|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Вот здесь Вы как никогда близки к истинному состоянию дел в этой области. И вопрос Вы подняли очень правильный.
Произошло горе. Врачи и ответственные проведут исследования и расскажут, даже если и прививка спусковой механизм, надо было же ребёнка обследовать и родители должны были на всё обратить внимание.
Ну ок, представте, родители так и сделали, на сколько у них хватило сил, времени и средств. Пришли и рассказали, что у нас генная патология и что мы не уверенны или даже против прививок. Что скажет врач или медсестра - правильно - ну это не является причиной медотвода, или надо консилиум созвать (ЛКК), где зав отделениями, хирурги, и прочие функционеры от МОЗ, не имея даже понятия, что может произойти будут решать дать или нет медотвод и на сколько... Врядли при такой глубокой и запутанной патологии, кто-то этот медотвод получит. Какой нормальный родитель, видя эту всю цепочку, будет заморачиваться этим?
А проблема решалась бы проще, если б всё же прививки были бы добровольными, а не условно-добровольными..... И тогда бы родители понимали бы, если они пройдут все исследования и у них возникнут сомнения, то они всегда могут отказаться.
И всем советую пересматривать хотяб эту серию Серия 3. Вакцины КПК и АКДС . Авторы фильма ничего не рекламируют и не продают.
Последний раз редактировалось Stierliz; 17.05.2019 в 13:25.
Не признают. Вы думаю сами это понимаете. Это резонанс. В стране, которая всеми возможными силами борется за прививочные настроения (спи, запреты, уговоры, запугивания и т.д.) вдруг объявить официально что прививка привела к трагическим последствиям? Это просто не разрешат сделать. Курс государства другой. Так что правду мы вряд ли узнаем. И родителям думаю тоже пригрозил не распространять "ложную" инфу.
Возможно. Но тут можно только гадать, т.к. к 5ти годам думаю ребенок болел она И неоднократно, и с другими вирусами была встретиться высокая вероятность, т.к ребенок ходил в сад. И все было ОК.
Учитывая тот факт что государство принудить вакциниповать ребенка, именно оно должно брать на себя ответственность. Если вакцинация добровольная - то родители сами берут на себя ответственность и принимают решение. А у нас путем шантажа и запретов покалечили ребенка...
Захар Мілютін
2 мин. ·
Свіжий номер головного в вакцинному світі наукового журналу "Vaccine".
Онлайн версія доступна з 8 травня 2019
Стаття американських та китайських дослідників
"Оцінка провалу вакцини проти кору в Тяньцзіні, Китай"
(Assessing measles vaccine failure in Tianjin, China)
Я максимально дослівно переклав основні моменти (Highlights) та абстракт
"Основні моменти:
- Випадки кору серед дітей у Тяньцзіні все ще спостерігаються серед тих, хто був щеплений.
- 29% випадків зареєстрованих в системі спостереження за кором з відомою історією вакцинації були вакциновані.
- В серії випадків з 2011 по 2015 рік 54% випадків кору трапились в вакцинованих.
- Додаткові дози вакцини проти кору збільшували час початку захворювання.
- Необхідні додаткові дослідження, щоб зрозуміти причини провалу вакцини.
Абстракт
Попри зростання глобального охоплення вакцинацією проти кору, прогрес у боротьбі з кором в останні роки сповільнився.
У Китаї діти отримують вакцину, що містить кір (MCV) у 8 місяців, 18–24 місяці, а деякі міські райони пропонують третю дозу у віці 4–6 років.
Проте, серйозні спалахи кору в Тяньцзіні, Китай, виникають СЕРЕД ОСІБ, ЯКІ ОТРИМАЛИ КІЛЬКА ДОЗ ВАКЦИНИ.
Це дослідження описує вакцинну історію випадків кору серед захворілих віком від 8 місяців до 19 років.
Джерелом даних послужила система спостереження за захворюваннями, що підлягають реєстрації провінції Тяньцзінь (2009–2013 рр.), а також з дослідження спалаху (2011–2015).
29% зареєстрованих в системі спостереження, і 54,4% захворілих з дослідженого спалаху, отримали принаймні одну дозу вакцини від кору.
Мінімальна та середня тривалість діагностики після вакцинації виявилась довшою після вакцинації додатковими дозами.
В Тяньцзіні серед вакцинованих дітей виникають серйозні спалахи кору, і необхідні подальші дослідження, щоб зрозуміти причини провалу вакцин."
https://www.facebook.com/profile.php?id=100000749169919&fref=pb&hc_location=friends_tab
Табличка старая, за 2017 год.
https://docs.google.com/spreadsheets...10&single=true
https://theworldonly.org/15-chelovek-kazhdyj-chas-umirayut-ot-kori/
Последний раз редактировалось murik210; 17.05.2019 в 15:44.
1941 год. Да, умирали, но это связано больше с эвакуированными, недостатком медикаментов, санитарно-гигиеническими проблемами.
https://cyberleninka.ru/article/v/vo...zhnogo-urala-1
Последний раз редактировалось murik210; 17.05.2019 в 16:23.
Последний раз редактировалось Alena Sundukova; 17.05.2019 в 19:18.
За "прививочное" настроение борятся все цивилизованные страны, даже те, где ПВО компенсируется.
По телевизору больше не о чем говорить? У нас страна паникеров. И так мизерный охват снизится. Людям не объяснишь, что даже если прививка стала спуском, это индивидуальная реакция! даже вам не объяснишь, которые разумные и пытаются разобраться. менее образованные и с некритичным мышлением откажутся, не разбираясь.
Вот именно, что вы только гадаете и предполагаете. ни вы и ни я не знаем эту семью и эпидокружение. Кроме того, есть болезни внезапные, менингит и тот же энцефалит.
