Тема: Рейки

Ответить в теме
Страница 13 из 96 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 1917
  1. Вверх #241
    Золотые ручки
    Возможно, кому-то будет почитать эту ветку форума.
    Может что-то интересное для себя найдете.

2. Вверх #242
    Новичок Аватар для иерофант
    Цитата Сообщение от Fudo Посмотреть сообщение
    Спасибо, я другого ответа от Вас не ожидал. Так всегда бывает: ляпнул не подумав и оказался в глупом положении, из которого как-то надо выходить.
    Сообщения топика перечитал: ничего относительно "геометрии в рэйки", о наличии которой Вы сообщили я там не нашел. Ну, да ладно.
    Расскажите, если не секрет, какую личную практику рэйки Вы делаете, кроме самого лечения?
    А какого ответа Вы ожидали??? Наверно того, что я начну Вам рьяно доказывать что-то!!! Оправдываться в чем то??? Мне это вовсе не интересно!!! Мне интересно общаться о практических элементах в Рэйки, о методологии Рэйки, - как системы, и как духовного пути!!!
    Отвечая подобным образом, и обвиняя, что другого ответа Вы не ожидали от меня – Вы поступаете крайне некорректно и без должного уважения к данному формату общения, ставя "оценки" и "переводя стрелки", что само по себе выглядит крайне смешно. К тому же, Вы не знаете меня, что бы оценивать, а поступая таким образом, Вы напоминаете, извините, - ребенка, а не взрослого практичного человека. Если перечитывая топик, Вы так и не поняли своего «казусного» замечания и моего ответа, ну что ж я уже писал, что видящий "соринку в чужом глазу, никогда не заметит …….. – в своем"!!!
    Вижу, что с Вами, увы не получится серьезного, интересного и взаимополезного общения!!! Я, догадываюсь, что и на это мое сообщение, Вы найдете "умный" на ваш взгляд аргумент относительно моего отказа подобной формы общения! Право Ваше, только не стоит забывать одно хорошее выражение: "не судите, да не судимы будете"!!! Именно с этого и начинается "истинное" исцеление в Рэйки!!!
    Удачной "практики" и общения с участниками форума!!! Жаль только, что с таким подходом к общению, Вы в скором времени останетесь тут один на один с самим собой!!! Я конечно понимаю, что Вы чувствуете себя большим "знатоком", но иногда стоит немного "спускаться" с небес и общаться "по-проще", без излишней демагогии и без применения "заумных" терминов. Рэйки - может и должно относится к категории - "просто" Рэйки. Если понимаете о чем я, хорошо, если нет, ну что ж, каждому свое!
    С уважением к участникам форума и всем практикам Рэйки!!!
    Приношу извинения, если в моем сообщении есть неуместные и на первый взгляд эмоциональные высказывания, оскорбляющие чьи-либо взгляды!!!
    Всем спасибо и удачного дня!!!
    С уважением, Александр

3. Вверх #243
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от иерофант Посмотреть сообщение
    А какого ответа Вы ожидали??? Наверно того, что я начну Вам рьяно доказывать что-то!!! Оправдываться в чем то??? Мне это вовсе не интересно!!!
    Именно такого ответа и ожидал, я же Вам сказал.
    Нет, оправдываний я не ждал. И доказательств тоже, потому что понимаю, что их нет.

Мне интересно общаться о практических элементах в Рэйки, о методологии Рэйки, - как системы, и как духовного пути!!!
    Мне тоже. Расскажите пожалуйста, о каких практических элементах рэйки Вам интересно общаться? А также о методологии. Какова методология в рэйки?

Отвечая подобным образом, и обвиняя, что другого ответа Вы не ожидали от меня – Вы поступаете крайне некорректно и без должного уважения к данному формату общения, ставя "оценки" и "переводя стрелки", что само по себе выглядит крайне смешно.
    Уважаемый, Вы же сказали, что не будете оправдываться. Я Вас не обвинял, я просто сообщил, что другого ответа не ожидал. Никаких обвинений. Все абсолютно корректно и уважительно. Обратите внимание, я обращаюсь исключительно уважительно, на Вы и с большой буквы. Насчет "перевода стрелок" Вы погорячились - не из той оперы слэнг.

