А мне гоголевскую невесту Агафью Тихоновну, которая тоже никак не могла определиться с выбором: «Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича – я бы тогда тотчас же решилась».
Аве Орден!
Вот как раз с мозгом все было бы проще и понятнее. Выбирает и выбрать не может, все такое вкусное.
А если в ситуации чувства, да не абы какие, а прям вот любовь... я не понимаю как это происходит. Когда я люблю мужчину, я люблю мужчину. Не понимаю как вкрутить еще одного туда, где все заполнено.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Скажу на своём опыте - когда было по несколько мужчин одновременно - вроде все нормально, но ровное отношение ко всем. Когда появляется один, которого любишь, то уже и не нужен никто. Этот один собирает в себе все, что было в каждом из многих.
Чет я не популярная какая-то... никогда в меня одновременно три мужика не были влюблены. Может и были, но мне об этом не сообщили))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вложение 13122732
понравилось ) из соседней темы ))))
любить одинаково троих невозможно![]()
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Социальные закладки