Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 523 из 1518 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 1023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,441 по 10,460 из 30348
  1. Вверх #10441
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от maks_333 Посмотреть сообщение
    что-то мне подсказывает, что им глубуко пофиг
    ну так Tosver блин же написал...."как выйдут пару бычков и настучат по тыкве" типа этого и типа сразу отпадёт желание косяки на сплошной куражить
    Никакой нормальный и порядочный человек не будет себя вести на дороге по-хамски, независимо от соц. статуса. Другое дело то, что многие пользуются своим статусом для выбивания себе каких-то преференций на дороге
    Я нормальный и порядочный и веду себя адектватно,но пока такие как ты будут сидеть и терпеть,только стучать по клаве...у нас в стране будут козлы призеденты, пришмаленые примьеры...ну и конечно водилы безпардонники которым покупают машины,права,власть,понты и они ежедневно как на конвеере выползают бить наши машины и сбивать людей,а потом отмазываться и жить дальше...
    Блин откуда берётся вот такой планктон??? Вас содержати выращивают в спец. инкубаторах,те, кто уже купил всё, о чём я писал выше???
    maks_333
    что-то мне подсказывает, что им глубуко пофиг
    Ты пробывал теорию свою проверять...априоре отвечаю-я-ДА! И меня просто офигенно вдохновил результат и при этом,не один раз!Хотя догадывался о результате!
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

2. Вверх #10442
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Я нормальный и порядочный и веду себя адектватно,но пока такие как ты будут сидеть и терпеть,только стучать по клаве...у нас в стране будут козлы призеденты, пришмаленые примьеры...ну и конечно водилы безпардонники которым покупают машины,права,власть,понты и они ежедневно как на конвеере выползают бить наши машины и сбивать людей,а потом отмазываться и жить дальше...
    Блин откуда берётся вот такой планктон??? Вас содержати выращивают в спец. инкубаторах,те, кто уже купил всё, о чём я писал выше???
    ))) бабушка-с-жд вокзала-америка-заметает-следы отдыхает)))

3. Вверх #10443
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    ))) бабушка-с-жд вокзала-америка-заметает-следы отдыхает)))
    Расслабся-Субару Легаси первых годов черного цвета не относится к этому списку
    Последний раз редактировалось diehard; 01.10.2009 в 23:39.
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

4. Вверх #10444
    Мичуринка Аватар для Select
    Расслабся-Субару Легаси первых годов черного цвета не относится к этому списку
    ой, я как-то не думала.. а если уже не субару? )

5. Вверх #10445
    Не покидает форум Аватар для flare
    Никому глубоко не пофиг возмущение (даже сигналом) на его хамский поступок.
    Ну выбегали на меня с тяжелыми предметами как-то (держа марку медленно удалялись обратно после обещания им ноги прострелить).
    С огнестрелами за гудок ещё не выбегали...
    PS. И вообще. Я тут больше подобного писать не буду, у каждого есть что-то для самообороны и/или нападения и кто-то "кого-то" знает.
    PPS. Tovser, я нервный человек с обостренным чувством справедливости
    Последний раз редактировалось flare; 02.10.2009 в 01:39.

6. Вверх #10446
    User banned
    PPS. Tovser, я нервный человек с обостренным чувством справедливости
    А вот это ключевой момент всей дискуссии. У каждого конечно же своё мнение. Лично мне понадобилось много времени, чтобы понять, что справедливости просто по сути своей никогда не существовало и не существует. Просто иллюзия есть. К тому же у каждого она своя. Скажу тоже по опыту знакомых и друзей, что вера и игра в огнестрелы, дубинки, железные мышцы пропадает при первом серьезном приключении. Этим детством просто надо переболеть. Я тоже раньше думал, что физическая сила что-то решает в таких ситуациях.

А насчет справедливости, то единичные случаи проявления маджахедства разве в целом что-то и для кого-то решают? Работает система и, самое главное, будет работать. И чтобы менять порядок вещей в этой системе нужно работать с совершенно другого уровня. И всегда были люди, которые конформистски ко всему относились, которые боролись и перемалывались затем зубьями этой системы, которые наблюдали и делали вывод и те, которые меняли систему.