К тому же, Вы не знаете меня, что бы оценивать, а поступая таким образом, Вы напоминаете, извините, - ребенка, а не взрослого практичного человека.
    А я Вас не оценивал, что это Вам все кажется?
    Извиняю. Каждый имеет право на свои оценки собеседника - вот Вы например, только что.

Если перечитывая топик, Вы так и не поняли своего «казусного» замечания и моего ответа, ну что ж я уже писал, что видящий "соринку в чужом глазу, никогда не заметит …….. – в своем"!!!
    Я прекрасно все понял. Не сомневаюсь, как и Вы.

Вижу, что с Вами, увы не получится серьезного, интересного и взаимополезного общения!!! Именно с этого и начинается "истинное" исцеление в Рэйки!!! Жаль только, что с таким подходом к общению, Вы в скором времени останетесь тут один на один с самим собой!!!
    Слив засчитан.
    Нет, исцеление в Рэйки начинается с другого.
    Пока что, людей, с которыми я общаюсь стало больше.

Я конечно понимаю, что Вы чувствуете себя большим "знатоком", но иногда стоит немного "спускаться" с небес и общаться "по-проще", без излишней демагогии и без применения "заумных" терминов. Рэйки - может и должно относится к категории - "просто" Рэйки.
    Нет. Это не я сообщил о своих регалиях в Рэйки (я о своих умолчал), не я сказал, что я Мастер.

Если человек не владеет терминологией Рэйки, то это не значит, что она заумная. Просто человек несведущ. Медицина имеет свою терминологию, боевые искусства - свою. Рэйки - свою.

Рэйки - это не просто рэйки - это строго определенная система с конкретной методикой, направленной на достижение строго определенных результатов.

Так Вы, иерофант, каким просто Рэйки занимаетесь, в чем Мастер? Как практикуете, кроме наложения рук? Вы ведь не посчитали, что после того, как над Вами помахал руками Вы стали автоматическим целителем? Вы ведь писали о методологии и о системе. Итак? Готов оппонировать или соглашаться.

4. Вверх #244
    Так Вы, иерофант, каким просто Рэйки занимаетесь, в чем Мастер? Как практикуете, кроме наложения рук? Вы ведь не посчитали, что после того, как над Вами помахал руками Вы стали автоматическим целителем? Вы ведь писали о методологии и о системе. Итак? Готов оппонировать или соглашаться. [/QUOTE]

Я Гранд-Мастер Рэйки девятой ступени семи «веточек» рейки, берущих начало от Майтрейи и Богини Ганеши и Бога Аматерассу!!! Рэйки получил от Великой Иерархии Света, проводником которой явился мой Учитель земной, имя которого не хочу упоминать всуе!!!
    Неужели Вы думаете, что для практики Рейки нужно что-то больше, чем как вы говорили – «помахать руками»!!! Это действительно так!!! Достаточно одного большого потока яркого ослепляющего света исходящего от Великих Учителей Человечества – Вознесенных Мастеров Света!!! В этом заключено все рейки – и больше не нужно!!! Все, что необходимо – это стать пустым ченнелингом и довериться всем, кто будет через тебя «ченнелить» и лечить!!!! Вот и все рейки!!!
    Неужели вы так зациклены на Японии и терминах!!! Идите к свету и ищите спасение там!!! Там вы найдете рейки, там Вы найдете спасение ваших душ!!!
    А как Вы считаете?
    Расскажите о Вашем пути??
    Что привело к Рэйки???
    Кто Ваш Учитель? Сколько ступеней?? Какая у Вас «веточка»??

