Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2562 из 3067 ПерваяПервая ... 1562 2062 2462 2512 2552 2560 2561 2562 2563 2564 2572 2612 2662 3062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,221 по 51,240 из 61338
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #51221
    Фитнесмисс
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    ..знаю я прекрасно это всё, я в медицине не новичок...
    Вы врач?
    Или вечный пациент?

3. Вверх #51222
    Частый гость
    Добрый день уважаемые формучане нужна помощь,подскажите пожалуйста врача -токсиколога ,очень нужна консультация заранее благодарю.

4. Вверх #51223
    User banned
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Побочки есть у всех лекарств, даже у парацетомола есть серьезные побочки, но это не означает, что все эти побочки проявятся именно у Вас. А вот, что в Вашем конкретном случае нужно или нет, это лучше знает врач. Вы диклофенак (диклоберл, наклофен) никогда не пили, не кололи? Так посмотрите какие там побочки
    Я в курсе,что побочки и у нафтизина страшные...Только сульпирид от парацетамола отличается тем,что побочки таки возникают достаточно часто и достаточно неприятные.

5. Вверх #51224
    User banned
    Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    Не надо так возмущаться. Межпозвоночные грыжи, если не показано хирургическое лечение, лечат нестероидными противовоспалительными средствами и миорелаксантами.
    Антидепрессанты могут быть назначены, если к общему состоянию добавляется психосоматика.
    Вы вообще в курсе, как протекает это заболевание, если присоединяются неврологические симптомы? Слабость, онемение рук или ног, головокружение... из-за всего этого возникает бессонница, страх, что утром проснешься, а у тебя отказала к примеру нога. Так что антидепрессанты в такой ситуации вполне могут быть назначены
    О господи!))))да знаю я и про онемения и страхи и прочую фигню прибавляющуюся при проблемах с позвоночником!))на себе как раз это испытала)но у свекрови совершенно другой случай,ей не нужны антидепрессанты,там это мимо вообще....Ну нельзя же е-мое как под копирку всем))Пришли три разных человека к одному доктору,он им одинаковый рецепт всем,ну я вас умоляю!))))

6. Вверх #51225
    User banned
    Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    Вы врач?
    Или вечный пациент?
    А вы любитель АДов?
    Последний раз редактировалось Кристюша; 17.05.2019 в 19:43.

7. Вверх #51226
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Уплотнение на шее с боку. Не болит, не мешает. К кому вести?
    Winter is coming

8. Вверх #51227
    Частый гость Аватар для О_Л_А
    О господи!))))да знаю я и про онемения и страхи и прочую фигню прибавляющуюся при проблемах с позвоночником!))на себе как раз это испытала)но у свекрови совершенно другой случай,ей не нужны антидепрессанты,там это мимо вообще....Ну нельзя же е-мое как под копирку всем))Пришли три разных человека к одному доктору,он им одинаковый рецепт всем,ну я вас умоляю!))))
    так у нас медицина такая, первый раз, как столкнулась с аллергией, мне сказали, методика с советского союза не поменялась, лечим также и всех, это по частным уже потом начали варианты предлагать и анализы обширные смотреть
    в ревмоцентре, что полиартрит, что спондилоартрит, диагнозы только меняются лично у меня, лечение тоже самое, но эффект от первого раза держал пару лет, а со временем и месяца не держит
    пишу сугубо с личного опыта (с 2011 года)

9. Вверх #51228
    User banned
    Цитата Сообщение от О_Л_А Посмотреть сообщение
    так у нас медицина такая, первый раз, как столкнулась с аллергией, мне сказали, методика с советского союза не поменялась, лечим также и всех, это по частным уже потом начали варианты предлагать и анализы обширные смотреть
    в ревмоцентре, что полиартрит, что спондилоартрит, диагнозы только меняются лично у меня, лечение тоже самое, но эффект от первого раза держал пару лет, а со временем и месяца не держит
    пишу сугубо с личного опыта (с 2011 года)
    Я вам охотно верю. Но я не помню,чтоб позвоночник когда-то лечили АДами и противоэпилептическими))) Насчет "всем одно и то же",я с таким сталкивалась,но антидепрессанты ж- не аскорбинка,чтоб всем подряд их прописывать))

