Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2173 из 9320 ПерваяПервая ... 1173 1673 2073 2123 2163 2171 2172 2173 2174 2175 2183 2223 2273 2673 3173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,441 по 43,460 из 186397
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #43441
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    найди статистику заболевших, КТО именно заболел, прививались ли они и почему не прививаются/не прививали, почему разносят заразу по школам и садикам, общественным местам, а потом поговорим.
    Не знайдеш ти нормальну статистику, бо є багато довідок про счеплення які просто придбали.

3. Вверх #43442
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    понятно...

запорожан и тимошенко будут продолжать грабить медицину в нашем городе...

ну видимо за это голосовали победители73%
    вот пир устроишь,гречки нажрёшься за трёх дурных,не проспи только, с утреца займи очередь,первым десяти будут давать значки с изображением Клары Цеткин.....
    Последний раз редактировалось Buzza; 18.05.2019 в 00:00.

4. Вверх #43443
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Не знайдеш ти нормальну статистику, бо є багато довідок про счеплення які просто придбали.
    кстати да....
    и это тоже. В этом то точно Супрун не виновата, что кто-то за 50-100 грн рисует подобное.

5. Вверх #43444
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    и что из этого. Только он так делал? Как на счет Колмойского,который захватил рынок аэроперевозок,еще и боролся против лоу костов?
    Голосовала ты может и за зеленского,а получила Беню

БРАВО!

к сожалению, всё даже хуже (((
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

6. Вверх #43445
    User banned
    только хотела написать.
    по-моему это вообще один из министров, который реально работал. Жаль, что её уберут. Они только-только всё начали настраивать процесс, прокладки-медфирмы убирать, в прозорро перешли.
    видела новые медицинские амбулатории, которые благодаря децентрализации строят, да в тех же Маяках проезжаешь - уже видно. не то, что старые - страшные, облупленные. в больницах такая интересная система питания появилась, в некоторых из них очень даже прилично стали кормить, охматдет достраивают.... и это только минимум из сделанного.
    Ну я не знаю уберут или нет, но насколько я помню, даже Комаровский который советник Зеленского на плюсах обмолвился что Супрун с ошибками но делает и не совсем плохая, не помню точно. На самом деле это же всё сразу видно в реальной жизни, делается что то или нет !

7. Вверх #43446
    Кровавый Пастор
    только хотела написать.
    по-моему это вообще один из министров, который реально работал. Жаль, что её уберут. Они только-только всё начали настраивать процесс, прокладки-медфирмы убирать, в прозорро перешли.
    видела новые медицинские амбулатории, которые благодаря децентрализации строят, да в тех же Маяках проезжаешь - уже видно. не то, что старые - страшные, облупленные. в больницах такая интересная система питания появилась, в некоторых из них очень даже прилично стали кормить, охматдет достраивают.... и это только минимум из сделанного.

коломойского это не интересует, он отдал медицину на откуп тимошенко, а сам займется более прибыльными вопросами.

а то что на 1+1 назвали вместо шимпанЗе президентом его команду, ну так мы узеленского всегда слышим, шимпанЗе говорить не дают, он фронтфейс для прикрытия разграбления страны.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

8. Вверх #43447
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    БРАВО!

к сожалению, всё даже хуже (((
    Мамаша,вижу сна не имеете?или выспавшись и заступаете на вторую смену? про гречку слыхали,что скажите? будете мириться или дальше биться за честного ,благородного человека Петю Хряка?

9. Вверх #43448
    User banned
    зайди в ветку пороха и почитай мои вопросы там к пороху.

здесь ветка про мразь и его команду.
    значит ты веткой ошибся-здесь за зеленского
    про мразь и его команду в ветке пороха

10. Вверх #43449
    Кровавый Пастор
    кстати да....
    и это тоже. В этом то точно Супрун не виновата, что кто-то за 50-100 грн рисует подобное.

ну так запоражанов и тимошенко надо кормить, они же и с мед.персонала требуют фин.потоки для себя.

11. Вверх #43450
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Ну я не знаю уберут или нет, но насколько я помню, даже Комаровский который советник Зеленского на плюсах обмолвился что Супрун с ошибками но делает и не совсем плохая, не помню точно. На самом деле это же всё сразу видно в реальной жизни, делается что то или нет !
    кстати и доступные лекарства сердечников (практически бесплатно в аптеке получаешь) появились при ней.
    да, Комаровский её хвалил. Но насколько она нужна новому президенту и его команде покажет время.

