема.
    И так, без стелек, сложно найти обувь с хорошей, удобной колодкой, подходящим каблуком...

14. Вверх #4234
    Этот момент мне вообще непонятен. Я же не хожу только в одной паре обуви! Я меняю ее в зависимости от погоды, или (летом) от цвета одежды. Кроссовки крайне редко ношу, только под джинсы. Босоножки, как я поняла, тут вообще "пролетают": в них стельки не вставишь.
    Тогда с какой обувью мне к ним прийти?
    У них есть обувь и тапки). Сказали, можно несколько своих пар взять для подгонки. Стельки вроде носят полгода, потом надо опять проходить диагностику.

15. Вверх #4235
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    У них есть обувь и тапки). Сказали, можно несколько своих пар взять для подгонки. Стельки вроде носят полгода, потом надо опять проходить диагностику.
    Аа, даже так?? Я просто в магазинах и на базаре не могу найти приличные тапки с задником (ну, не считая бабушкиного варианта "прощай,молодость"))) Вот и подумала: хорошо бы прям в салоне их купить. Спасибо за информацию!)

16. Вверх #4236
    Да, видела рекламу такой ортопедической обуви. Надо делать заказ из телемагазина) Даже не померяешь никак!
    Индивидуальные стельки - это, конечно, отличная идея (хоть и дорогая). Но вот с поиском обуви для этих стелек, чувствую, будет проблема.
    И так, без стелек, сложно найти обувь с хорошей, удобной колодкой, подходящим каблуком...
    С этими стельками у меня нет проблем с подбором обуви.Обувь вся старая,специально под стельки ничего не покупала .

17. Вверх #4237
    Аа, даже так?? Я просто в магазинах и на базаре не могу найти приличные тапки с задником (ну, не считая бабушкиного варианта "прощай,молодость"))) Вот и подумала: хорошо бы прям в салоне их купить. Спасибо за информацию!)
    Я искала что то для дома в виде тапочек.Правильно сказали-только бабушкин вариант.Решение пришло неожиданно,нашла кожаные балетки о которых забыла,теперь ношу их вместо тапочек.А для летних шлепанцев(в закрытых жарко летом ходить по квартире),наклеила на стельки двухсторонний скотч и приклеила их к шлепкам,очень комфортно и не жарко.

18. Вверх #4238
    О! Тоже думала о скотче на шлепки). Нормально держится? У Вас отдельные стельки для дома?

19. Вверх #4239
    Частый гость
    Повреждение заднего рога медиального мениска коленного сустава.
    Есть ли в Одессе врачи (травматологи, мануальщики) которые умеют вправлять защемленный мениск?

20. Вверх #4240
    Постоялец форума Аватар для Angy
    добрый день, кто сталкивался невропатией седалищного нерва? после операции по эндопротезированию тзс парез ступни. есть ли варианты разработать в 80 лет ступню, не сгибается до конца и при ходьбе тянет ногу? лечение 10 уколов прозерина, 3 укола нейробион, трентал таблетки. буду благодарна за советы.

Ответить в теме
Страница 212 из 252 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права