Мне, чтобы понять, что все попытки кого-то проучить, кого-то наказать, кому-то нагадить приводят только к удовлетворению своего ненасытного по своей ужасной сути эго хватило трезвого взгляда на многочисленные примеры друзей, знакомых, других людей итд. Что надо понять, чтобы убедиться, что ссать против ветра бессмысленно ? Ну не знаю, к каждому приходит это по своему, кому-то хватит одного случайного просветления, увидев случайно строку в книге, кому-то это прийдет как озарение на операционном столе, когда врачи будут вытаскивать коленвал или гудок из неприлично широкого анального отверстия "учителя", который при всех своих кухонно-наивных рассуждениях о "пришмаленных премьерах" будет лежать и думать о жуткой несправедливости козлов президентов, которые допускают такие вот до боли досадные инцинденты с борцами за свободу, честь и достинство.

До кого-то, кстати, это может дойти всего-то познанимями школьного курса анализа, дедукции и индукции. Еще до кого-то познаниями в истории и социологии. А вот до кого-то это может вообще никогда не дойти. И вот этих людей жалко больше всех, т.к. они обречены на постоянные муки несогласия с этим миром и его устройством. Это из тех, которые вечно хрипят жалуясь на постоянные нестыковки своей картины мира с реальной картиной.

7. Вверх #10447
    Звездочёт Аватар для maks_333
    Новость в тему:

После аварии водителей на дороге разнимал отряд "Беркута"

"Сегодня", 02.10.2009
    Незначительное ДТП закончилось дракой с бейсбольными битами и ножами.

В воскресенье вечером на ул. Героев Труда в Харькове столкнулись Opel Kadett и Mitsubishi Pajero. Водители не пострадали, но решили прямо на дороге устроить разборки.

Мирно договориться участники ДТП не смогли, а утруждать себя вызовом ГАИ, не стали. Как рассказывают очевидцы, водитель и пассажир легковушки порезали шины другого авто, разбили стекла, а потом поколотили водителя. "Мужчина спасся бегством, но вызвал на подмогу своих товарищей, те поспешили на помощь", — рассказал нам один из свидетелей Виталий. Легковушке разбили окна и кузов битами, самый обиженный даже попытался вырвать руль. Ничего не получилось — раздосадованный мужчина влез на капот машины. В это время уже водитель легковушки звонил друзьям. Когда на место прибыл наряд милиции, было не до ДТП. Авария превратилась в драку десятка человек. "Вызов поступил на "102", выехал наряд — следователь и эксперт, — рассказывают в ЦОС УМВДУ в Харьковской области. — Вызвали подмогу". Только бойцы "Беркута" смогли успокоить участников дорожного движения. Правоохранители уже возбудили уголовное дело по статье хулиганство. Сейчас участники драки спихивают вину друг на друга. Правоохранители опрашивают десятки свидетелей, а также отсматривают любительское видео, снятое на мобильные телефоны. По предварительной информации, несколько участников были в состоянии алкогольного опьянения. Тем, чью вину докажут, грозит штраф.

только так мы можем договориться???

8. Вверх #10448
    User banned
    Все мы люди, все мы можем ошибаться или просто немного наглеть. Главное знать меру. Есть ситуации, когда грех не схитрить, но лучше без угрозы для окружающих. Я, например, водитель молодой, опыта не много, и потому стараюсь ездить соблюдая правила. Недавно поворачиваю на перекрестке Днепродорога\Бочарова. Там из среднего ряда поворот налево, а из левого - на разворот. Из-за этого чуть ни каждый день аварии. Я честно стою в своем ряду. Подъезжает нечто втискивается нахально, а после замечания через окно, останавливет за поворотом и рассказывает про "куриные мозги" и все такое. Ну не хамство ли? Он виноват, а мне еще и "напхали".
    А вообще настоящее хамство - это когда виновник ДТП отказывается платить!

