Тема: Италия!

Ответить в теме
Страница 160 из 232 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 4630
  1. Вверх #3181
    Постоялец форума Аватар для Жемчужина.
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    А в чем проблема поселиться в отеле с малышом? Я не однократно в отелях видела людей с маленькими детками, живут как-то.
    Я не хочу как-то, я хочу с комфортом. Для меня важно, чтобы была детская кроватка, стульчик для кормления и возможность готовить малышу самой. И в центре города цена за отель будет на порядок дороже. Я читала очень много отзывов и не только про Рим, где лучше остановиться, и с совсем малышами все советуют апартаменты.
    Последний раз редактировалось Жемчужина.; 17.05.2019 в 08:06.

2. Вверх #3182
    Частый гость Аватар для IrissDN
    Пока нормальные апартаменты попадаются возле Ватикана.буду бронировать..С ребенком советуют брать автобусную экскурсию.Вышел,погулял,вернулся в автобус и поехали к следующему пункту.Кто был на таких?удобно?

3. Вверх #3183
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от rob1967 Посмотреть сообщение
    Очень обидно за Ваши слова про Неаполь . Вы точно его весь обошли или только район ж/д вокзала?
    Не знаю, где жд вокзал. Вышли с порта, замок возле него, оттуда две смотровые площадки, потом улица где традиционно типа должны висеть панталоны -- ничего такого нет, пассаж тоже серый с неграми на полу продающие сумки. Фоткнулись со знаками зодиака. Помпеи впечатлили больше, чнм сам Неаполь.

4. Вверх #3184
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от Жемчужина. Посмотреть сообщение
    Я не хочу как-то, я хочу с комфортом. Для меня важно, чтобы была детская кроватка, стульчик для кормления и возможность готовить малышу самой. И в центре города цена за отель будет на порядок дороже. Я читала очень много отзывов и не только про Рим, где лучше остановиться, и с совсем малышами все советуют апартаменты.
    В отеле все есть, и стульчики и кроватки Они так и обозначаются - для размещения семьей.

5. Вверх #3185
    В отеле все есть, и стульчики и кроватки Они так и обозначаются - для размещения семьей.
    я думаю тут главное кухня. Я со своей 5леткой тоже выбираю аппартаменты, потому что далеко не все ест((

6. Вверх #3186
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от IrissDN Посмотреть сообщение
    Пока нормальные апартаменты попадаются возле Ватикана.буду бронировать..
    Район Ватикана неудобен для туристического проживания, потому что всё далеко (кроме Ватикана). Поэтому вы из метро вылезать не будете.
    Изюминка Рима в том, что в центре (месте наибольшего скопления интересного) - большого количества станций метро нет, поэтому всё ножками.
    We shall not be moved...

7. Вверх #3187
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Мы были без детей. В Барселоне. За 1 день чтобы два маршрута проехать - только выходя ооочень ненадолго.......... Удобно - хоть сложить первое впечатление. Если "вышел-погулял", то точно для себя определите где выходить и сколько времени гулять, а то есть опасность "застрять" на какой то достопримечательности и усе.....день прошел))) А еще ,если гдето сесть поесть....- минус 2 часа....
    смотрю по стоимости 20-25 евро 1 день или сутки, а 28 евро два дня.вот может на 2 дня взять. Пока маршрут сами еще не проложили))

8. Вверх #3188
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    Район Ватикана неудобен для туристического проживания, потому что всё далеко (кроме Ватикана). Поэтому вы из метро вылезать не будете.
    Изюминка Рима в том, что в центре (месте наибольшего скопления интересного) - большого количества станций метро нет, поэтому всё ножками.
    спасибо! а что рассматривать? Трастевере? я как то потерялась в этих улицах. Рим реально большой

9. Вверх #3189
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Пока нормальные апартаменты попадаются возле Ватикана.буду бронировать..С ребенком советуют брать автобусную экскурсию.Вышел,погулял,вернулся в автобус и поехали к следующему пункту.Кто был на таких?удобно?
    Вы про экскурсию или про автобусы по городу с аудиогидом? мне на автобусах нравится, выходишь где хочешь, на сколько хочешь, погуляли и опять в путь)

10. Вверх #3190
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Мы были без детей. В Барселоне. За 1 день чтобы два маршрута проехать - только выходя ооочень ненадолго.......... Удобно - хоть сложить первое впечатление. Если "вышел-погулял", то точно для себя определите где выходить и сколько времени гулять, а то есть опасность "застрять" на какой то достопримечательности и усе.....день прошел))) А еще ,если гдето сесть поесть....- минус 2 часа....
    мы в Барсе на два дня взяли билеты, очень понравилось, все объехали, времени предостаточно. и в Риме брали тоже понравилось

11. Вверх #3191
    Цитата Сообщение от Wka Посмотреть сообщение
    Вы про экскурсию или про автобусы по городу с аудиогидом? мне на автобусах нравится, выходишь где хочешь, на сколько хочешь, погуляли и опять в путь)
    о двухэтажных автобусах Hop on Hop OFF

12. Вверх #3192
    о двухэтажных автобусах Hop on Hop OFF
    нам понравилось. Green покупали, но мне показалось, что Красные и Розовые чаще ездят.