12. Вверх #43451
    ну так запоражанов и тимошенко надо кормить, они же и с мед.персонала требуют фин.потоки для себя.
    о запорожане даже говорить не хочу. То что происходит в одесском медине и то, как с этим ректором, не может справиться никто - это прсото смешно. Как будто нет прокуратуры, полиции, каких то надзорных институтов в конце-концов....

всем спокойной ночи.

13. Вверх #43452
    User banned
    я считаю что у меня лучший автомобиль отечественного завода, большинство пользуются гораздо менее комфортными автомобилями крапка

а судя по балобольству нищебродов из победителей73% то они даже запорожец не могут себе позволить, а не то что билет в северную корею ))

ну ничего, зеленский придет, коломойского в автопром приведет!))))))
    зеля тебя туда бесплатно пошлет,за казенный счет,у них есть ядерное оружие,а специалистов по добыче урановой руды мало)))

14. Вверх #43453
    Кровавый Пастор
    о запорожане даже говорить не хочу. То что происходит в одесском медине и то, как с этим ректором, не может справиться никто - это прсото смешно. Как будто нет прокуратуры, полиции, каких то надзорных институтов в конце-концов....

всем спокойной ночи.

запорожана крышует тимошенко, под угрозой розвала каолиции она шантажировала всю страну и не давала проводить медицинские реформы.

15. Вверх #43454
    User banned
    я читаю форум в свободное время, мне есть чем заниматься в реале))
    искать дно у шкалика и мерзавчика?)

16. Вверх #43455
    User banned
    кстати и доступные лекарства сердечников (практически бесплатно в аптеке получаешь) появились при ней.
    да, Комаровский её хвалил. Но насколько она нужна новому президенту и его команде покажет время.
    Точно, как раз сегодня при мне в аптеке кто то шото получал. Посмотрим, но при ней реформа медицины явно слвинулась от слов к делу ! Главное чтоб и дальше двигались в правильном направлении !

17. Вверх #43456
    User banned
    у тебя с корью что то личное?

почему молчал?

25% это не балоболы из победителей73% всегда поможем если беда.
    Корь это так, для примера.. А вот то что сделали с сельской медициной уже имеет признаки геноцида для освобождения земель..

18. Вверх #43457
    User banned
    Ты свою 14-тую поликлинику видела? Если не знаешь, так ты к ней приписана. Сходи, посмотри, потом поговорим за рецепты и как выжить при их получении...

19. Вверх #43458
    Кровавый Пастор
    21.04 - 17.05, підсумки
    Варто було українцям показати усьому світові, що ми нація йолопів, ладних продати свою незалежність і майбутнє навіть не за ковбасу, а за обіцянку ковбаси, як ми отримали:

- Русня роздає паспорти на Донбасі. ЄС не вбачає необхідності введення санкцій за це, а новообраний мовчить.
    - Довірена особа Трампа скасовує візит до України через ворогів США і корупціонерів в оточенні Зеленського
    - Рада міністрів РЄ відкриває шлях рф до повноправного членства ПАРЄ і скасування санкцій. Новообраний мовчить.
    - Північний потік - 2 буде збудований. Каже Меркель. Новообраний мовчить
    - Суди випускають скотів, які хотіли знищити 400 000 українців.
    - Суди дозволяють МАУ Коломойського не платити 60 млн. грн. податків.
    - Суди визнають націоналізацію Приватбанку незаконною.
    - Друзі Зеленського заявляють, що непогано було б виплатити 2 млрд. баксів Коломойському.
    - Світовий банк попереджає що денаціоналізація Привату - це пздц.
    - МВФ не планує видавати Україні кредитів в цьому році.

Новообраний мовчить.

більше тут

за це голосували переможці73%?

20. Вверх #43459
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Корь это так, для примера.. А вот то что сделали с сельской медициной уже имеет признаки геноцида для освобождения земель..
    а можно подробней, кто когда и как сделал геноцид в сельской медицине?

21. Вверх #43460
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Ты свою 14-тую поликлинику видела? Если не знаешь, так ты к ней приписана. Сходи, посмотри, потом поговорим за рецепты и как выжить при их получении...
    так в чем вина министра?

если тимошенко крішует запорожана и шантажировала пороха?

Ответить в теме
Страница 2173 из 9320 ПерваяПервая ... 1173 1673 2073 2123 2163 2171 2172 2173 2174 2175 2183 2223 2273 2673 3173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права