9. Вверх #10449
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Только бойцы "Беркута" смогли успокоить участников дорожного движения.
    ..ласковой материнской улыбкой, не выходя из машины))

10. Вверх #10450
    Звездочёт Аватар для maks_333
    ну так Tosver блин же написал...."как выйдут пару бычков и настучат по тыкве" типа этого и типа сразу отпадёт желание косяки на сплошной куражить

maks_333Ты пробывал теорию свою проверять...априоре отвечаю-я-ДА! И меня просто офигенно вдохновил результат и при этом,не один раз!Хотя догадывался о результате!
    мне вспомнилась одна ситуация. въезжаю с узкого переулка на Гамарника. на повороте стоит машина, стоит так, как будто уже поворачивает. показалось ,что пропускает машины по Гамарника, не сразу понял, что он стоит. места где остановиться в радиусе 20-30 метров полно. объезжаю, и очень спокойно спрашиваю - нет ли другого места для парковки. мужик отмахивается от меня как от назойливой мухи. итак,
    вариант 1: останавливаюсь, и стучу мужику по репе. при чем так, чтоб он запомнил меня на всю жизнь, а еще лучше чтоб побегал потом по врачам, ну как минимум к стоматологу. и это не смотря на белый день и наличие вокруг людей. и что??? я становлюсь крутым челом отстаивающим свои права и сражающимся с несправедливостью?
    вариант 2: объезжаю не обращая внимания на недоумка. и вот тут я планктон, выращенный в инкубаторе.
    так вот, я стараюсь не замечать таких кретинов, и планктоном себя не считаю.
    никто не идеален. все ошибаются и будут ошибаться. ты можешь подрезать человека по ошибке, но будешь для него уже 10м и если он будет настроен только бить морду, что тогда?

11. Вверх #10451
    Не покидает форум Аватар для Melana
    мне вспомнилась одна ситуация. въезжаю с узкого переулка на Гамарника. на повороте стоит машина, стоит так, как будто уже поворачивает. показалось ,что пропускает машины по Гамарника, не сразу понял, что он стоит. места где остановиться в радиусе 20-30 метров полно. объезжаю, и очень спокойно спрашиваю - нет ли другого места для парковки. мужик отмахивается от меня как от назойливой мухи. итак,
    вариант 1: останавливаюсь, и стучу мужику по репе. при чем так, чтоб он запомнил меня на всю жизнь, а еще лучше чтоб побегал потом по врачам, ну как минимум к стоматологу. и это не смотря на белый день и наличие вокруг людей. и что??? я становлюсь крутым челом отстаивающим свои права и сражающимся с несправедливостью?
    вариант 2: объезжаю не обращая внимания на недоумка. и вот тут я планктон, выращенный в инкубаторе.
    никто не идеален. все ошибаются и будут ошибаться. ты можешь подрезать человека по ошибке, но будешь для него уже 10м и если он будет настроен только бить морду, что тогда?
    У меня летом была похожая ситуация, когда я вышла из машины и попробывала поговорить, на меня обрушился трехэтажный мат, я сделала проще подошла и поцеловала мужика в лысину, он офигел от моих действий и мы спокойно разъехались. Все зависит он нашего настроения ИМХО, можно с кулаками и матами разбиратся, а можно и спокойно все уладить
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

12. Вверх #10452
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    У меня летом была похожая ситуация, когда я вышла из машины и попробывала поговорить, на меня обрушился трехэтажный мат, я сделала проще подошла и поцеловала мужика в лысину, он офигел от моих действий и мы спокойно разъехались. Все зависит он нашего настроения ИМХО, можно с кулаками и матами разбиратся, а можно и спокойно все уладить
    Наверно была симпатичная лысина
    Пушкин жив не хуже Цоя

13. Вверх #10453
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Наверно была симпатичная лысина
    Матюкатся в ответ просто не хотелось , да и настроение веселое было.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

14. Вверх #10454
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Матюкатся в ответ просто не хотелось , да и настроение веселое было.
    если женщина целует незнакомому мужчине лысину, значит ей лень матюкаться ему в ответ (с)
    Пушкин жив не хуже Цоя

15. Вверх #10455
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    А вот это ключевой момент всей дискуссии. У каждого конечно же своё мнение. Лично мне понадобилось много времени, чтобы понять, что справедливости просто по сути своей никогда не существовало и не существует. Просто иллюзия есть. К тому же у каждого она своя. Скажу тоже по опыту знакомых и друзей, что вера и игра в огнестрелы, дубинки, железные мышцы пропадает при первом серьезном приключении. Этим детством просто надо переболеть. Я тоже раньше думал, что физическая сила что-то решает в таких ситуациях.