5. Вверх #245
    Я Гранд-Мастер Рэйки девятой ступени семи «веточек» рейки, берущих начало от Майтрейи и Богини Ганеши и Бога Аматерассу!!! Рэйки получил от Великой Иерархии Света, проводником которой явился мой Учитель земной, имя которого не хочу упоминать всуе!!!
    Неужели Вы думаете, что для практики Рейки нужно что-то больше, чем как вы говорили – «помахать руками»!!! Это действительно так!!! Достаточно одного большого потока яркого ослепляющего света исходящего от Великих Учителей Человечества – Вознесенных Мастеров Света!!! В этом заключено все рейки – и больше не нужно!!! Все, что необходимо – это стать пустым ченнелингом и довериться всем, кто будет через тебя «ченнелить» и лечить!!!! Вот и все рейки!!!
    Неужели вы так зациклены на Японии и терминах!!! Идите к свету и ищите спасение там!!! Там вы найдете рейки, там Вы найдете спасение ваших душ!!!
    А как Вы считаете?
    Что привело к Рэйки???

6. Вверх #246
    Жду Вашего ответа ФУДО!!!!!

7. Вверх #247
    Посетитель Аватар для Jazmin

А как Вы считаете?
    Что привело к Рэйки???
    чтож Вы народ то пугаете своей агрессией...
    про Вас же написано по ссылке http://www.ezoterik.info/forum/viewtopic.php?f=32&t=1379
    Я не мог слышать, как плачет ребенок, страдал от ревности и зависти, ненавидел и боялся об этом говорить, боялся полюбить, не осознавал Божественность в себе и других - теперь я могу не убегать от чужих слез и чувств, глубже и более открыто проживать свои, осознавать и трансформировать ревность и зависть, больше и тоньше любить, все чаще помнить себя и Божественность происходящего.

видимо еще не научились трансформировать все таки, Ваш пост так и пышет ненавистью...
    Последний раз редактировалось Jazmin; 02.10.2009 в 11:41.

8. Вверх #248
    Философ форума

Цитата Сообщение от Jazmin Посмотреть сообщение
    видимо еще не научились трансформировать все таки, Ваш пост так и пышет ненавистью...
    Видимо Вы не понимаете, что провокации как раз и рассчитаны на то, чтобы вызвать злобу. Тролль Фудо своего добился и радостно потирает ручонки. Проще не кормить тролля и игнорировать провокации.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #249
    мне кажется, мастер Рейки должен быть более осознанным и сдержанным, как же он будет учить других?

Рей - жизнь, ки - энергия. Соответственно, рейки - энергия жизни.
    Есть различные практики увеличения протекания потока этой энергии через различные уровни нашего бытия - йога (хатха, агни, раджа и т.д.), тай-цзи-цюань (цигун, багуа, у-шу и т.д.), монашеские практики достижения молитвенных состояний и т.п.
    Эти практики требуют времени, усилий, создают постепенные условия и подготовку к увеличению уровня бытия. Этого можно со временем (с годами) достичь самостоятельно.
    Инициация в Рейки - это шактипат, то есть прямая передача от мастера ученику. Здесь многое зависит от того, каков уровень бытия у мастера (то есть, какой объем энергии он способен восприять и пропустить через свои центры - способность воспринимать, обрабатывать и адекватно транслировать информацию, ощущения, эмоции и передвижения в физическом и социальном пространстве).

Если честно,
    я бы не пошла к тому мастеру, который не может адекватно ответить какому то инетовскому троллю или просто оставаться спокойным, насколько я понимаю это учение как раз о гармонизации жизненной энергии человека, и встречала людей занимающихся рейки
    Вот я зашла в тему, новый человек, и читая последние посты, уже сделала свой вывод о уровне бытия у данного мастера рейки
    признаюсь честно, не в его пользу

10. Вверх #250
    А как Вы считаете?
    Что привело к Рэйки???
    мда...
    насколько я знаю, не просто так там машут руками
    большую роль играет как раз настрой, концентрация, осознанность и доброжелательное отношение ко всему миру, грубо говоря

11. Вверх #251
    чтож Вы народ то пугаете своей агрессией...
    про Вас же написано по ссылке http://www.ezoterik.info/forum/viewtopic.php?f=32&t=1379
    Я не мог слышать, как плачет ребенок, страдал от ревности и зависти, ненавидел и боялся об этом говорить, боялся полюбить, не осознавал Божественность в себе и других - теперь я могу не убегать от чужих слез и чувств, глубже и более открыто проживать свои, осознавать и трансформировать ревность и зависть, больше и тоньше любить, все чаще помнить себя и Божественность происходящего.

