Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 136 из 1536 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 1136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 30718
  1. Вверх #1

2. Вверх #2701
    Философ форума

Какая там битва?)) Даже на интервью не тянет)). Так, слегка развеяли мистический туман)).
    А что поток? Может быть трубы заросли?)
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #2702
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Каждый "рыцарь-практикант" считает своим долгом непременно зайти в эту тему, и, если не "убить дракона", то хоть оружием побряцать)))
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

4. Вверх #2703
    Философ форума

Правильно. Надо в тему делать платный вход.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #2704
    Постоялец форума
    Для всех желающих побряцать оружием: Остаётся только один вопрос, что здесь делают гармоничные, счастливые по жизни и осознанные люди? Что или кто заставляет Вас приходить сюда?
    Желание разоблачать, чувство боли, чувство собственного достоинства и правоты, желание показать свой интеллект, просто обратить на себя внимание, нехватка любви? Выбирайте из списка или называйте свой вариант.

Тема просто заполняется ментальным мусором и тем кому будет необходимо , будет очень сложно найти необходимое. Но ведь Вам пофиг, Вашему уму важно получить превосходство и повесить очередную медальку .

Для lalalyla : А поток не может зарости и если бы Вы в нём пребывали, то Вы об этом бы знали. И не на уровне интеллекта.

6. Вверх #2705
    Философ форума

Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Для всех желающих побряцать оружием: Остаётся только один вопрос, что здесь делают гармоничные, счастливые по жизни и осознанные люди? Что или кто заставляет Вас приходить сюда?
    Желание разоблачать, чувство боли, чувство собственного достоинства и правоты, желание показать свой интеллект, просто обратить на себя внимание, нехватка любви? Выбирайте из списка или называйте свой вариант.

Тема просто заполняется ментальным мусором и тем кому будет необходимо , будет очень сложно найти необходимое. Но ведь Вам пофиг, Вашему уму важно получить превосходство и повесить очередную медальку .

Для lalalyla : А поток не может зарости и если бы Вы в нём пребывали, то Вы об этом бы знали. И не на уровне интеллекта.
    Если это камень в мой огород то мимо. )
    Я пришла не к вам лично, тема не ваша собственность.
    Я принесла видео с любимым автором, никакого отношения к бряцанию оружием это не имеет.

Вы позволили себе оценку этой практики, не зная предмета, и ограничили ее пользу кругом тех, кого интересует только телесный уровень.

Так что из своего списка выбирайте сами. ))

Про пофиг - тоже понравилось. )) Вы только и делаете, что судите о других.) С какой стати вы клеите ярлыки - от осознанности?
    Я не знаю, что именно вы называете потоком. Но здесь в принципе ни в чем нельзя пребывать. Все происходит в движении. Если бы вы с этим внимательно работали, вы бы об этом знали.)

Кстати, тема - это не личный ваш справочник. Тема создается для общения. Это форум. Кто мешает сделать свой сайт и структурировать там то, что вы хотите показать?
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #2706
    User banned

Пустой, дело не в этом.
    Неужели Вы сами не видите - не тянете Вы на учителя. Я уже Вам говорила: системы нет.
    Не кидайтесь... прям как у Ошо,
    Ток у него харизма была)))

8. Вверх #2707
    Философ форума

Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Трубы, не знаю, это чел спец по трубам) звенит
    .................................................. .................................................. .......
    Утро доброе) кот кстати уже не спит и внимательно за мной наблюдает)
    инопланетянин какой-то
    Не угадала, спец по трубам у нас Пустой.))

Он один молодец, а кто не делает его практики - излагает ментальный мусор. ) Как страшно жить.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #2708
    Не покидает форум Аватар для a33
    Хорошо, пусть будет молодцом ) я не против
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

10. Вверх #2709
    Философ форума

Общение с людьми - это тоже практика.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #2710
    Философ форума

Можно кстати отдельную тему сделать - справочник по практике пустоты со звездочкой)
    если только модератор не будет в ауте)
    Так все проще гораздо. Покупается тема, вешается замок. Никакого обсуждения, только тексты автора)).
    А еще есть дневник, там тоже можно.

