Добрый вечер, Скажите где есть свободное место в ОНПУ, Старшим Лаборантом на какой кафедре?
| ||
Добрый вечер, Скажите где есть свободное место в ОНПУ, Старшим Лаборантом на какой кафедре?
А как обстоят дела с бюджетом- контрактом в Немецком институте? А точнее интересует ВЭД и все, что с экономикой связано. Есть шанс попасть на бюджет? Спасибо за ответы!!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
В нынешнем ОНПУ можно учиться на русском? (факультет)
Мой отзыв.
1. Повальная коррупция (факультет ИКС) . Взятки собирает староста группы, а затем передает преподавателям. Кто не платит, попадет в списки не исключение.
2. Предметы не соответствуют профилю Программистов обучают философии, культурологии, юриспруденции, электрики, физике и пр.
3 Преподаватели по непрофильным предметам иногда не берут взятки (да, и такое здесь бывает, но редко), но мне за крупную взятку помог декан, за что ему спасибо, теперь он проректор.
4. При заявлении или даже намеке на такое в полицию сразу исключают.
Последний раз редактировалось George1; 08.06.2019 в 19:59.
По опыту своего племянника могу сказать, что выпустившись из политеха бакалавром, реальные знания он получает на курсах (многочисленных).
Программа для айтишников в политеха устаревшая, поэтому потратив время и деньги взамен можно получить только корочку, но не знания .
Молодой человек несколько преувеличивает!)
Взятки действительно собирает староста и передаёт педагогу. Но! Кто не хочет давать денег и учится - вполне себе сдают предметы! Любые! Педагоги таких студентов не заваливают специально! Ну, по поводу не профильных предметов - ничего не могу сказать, не вникала.
И в полицию вполне можете заявить анонимно - никто и знать не будет, кто сдал преподавателя!
Так что некоторое явное преувеличение и манипуляция фактами имеется!
А молодому человеку, видимо, действительно стоило учиться в ином месте!))
Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!
Социальные закладки