О, нет!!! Что Вы??? Не может быть такого!? О злобе не может быть и речи!!! В великой радости и сочувствии ко всем, прошу быть благосклоннее в ваших светлых высказываниях!! Если вам необходимо исцеление от злобы не смущайтесь – пишите мне. Я Есмь и я вам помогу!!! Не мучайтесь в агонии агрессии – позвольте мне разделить ее с вами и превратить этот яд в нектар служения рейки!!!
    Я Гранд Мастер Рэйки получивший великую благость и великое посвящение в 73 канала божественной энергии и просветления!!! Мой уровень можно приравнивать к уровню планетарного логоса!!! Для того что бы перейти на уровень более высокого логоса мне необходимо пройти еще 16 ступеней рейки!!!!

12. Вверх #252
    исцеление от злобы мне просто необходимо, о великий и могучий Гасан Абдурахман ибн Хоттаб
    уже можно желание загадывать?

13. Вверх #253
    исцеление от злобы мне просто необходимо, о великий и могучий Гасан Абдурахман ибн Хоттаб
    уже можно желание загадывать?
    Конечно милая девушка!!! Вы можете загадывать любое желание - 64 канал предназначен для исполнения любых желаний!!! Знаете, мне показывали планеты нашей солнечной системы на луче этого канала!!!
    Я мог трогать их почву........ - это неописуемо!!!!
    А еще когда мне было летом очень жарко - я попросил дождь и он пошел!!! Представляете какая это радость!!!
    Зря Вы иронизируете называя меня Хоттабычем. Но в прошлых воплощениях я был Великим человеком, нехочу говорю кем именно, дабы не показаться хвастливым!!!
    Приходите ко мне на семинары - я научу вас всему!!!!
    Жду Ваших писем!!!

14. Вверх #254
    Постоялец форума
    Даже не смешно. Просто глупо. Из этого, может сложиться впечатление, что к рэйки вы прямого отношения не имеете, раз упомянули о ченнелинге в такой форме. Однако по переписке в форуме, на который тут далии ссылку, можно понять, что вы серьезно этим занимаетесь. Тогда какой смысл показывать себя клоуном?

Если что-то пишете, старайтесь не показаться несведущим, а то засмеют: Ганеша - он, Аматерасу, в современном восприятии - она.

Махание руками ничего не дает без практики. Это афера. Я подозреваю, что вам это известно. По крайней мере, вы указываете на разные направления рэйки в которых есть практика.

Насчет инициации муладхары и свастистаны, чес слово, улыбнуло. А зачем вы это там написали? Уверены, что не было людей, понимающих, что это "не совсем" так?

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Весело, когда люди, которым пишешь совершенно конкретно, не в состоянии так же ответить и поэтому называют тебя троллем, сами таковыми по сути и являясь.

Лалалила, Вы в теме о медитации уже отметились, теперь давайте тут. О рэйки тут ранее написал я, когда привел перечень практик, потом написал несколько чеовек о своих инициациях. Это Рэйки. Вы возможно, можете рассказать о Ваших переживаниях в этой же области? Инициированы, практикуете? Или ка ки медитация - книжки и видеофильмы с виртуальной инициацией, тип ченнелинга? Лучшая форма - сказать, что получили инициацию от "просветленных" из космоса... Хоть рассмеяться можно...
    Последний раз редактировалось Fudo; 02.10.2009 в 18:04.

