Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Танюха37 Главное, что бы ты оставалась загадочной и у тебя не закончился запас странных словесных наборов... А мы уж как нибудь... Главное, чтобы не хуже, чем как - нибудь вы.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Сообщение от anetta777 Да, я пока не в плоскости климакса, совершенно верно. Неужели? Пока ты делаешь всё, что мне нужно) Тебе нужно мужа своего беречь. А то пойдёшь в поиски мужа следом за Мальвиной.
Венера в скорпионе
Сообщение от anetta777 Главное, чтобы не хуже, чем как - нибудь вы. Та уже хуже... Куда уж дальше- то?
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Сообщение от Tasha333 На Фридом?))) смотри обраткой навернет и мало не покажется) Не смеши меня)
Сообщение от Freedom* Ты можешь дать только головную боль "В головную боль"
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
Сообщение от HUMSTER Конечно чую))) Отойди дядя, ты мешаешь, обзор загораживаешь)) Иди за дровишками))
Сообщение от Танюха37 Отойди дядя, ты мешаешь, обзор загораживаешь)) Иди за дровишками)) Маман, какой я Вам дядя?))))
Аве Орден!
Сообщение от HUMSTER Маман, какой я Вам дядя?)))) Только не говори, что ты тётя
Сообщение от HUMSTER Конечно чую))) Не посягайте на чужих ведьм, Артур!
Сообщение от Freedom* Тебе нужно мужа своего беречь. А то пойдёшь в поиски мужа следом за Мальвиной. Ой, напомнила) Мы с Настей так и не дождались фото твоего мужа, вашего совместного, желательно. И фото твоих рук)
Сообщение от HUMSTER Маман, какой я Вам дядя?)))) А хто? Не дядя? Тетя?!)) и какая я тебе маман? Я детей своих помню, тебя не помню...
Сообщение от anetta777 Ой, напомнила) Мы с Настей так и не дождались фото твоего мужа, вашего совместного, желательно. И фото твоих рук) Это твои проблемы
Сообщение от Чёрный Маг Игнат Не посягайте на чужих ведьм, Артур! Отнесись с пониманиманием, любит человек ведьм)
Сообщение от Evgeniya adamenko Намечаются шашлычки?)))) Та леХко... Я за любой кипиш...
Сообщение от Freedom* Это твои проблемы К счастью, не мои)))
Сообщение от HUMSTER какой я Вам дядя?)))) Судя по ажиотажу, сейчас-любой дядя в цене. ЗЫ. Программировать умеешь?
Сообщение от Танюха37 А хто? Не дядя? Тетя?!)) и какая я тебе маман? Я детей своих помню, тебя не помню... А какой я Вам дядя?)))))))) Ни один из Ваших родителей у меня в братьях или сестерах не состоит.
Сообщение от anetta777 Отнесись с пониманиманием, любит человек ведьм) Надеюсь, что без похотливых мыслишек
Сообщение от anetta777 К счастью, не мои))) Ты еще сплюнуть три раза забыла и по деревяшке постучать... Или не забыла?
Сообщение от Gambrinus Судя по ажиотажу, сейчас-любой дядя в цене. ЗЫ. Программировать умеешь? Запрограммировать могу)))
Правила форума
Социальные закладки