Последний раз редактировалось Анюта23; 18.05.2019 в 01:28.
Я ж тебе уже говорила, что до остроумия тебе далеко... Зачем продолжаешь?
Ты даже не понимаешь, что не цепляют меня такого плана высказывания. А вот уровень твоего развития подчеркивают неплохо. Продолжай, покажи на сколько таки развит твой интеллект.
И да, ананисты меня не интересуют, так шо успокойся, угрозы твоей невинности нет.
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Вообще-то не «ананасты», а «онанисты» - от имени Онан. Я думал, что Вы лучше осведомлены в этой теме, которую сами подняли и попытались мне приписатьКак и приписать «невинность» женатому человеку
Вас так задел термин «козлобизнес», что Вы решили перевести разговор на тему мастурбации?![]()
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Вот читаю Вас и смеюсь)) Я понимаю, что в селе в 2 часа ночи нечем заняться 47 летней женщине, как только представлять моего мужа мастурбирующего на её сообщения и её коз)))
Так вот, на самом деле мы с мужем сидели в ресторане, а сейчас идём в магазин купить вкусняшек)) а потом займёмся сексом. Извините за подробности, но в нашем вечере нет места Вашим фантазиям))
Попросите своего мужа исполнить «доярку» и приятных Вам снов)))
Последний раз редактировалось Ведьма Анастасия; 18.05.2019 в 02:15.
Как-то здесь совсем неинтересно становится. Пока пробегаюсь глазами по вашему тексту, погружаюсь во все эти старческие баталии и старею на лет 30. И даже речь не о возрасте, а именно о темах и стиле вашего общения. ИНтересно, тут на форуме есть темы, где общается молодёжь, или же форум превратился в исключительно место для стариков?
Блин,уже и весна кончается. Вот отстой.
Настя! Вы с мужем сидели в ресторане и вместо того,чтобы насладиться обществом друг друга,подержаться за руки,Вы выстрачивали всю эту ерунду,опускаясь до оскорблений? Наверное я перестала,что то понимать в любви! Очень хочется верить,что прийдя домой и занявшись сексом,о котором Вы нам гордо сообщили,Вы не будете обсуждать Танюху.!))))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Ого здесь ночью волшебники натусили))
Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 18.05.2019 в 07:46.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Эммм.... А что там не так у Таси?)
-------
А, теперь понятно, походу это зависть, что-то видимо у Таси все же лучше, раз до сих пор не отпускает) -
(а может это Любовь?))
-------
Та не говори, я вчера бухал на форумовке, даже мысли не было сюда зайти))
--------
Вчера твой любимый афро-одессит куда-то убегал, я сказал форумчанам, что видимо к тебе на свидание умотал))
Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 18.05.2019 в 07:13.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
ты посмотри за какой год они эту ссыль на Тасю кинули...2008 год)))))) это ж надо было не полениться , чтоб с 2008 года ОФ изучить))во людям заняться нечем))))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Социальные закладки