13. Вверх #3193
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    спасибо! а что рассматривать? Трастевере? я как то потерялась в этих улицах. Рим реально большой
    лучший вариант (он же самый дорогой) - Спанья и виа дель Корсо. метро совсем рядом и самый центр.
    Дальше - вокруг метро Барберини
    Потом в границах района на картинке (внутри красной линии)
    Потом в прилегающих (но не за Тибр влево)
    Район Термини (вокзал и одноименная станция метро), думаю, хуже даже Оттавиано (это то, что у вас в районе Ватикана). Но в Термини будет больше всего предложений бюджетных.
    А вообще, я может и слишком категоричен к Ватикану, если вы в 50 метрах от метро будете жить, то и это неплохо. Весь вопрос в какой бюджет вам нужно вписаться.
    Изображения
    • Тип файла: jpg рим.jpg (117.5 Кб, Просмотров: 18)
    We shall not be moved...

14. Вверх #3194
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Мы жили в районе Сан-Джовани. До Колизея 20 минут ходьбы, рядом было метро Ри де Рома.
    Последний раз редактировалось Marusja1; 17.05.2019 в 12:24.

15. Вверх #3195
    Patria Y Libertad
    Не знаю, где жд вокзал. Вышли с порта, замок возле него, оттуда две смотровые площадки, потом улица где традиционно типа должны висеть панталоны -- ничего такого нет, пассаж тоже серый с неграми на полу продающие сумки. Фоткнулись со знаками зодиака. Помпеи впечатлили больше, чнм сам Неаполь.
    Да и не видели вы ничего по сути.

Галерея Умберто I тоже не особо впечатлила, хотя она родная сестра галереи Витторио Эммануила в Милане.

Для Неаполя без окрестностей и островов надо минимум 3 дня.

Испанские кварталы, пять минут от порта:

Последний раз редактировалось El Comandante; 17.05.2019 в 11:33.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

16. Вверх #3196
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    лучший вариант (он же самый дорогой) - Спанья и виа дель Корсо. метро совсем рядом и самый центр.
    Дальше - вокруг метро Барберини
    Потом в границах района на картинке (внутри красной линии)
    Потом в прилегающих (но не за Тибр влево)
    Район Термини (вокзал и одноименная станция метро), думаю, хуже даже Оттавиано (это то, что у вас в районе Ватикана). Но в Термини будет больше всего предложений бюджетных.
    А вообще, я может и слишком категоричен к Ватикану, если вы в 50 метрах от метро будете жить, то и это неплохо. Весь вопрос в какой бюджет вам нужно вписаться.
    Спасибо большое! пишут метро в шаговой доступности, посмотрю еще по карте. да, хотелось бы побюджетнее..

17. Вверх #3197
    Цитата Сообщение от Wka Посмотреть сообщение
    нам понравилось. Green покупали, но мне показалось, что Красные и Розовые чаще ездят.
    это маршруты, я правильно понимаю?

18. Вверх #3198
    это маршруты, я правильно понимаю?
    нет, не совсем. организации разные. т.е. билет на зеленый автобус не дает права ехать на красном и розовом. ну и каждый едет по определенному маршруту, иногда пересекаются.

19. Вверх #3199
    Постоялец форума Аватар для Жемчужина.
    Я на букинге такие в центре города не встречала, правда, смотрела ценовой диапазон до 100 евро в сутки. Обычно "для размещения семей" предполагается, что номер с дополнительной кроватью, а не детской кроваткой, и стульчик в ресторане отеля... И самое главное, кухня, её тоже нет. Я уже смотрела расположение, где не живи, всё равно придётся ездить на метро или автобусах., хоть пару раз.

20. Вверх #3200
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Жемчужина. Посмотреть сообщение
    Я на букинге такие в центре города не встречала, правда, смотрела ценовой диапазон до 100 евро в сутки. Обычно "для размещения семей" предполагается, что номер с дополнительной кроватью, а не детской кроваткой, и стульчик в ресторане отеля... И самое главное, кухня, её тоже нет. Я уже смотрела расположение, где не живи, всё равно придётся ездить на метро или автобусах., хоть пару раз.
    Ну так Рим большой город вообще то. Конечно придется пользоваться транспортом. Лично я в самом центре не советую размещаться. Город старый, как правило то, что в центре , все очень маленького размера, что отели, что аппартаменты за невменяемые деньги, да и шумно. Лучше чуть дальше от центра .
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

Ответить в теме
Страница 160 из 232 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права