А со звездочкой ты не сможешь. Это не запрещение обсуждения - это запрещение флуда.))
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #2711
    Не покидает форум Аватар для skown
    Можно кстати отдельную тему сделать - справочник по практике пустоты со звездочкой)
    "Шизотерической блудилки", наверно, достаточно)

13. Вверх #2712
    Постоялец форума
    Личность Пустого была «раскрыта»:

Цитата Сообщение от *Guess* Посмотреть сообщение
    Когда же уже это форумоботство закончится?
    Кружок рога и копыта, Таламон он же чел,он же Пустой и много других клоноботов, психически нездоров.
    Здоровый человек не будет говорить о себе в третьем лице, если ли он при этом еще и не форумный бот.
    Это треш)))

P.S. Я не поддерживаю точку зрения из цитаты.

14. Вверх #2713
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    Пустой, дело не в этом.
    Неужели Вы сами не видите - не тянете Вы на учителя. Я уже Вам говорила: системы нет.
    Не кидайтесь... прям как у Ошо,
    Ток у него харизма была)))
    Может Вы заметите наконец, что я не претендую на это звание. Плюс к тому, что я писал выше, как Вы правильно написали, у меня нет системы ( может быть потому, что систему выстраивает ум, а может по другой причине) и начисто отсутствует харизма ( откуда она может взяться, если я почти атеист и не верю в помазанье бога).

15. Вверх #2714
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Если это камень в мой огород то мимо. )
    Я пришла не к вам лично, тема не ваша собственность.
    Я принесла видео с любимым автором, никакого отношения к бряцанию оружием это не имеет.

Вы позволили себе оценку этой практики, не зная предмета, и ограничили ее пользу кругом тех, кого интересует только телесный уровень.

Так что из своего списка выбирайте сами. ))

Про пофиг - тоже понравилось. )) Вы только и делаете, что судите о других.) С какой стати вы клеите ярлыки - от осознанности?
    Я не знаю, что именно вы называете потоком. Но здесь в принципе ни в чем нельзя пребывать. Все происходит в движении. Если бы вы с этим внимательно работали, вы бы об этом знали.)

Кстати, тема - это не личный ваш справочник. Тема создается для общения. Это форум. Кто мешает сделать свой сайт и структурировать там то, что вы хотите показать?
    Я позволил себе высказать то, что вижу. Но это Вас гармоничную и осознанную сильно задело. По поводу знания предмета, я практик и мне с большим трудом даётся создание ментальных конструкций, которые по итогам будут лишними. Какими красивыми и стройными они не казались.
    Не очень понятно, почему предложение попробовать что-либо, вызывает такое раздражение. Вам никто, ничего здесь не навязывает и не продаёт. Не хотите, не пробуйте идите тем путём, который Вам ближе. Но в этой песочнице, не поверите, все практики связаны между собой и даже не большие отклонения в сторону, приведут к определённым последствиям. Которые Вы не знаете и которые Вы исправлять не будете.
    И да тема, не мой личный справочник, хотя уже стал её использовать именно так.
    Вы мне не мешаете, именно благодаря общению с Вами, я замечаю какие вещи мне нужно менять в себе и в практиках. Более того именно такое общение и даёт импульс к началу движения у окружающих.
    А потому сайт мне не нужен, эта песочница мне пока подходит.
    О потоке давайте говорить пока не будем, мне будет трудно объяснить, что это такое, пока Вы сами не испытаете это на себе.

16. Вверх #2715
    Постоялец форума
    Не стоит испытывать терпение модераторов, те кому надо, возьмут лопату побольше и копнут поглубже. Просто уважайте труд других людей.