10. Вверх #51229
    Частый гость Аватар для О_Л_А
    Я вам охотно верю. Но я не помню,чтоб позвоночник когда-то лечили АДами и противоэпилептическими))) Насчет "всем одно и то же",я с таким сталкивалась,но антидепрессанты ж- не аскорбинка,чтоб всем подряд их прописывать))
    мне их тоже сразу пытались навязать, но я половину лекарств отфильтровала

11. Вверх #51230
    User banned
    Цитата Сообщение от О_Л_А Посмотреть сообщение
    мне их тоже сразу пытались навязать, но я половину лекарств отфильтровала
    и очень правильно, потому что так, кроме проблем с позвоночником,можно добавить себе еще чего-нибудь интересного))))

12. Вверх #51231
    Посетитель Аватар для Lavina1
    Добрый всем день. Сразу прошу прощения - перечитывать времени катастрофически нет. Поэтому спрошу - посоветуйте толкового эндокринолога в областной больнице на поселке Котовского. Сроки поджимают - нужен специалист.

Буду благодарна - пишите в ЛС
    Люди заболевают от несбывшихся желаний!!!

13. Вверх #51232
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    да, кстати, у самой такое же,как только мышцы напряжены,так клинит всё,шо можно))))) но, я категорически против принятия антидепрессантов для лечения позвоночника, даже,если это поможет расслабить мышцы) лучше другие способы испробовать. тогда вопрос: где найти хорошего остеопата?))))
    Цитата Сообщение от Mishel15 Посмотреть сообщение
    Посоветуете остеопата грамотного?
    Мы обращаемся к Прокопову Ивану Владимировичу, принимает на Неженской 39, центр Ляпко. По предварительной записи. И в Южном. Контакты дам в ЛС, если будет актуально. Могу смело рекомендовать, видела и и вижу отличный результат.

14. Вверх #51233
    Новичок
    Здравствуйте,поделитесь пожалуйста контактами Миленевского Дмитрия с 10 больницы,если можна Вайбер.

15. Вверх #51234
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    Здравствуйте!Поделитесь,пож-ста,контактами толкового неврапатолога для взрослых. Спасибо!

16. Вверх #51235
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    Мы обращаемся к Прокопову Ивану Владимировичу, принимает на Неженской 39, центр Ляпко. По предварительной записи. И в Южном. Контакты дам в ЛС, если будет актуально. Могу смело рекомендовать, видела и и вижу отличный результат.
    Добрый день! А можно и мне контакты и соорентируйте по ценам ,пожалуйста.

17. Вверх #51236
    User banned
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    да,буду очень благодарна,если скинете контакты в ЛС и стоимость сеанса

18. Вверх #51237
    Посетитель Аватар для Sandra
    Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего стоматолога-хирурга для удаления коренного зуба. (не в институте стоматологии) . Вся сложность заключается в том, чтобы доктор мог решить вопрос анестезии, которая никак не хочет работать на пациенте. Предыдущий стоматолог озвучил цену в 100$ и работа до 2х часов. Очень буду благодарна за информацию!
    К@нФет@

19. Вверх #51238
    Постоялец форума Аватар для Xwomen
    Цитата Сообщение от Sandra Посмотреть сообщение
    Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего стоматолога-хирурга для удаления коренного зуба. (не в институте стоматологии) . Вся сложность заключается в том, чтобы доктор мог решить вопрос анестезии, которая никак не хочет работать на пациенте. Предыдущий стоматолог озвучил цену в 100$ и работа до 2х часов. Очень буду благодарна за информацию!
    Я всегда обращаюсь по таким вопросам к Беде Валерию Николаевичу. За последние 15 лет нареканий на его работу не было ни у моей семьи, ни у знакомых. Он принимает в Обл стомат поликлинике на Торговой. Если подходит, могу дать его телефон в личку.
    Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух

20. Вверх #51239
    Посетитель Аватар для manvit
    Цитата Сообщение от Sandra Посмотреть сообщение
    Фаренюк Олег Александрович
    Врач высшей категории, доцент , врач супер , удаляли восьмерки .https://2gis.ua/odessa/firm/70000001029142393
    Последний раз редактировалось manvit; 19.05.2019 в 19:22.

21. Вверх #51240
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    Уплотнение на шее с боку. Не болит, не мешает. К кому вести?
    Скорее всего, к хирургу.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

Ответить в теме
Страница 2562 из 3067 ПерваяПервая ... 1562 2062 2462 2512 2552 2560 2561 2562 2563 2564 2572 2612 2662 3062 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права