15. Вверх #255
    Конечно милая девушка!!! Вы можете загадывать любое желание - 64 канал предназначен для исполнения любых желаний!!! Знаете, мне показывали планеты нашей солнечной системы на луче этого канала!!!
    Я мог трогать их почву........ - это неописуемо!!!!
    А еще когда мне было летом очень жарко - я попросил дождь и он пошел!!! Представляете какая это радость!!!
    Зря Вы иронизируете называя меня Хоттабычем. Но в прошлых воплощениях я был Великим человеком, нехочу говорю кем именно, дабы не показаться хвастливым!!!
    Приходите ко мне на семинары - я научу вас всему!!!!
    Жду Ваших писем!!!
    А что, на планетах нашей солнечной системы есть почва?
    странно, я думала что почва-плодородный слой- есть только на нашей планете, где и растут растения...
    давайте я закажу Вам дождь в воскресенье, послезавтра, вечером в 18-00
    желательно чтоб с грозой

16. Вверх #256
    Даже не смешно. Просто глупо. Из этого, может сложиться впечатление, что к рэйки вы прямого отношения не имеете, раз упомянули о ченнелинге в такой форме. Однако по переписке в форуме, на который тут далии ссылку, можно понять, что вы серьезно этим занимаетесь. Тогда какой смысл показывать себя клоуном?

Если что-то пишете, старайтесь не показаться несведущим, а то засмеют: Ганеша - он, Аматерасу, в современном восприятии - она.

Махание руками ничего не дает без практики. Это афера. Я подозреваю, что вам это известно. По крайней мере, вы указываете на разные направления рэйки в которых есть практика.

Насчет инициации муладхары и свастистаны, чес слово, улыбнуло. А зачем вы это там написали? Уверены, что не было людей, понимающих, что это "не совсем" так? .
    О Боже!!!! Зачем вы так драматизируете ситуацию и накаляете атмосферу!!! Это же ужасно!!! Как можно обижать человека и его интересы (это свято!!!) – обзывая глупцом и клоуном!!!
    Вы очень неуважительно себя проявляете и оскорбляете выбор каждого. Это возмутительно!!!
    Почему столько агрессии и ненависти с вашей стороны??? Вы же практикуете Рэйки??? А Рэйки – это…… свет, любовь!!! Где она у Вас??? Покайтесь!!!!!!!
    Спасибо за поправку в отношении Гонэшы и Амотирассы!!! Я указал об их иных ипостасях – которые дилетантам, увы неизвестны!!! Вы оказались одним из них!! Увы и жаль!!!
    Почему Вы всех во всем подозреваете – что за выражения, - «афера»? Разве практик Рэйки может обвинять и сомневаться??? Это унизительно для практиков!!! Покайтесь!!!
    Если Вас улыбает инициация муладхары и свадхистаны – приходите – поулыбаемся вместе. Я правда инициирую свадхистану только женскому полу, но могу попрактиковать и с Вами!!! Опыт должен быть разным!!!

17. Вверх #257
    А что, на планетах нашей солнечной системы есть почва?
    странно, я думала что почва-плодородный слой- есть только на нашей планете, где и растут растения...
    давайте я закажу Вам дождь в воскресенье, послезавтра, вечером в 18-00
    желательно чтоб с грозой
    Все что угодно для Вас милая девушка!!!
    Вот видите – Вы немного поспешили с желанием, и видно сильно захотели дождя – и он пошел – правда без грозы!!!! Вот так работает 64 канал исполнения желаний!!!
    Что касается Вашего заказа на воскресенье – это конечно возможно!!! Стоимость данной услуги – 100 евро!!! Гроза – 150 евро (это очень сложно)!!! И эти цены уже указаны со скидкой в условиях экономического кризиса. Да, еще совсем забыл, есть наценка на исполнение желаний по выходным - + 50 евро!!!! Но для вас могу сделать спец скидку – за 30 евро!!!
    Вот правда сложности с денежным переводом пока есть. Еще нет увы банковского счета. Потому пока придется отложить исполнение Вашего желания, где-то на недельку!!!