17. Вверх #2716
    Не стоит испытывать терпение модераторов, те кому надо, возьмут лопату побольше и копнут поглубже. Просто уважайте труд других людей.
    Тема перешла в выпускной курс. ) Хорошо, что Лала сумела на вас повлиять. Это вам идет)

18. Вверх #2717
    Постоялец форума
    До выпускного ещё очень далеко...
    На меня общество женщин всегда очень хорошо действует.
    Вопрос на засыпку: энергию, которая была раскручена неделю назад, удержать не смогли? А почему?

19. Вверх #2718
    Философ форума

Я позволил себе высказать то, что вижу. Но это Вас гармоничную и осознанную сильно задело. По поводу знания предмета, я практик и мне с большим трудом даётся создание ментальных конструкций, которые по итогам будут лишними. Какими красивыми и стройными они не казались.
    Не очень понятно, почему предложение попробовать что-либо, вызывает такое раздражение. Вам никто, ничего здесь не навязывает и не продаёт. Не хотите, не пробуйте идите тем путём, который Вам ближе. Но в этой песочнице, не поверите, все практики связаны между собой и даже не большие отклонения в сторону, приведут к определённым последствиям. Которые Вы не знаете и которые Вы исправлять не будете.
    И да тема, не мой личный справочник, хотя уже стал её использовать именно так.
    Вы мне не мешаете, именно благодаря общению с Вами, я замечаю какие вещи мне нужно менять в себе и в практиках. Более того именно такое общение и даёт импульс к началу движения у окружающих.
    А потому сайт мне не нужен, эта песочница мне пока подходит.
    О потоке давайте говорить пока не будем, мне будет трудно объяснить, что это такое, пока Вы сами не испытаете это на себе.
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Вы только и делаете, что судите о других.) С какой стати вы клеите ярлыки - от осознанности?
    Чтобы меня задеть надо для меня быть кем-то важным. Сейчас вы себе приписываете несуществующие заслуги.))
    То, что вы написали о Мантеке Чиа говорит о вас следуюшее: вы судите о том, что не практиковали.
    Я вам вопрос о нем задавала несколько раз. Вы что-то ответили?))
    Практик не скажет, что управление вниманием, в практике шесть целительных звуков может быть интересно только тем, кто хочет получить результат на телесном уровне.
    И он это не только показывает, но и поясняет. Просто невозможно не понимать что происходит. Для любого практика. А уж для практикующего целительные звуки, только из другого источника - и подавно.

Я в вас вызываю негативные эмоции, раз вы видите благодаря мне, что вам необходимо менять, верно? Непонятно, зачем описывать мои предполагаемые эмоции ( "такое" раздражение") вместо того, чтобы дать название своим.
    Поэтому, разрешите вам не поверить)). Вы сосредоточены на обличении других. А сочетать одно с другим нереально. Так, чтобы работало.

Некоторые эмоции вы вызываете, но я их озвучивать не буду. Во-первых, я не обязана это делать, а во вторых, из этических соображений).

То вам подходит, то вы жалуетесь на "ментальный мусор"...
    Вы либо манипулируете, либо... да, манипулируете.))

Я буду говорить обо всем, о чем посчитаю нужным)). Ваши названия не дают точного определения ил вы их не хотите давать. Для большей таинственности? Пока ч то или это... Вместо этого, давно можно было дать определение. Если бы было желание объяснить.

Какие то фантазии о последствиях для меня... практик, которые в песочнице))). Прямо угрожающе звучит. ))
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #2719
    Да, кстати, точности ради. На встрече девушки выполняли практику сидя.
    Может это лучше делать не сразу, а со временем. Но только никто это не отметил в теме.

21. Вверх #2720
    Философ форума

Да, кстати, точности ради. На встрече девушки выполняли практику сидя.
    Может это лучше делать не сразу, а со временем. Но только никто это не отметил в теме.
    Эта практика выполняется сидя. Это обучающий семинар.
    И не просто сидя, а в позе горы.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 136 из 1536 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 1136 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права