А насчет справедливости, то единичные случаи проявления маджахедства разве в целом что-то и для кого-то решают? Работает система и, самое главное, будет работать. И чтобы менять порядок вещей в этой системе нужно работать с совершенно другого уровня. И всегда были люди, которые конформистски ко всему относились, которые боролись и перемалывались затем зубьями этой системы, которые наблюдали и делали вывод и те, которые меняли систему.

Мне, чтобы понять, что все попытки кого-то проучить, кого-то наказать, кому-то нагадить приводят только к удовлетворению своего ненасытного по своей ужасной сути эго хватило трезвого взгляда на многочисленные примеры друзей, знакомых, других людей итд. Что надо понять, чтобы убедиться, что ссать против ветра бессмысленно ? Ну не знаю, к каждому приходит это по своему, кому-то хватит одного случайного просветления, увидев случайно строку в книге, кому-то это прийдет как озарение на операционном столе, когда врачи будут вытаскивать коленвал или гудок из неприлично широкого анального отверстия "учителя", который при всех своих кухонно-наивных рассуждениях о "пришмаленных премьерах" будет лежать и думать о жуткой несправедливости козлов президентов, которые допускают такие вот до боли досадные инцинденты с борцами за свободу, честь и достинство.

До кого-то, кстати, это может дойти всего-то познанимями школьного курса анализа, дедукции и индукции. Еще до кого-то познаниями в истории и социологии. А вот до кого-то это может вообще никогда не дойти. И вот этих людей жалко больше всех, т.к. они обречены на постоянные муки несогласия с этим миром и его устройством. Это из тех, которые вечно хрипят жалуясь на постоянные нестыковки своей картины мира с реальной картиной.
    ой блин ну какой же ты нудный, комрад да не будет никто на тебя выходить с коленвалом в анус если ты посигналишь сзади уроду, который тормозит весь поток и поворачивает через две сплошные.

на моей памяти, люди на приличных машинах типа пресловутый "Кайенн" делают эти повороты настолько быстро и непринужденно, что даже до сигнала не успеваешь дотянуться. А вот дедки-кастрюльщики как раз и раздражают своей медлительностью и наглостью.

Ты призываешь к тому, что "давайте молча глотать эту несправедливость, потому что ты не знаешь, кто выйдет из обсигналенной машины" ? Т.е. ты триста раз прав, но возмущение держать надо при себе потому что могут в лоб настрелять?

не мужская позиция

16. Вверх #10456
    Постоялец форума
    Ну а если ты не прочь подраться - то почему бы и не нарваться? )

Кстати - кто видел в городе машину с наклейками Police по всем сторонам?
    Если кто-то его знает - передайте что я ему готов бесплатно заварить глушитель - чтоб не позорился пацан.

17. Вверх #10457
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    Ну а если ты не прочь подраться - то почему бы и не нарваться? )

Кстати - кто видел в городе машину с наклейками Police по всем сторонам?
    Если кто-то его знает - передайте что я ему готов бесплатно заварить глушитель - чтоб не позорился пацан.
    Лансер?
    Пушкин жив не хуже Цоя

18. Вверх #10458
    User banned Аватар для DeDyLLIKA JIeHuH
    Цитата Сообщение от Babchenko Olga Посмотреть сообщение
    Я, например, водитель молодой, опыта не много, и потому стараюсь ездить соблюдая правила.
    Т.е. когда опыта будет больше, правила соблюдать перестанете ?

19. Вверх #10459
    Постоялец форума
    да, помойму лансер
    Последний раз редактировалось mlcn; 02.10.2009 в 10:36.

20. Вверх #10460
    Не покидает форум Аватар для flare
    Стучать сразу по репе тут не надо, а вот заставить мужика отъехать желательно. Но для этого недостаточно "очень спокойно спросить - нет ли другого места для парковки". Это у меня частая ситуация как с парковки выезжаю.
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    Ты призываешь к тому, что "давайте молча глотать эту несправедливость, потому что ты не знаешь, кто выйдет из обсигналенной машины" ? Т.е. ты триста раз прав, но возмущение держать надо при себе потому что могут в лоб настрелять?
    +1.
    "Вот оно че Михалыч"(С)
    Неактивная гражданская позиция я бы сказал.

Закрытая тема
Страница 523 из 1518 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 1023 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права