18. Вверх #258
    Постоялец форума
    Как можно обижать человека и его интересы (это свято!!!) – обзывая глупцом и клоуном!!!
    Спасибо за поправку в отношении Гонэшы и Амотирассы!!! Я указал об их иных ипостасях – которые дилетантам, увы неизвестны!!! Вы оказались одним из них!! Увы и жаль!!!
    Если Вас улыбает инициация муладхары и свадхистаны – приходите – поулыбаемся вместе. Я правда инициирую свадхистану только женскому полу, но могу попрактиковать и с Вами!!! Опыт должен быть разным!!!
    Вы нет обижайтесь. Потому что Вас никто не обижал. Вы внимательно читайте: Вас не назвали клоуном и глупцом. Вам сказали, что некоторые Ваши слова могут Вас так охарактеризовать. Это не одно и тоже.

Мне, разные ипостаси известны. Не стоит называть дилетантом человека, не имея представления о том, с кем Вы общаетесь, и не зная его уровня компетенции. Это ... мягко говоря, наивно.

А каким именно методом Вы "инициируете" чакры?
    Я обязательно посмеюсь вместе с Вами. Только, возможно, это будет не совсем такой смех, как Вы предполагаете. Такая, "другая" его ипостась...

19. Вверх #259
    Вы нет обижайтесь. Потому что Вас никто не обижал. Вы внимательно читайте: Вас не назвали клоуном и глупцом. Вам сказали, что некоторые Ваши слова могут Вас так охарактеризовать. Это не одно и тоже.

Мне, разные ипостаси известны. Не стоит называть дилетантом человека, не имея представления о том, с кем Вы общаетесь, и не зная его уровня компетенции. Это ... мягко говоря, наивно.

А каким именно методом Вы "инициируете" чакры?
    Я обязательно посмеюсь вместе с Вами. Только, возможно, это будет не совсем такой смех, как Вы предполагаете. Такая, "другая" его ипостась...
    Секрет инициации второй чакры доступен только великим посвященным, я не смею говорить о нем открыто. Если Вы «подчеркиваете» Ваш уровень компетенции, значит должны знать все это……!!!! Почему вы позволяете себе предполагать, то что я могу «предполагать»??? О какой другой «ипостаси», Вы говорите??? Очевидно злорадство, гордыня и зависть Вас переполняют!!!! Покайтесь!!!! Пока не поздно!!! Год Великого Вознесения уже грядет!!!
    Хм, а зачем тогда Вы постоянно подчеркиваете ваш уровень компетенции? Для чего? Что хотите доказать? Кому? Зачем? Очевидно, всё, что Вам удается, – это постоянно его подчеркивать!!!
    О Боже!!! Вас так беспокоит, как могут охарактеризовать меня мои слова??? Да что Вы себе позволяете!!!! Это просто возмутительно!!! Я требую немедленных извинений!!! Это еще большее неуважение и оскорбление, чем само прелюдное оскорбление!!! Это просто «плевок» в лицо!! Да что уж там – это «плевок» гораздо куда дальше…….!!! Наберитесь смелости и сделайте его открыто, а не ЗАВУАЛИРОВАННО!!!! Будьте смелым эзотериком!!!!
    Вы говорите о наивности??? Снова обвиняя меня!!! А сами можете ли судить о человеке не зная его уровня. У меня уровень 73 каналов энергии!!!! А у Вас??? Вы сможете показать тут свой уровень??? Так сделайте же это!!!

20. Вверх #260
    Постоялец форума
    Я не подчеркиваю никаких уровней. Я просто говорю, что не зная его, не стоит и утверждать.

Ваши постоянные восклицательные знаки говрят, что вы не очень уравновешены.

У вас что, мания преследования? Зачем кому-то вас обвинять? Вы что, какое то значимое известное лицо, чтобы пытаться вас скомпрометировать? Ерунда.
    Ладно, на самом деле вы просто примитивно пытаетесь перевести тему, уйдя от нормального вопроса, на который явно не можете ответить по весьма прозаической причине. Удачи.

Ответить в теме
Страница 13 из 96 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права