Добровольная-то добровольная, но когда такой низкий уровень сознательности... Единицы, как вы, обосновывают, другие просто отказываются, потому что "не верят врачам". В добровольной Германии охват 93 %. У нас такой разве что во времена Ссср был. Тогда было добровольно? Или ПВО признавались? а вакцины точно были более старого поколения
Вчера смотрела новости: уже возраст после 30-не преграда! Раньше было нельзя....Не беда,теперь можноТеперь и взрослых поголовно вакцинируют бэсплатно в поликлиниках.
Так разве от этого легче ребенку и его родным??? Вот у меня была индивидуальная реакция на препарат в виде дикой тахикардии и предобморочного состояния...Ну так даже, если это моя индивид реакция,после такого я больше не буду его использовать и другим не посоветую. А препарат может и хороший,я ж не умерлаи мне после капельницы той даже полегчало, обструкцию сняло,но повторять не захотелось и долечивалась я уже без капельниц. И то было лечение,а ради проыилактики не все готовы так рисковать. Что в этом странного?
Последний раз редактировалось Кристюша; 18.05.2019 в 08:05.
Ну вот. Что и следовало доказать.
Вы готовы рисковать своими детьми ради мнимой надежды легче перенести заболевание с которым ребенок возможно не столкнется за всю жизнь.
Я не готова рисковать своими детьми, которые мне нелегко достались. А профилактика заболеваний для меня заключается здоровой пище, свежем воздухе, занятиях спортом, сну и снижению стрессов. Этим собсно и занимаемся, вместо уколов.
Профилактика заболеваний должна быть исключительно добровольной, и никак иначе.
"Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
За "прививочное" настроение борятся все цивилизованные страны, даже те, где ПВО компенсируется.
По телевизору больше не о чем говорить? У нас страна паникеров. И так мизерный охват снизится. Людям не объяснишь, что даже если прививка стала спуском, это индивидуальная реакция! даже вам не объяснишь, которые разумные и пытаются разобраться. менее образованные и с некритичным мышлением откажутся, не разбираясь."
Паникерами люди становятся не просто так. В первую очередь они становятся такими от неадекватных действий чиновников МОЗ.
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001482061653&fref=pb&hc_location=friends_tab
Ну и во вторых, от не всегда адекватных действий медиков, имеющих отношение к вакцинации.
Юлия Ткаченко воодушевлена.
Добрий день! Сьогодні на прийомі була мама, котра хотіла взяти довідку-допуск дитині у 1 клас. У зв`зку з відсутністю 2 ревакцинації КПК, ОПВ і АДС, і відсутністю бажання щепитися, я відмовила у видачі довідки. Навчатися дитина буде у школі м.Києва. Мама наполягала на тому, щоб дозвіл видали через ЛКК, бо у м. Києві такі довідки "прокатують" і нещеплених дітей приймають загальноосвітні заклади. Беззаконня і свавілля медиків продовжується? Чи може я обмежила і порушила права дитини?
Xristinaki Asteraki А до 6 лет все прививки есть?
Юлия Ткаченко Є всі.
Інна Драбовська Та може пепередні записи про щеплення були куплені, тому? А то якось реально дивно...
Юлия Ткаченко Inna Drabovska не куплені. Дитина спостерігалась мною і все отримувала реально.
Iryna Lemyk В якби мама сказала що планує щепити дитину через місяць-два... ви б не відмовили?
Юлия Ткаченко при наявній вакцині і відсутності протипоказів відмовила б.
Liubomyla Koval Це порушення прав дитини. Довідку потрібно надати обов'язково. І виписку з карти щеплень.
Ольга Шаповалова Liubomyla Koval справку выдать обязаны. А в школе решает администрация и медсестра принимать такого ребенка или нет.
Аліна Бодак-Ценкнер
16 мая в 20:11
І ще одна болюча тема. Яким чином переконати відмовників?
Сьогодні нам оголосили, що ніякі довідки лкк про відмову від щеплень за особистими переконаннями видаватися не будуть. Ми маємо так говорити з батьками, щоб вони захотіли прививатися. Як це зробити?
А без довідок або щеплень діти до занять не допускаються .
Аліна Бодак-Ценкнер Ольга Кононова , на даний момент нам заборонили видавати 086 , тому не знаю що вони понесуть до школи і як їх допустять до занять
Татьяна Коржова Аліна Бодак-Ценкнер а чисто из любопытства - устно руководство запретило или указ какой письменный был?
Аліна Бодак-Ценкнер Татьяна Таран є внутрішній наказ
Последний раз редактировалось murik210; 18.05.2019 в 18:23.
Девочки,подскажите пожалуйста,ребенку 3 месяца,в среду делали прививки в поликлинике,хотела взять покупные,но многие знакомые и врачи убеждали,что нет необходимости,что в поликлинике хорошие прививки и реакции не будет,я и поверила,сделали гепатит в одну ножку и от полимелита в другую,в четверг была температура 37.5,а вчера поднялась 38.5,звоню нашему педиатру,она говорит,что никакой реакции на прививки быть не может,что это не те прививки,чтобы была реакция,сказала вызывать скорую,скорая приехала увезла в больницу,там посмотрели сказали, что ребенок здоров,горло чистое,соплей нет,сказали ,что реакция на прививки,отправили домой,потому что в отделении дети больные корью,пневмонией,сказали дать нурофен и свечи лаферобион,вчера температуру сбили,все хорошо было,ночью каждый час меряла тоже не было,а сейчас опять поднялась до 38,что ж это такое?педиатр всячески отрицает реакцию на прививку,что мне делать?неужели я сама же и виновата,очень переживаю,по неопытности и незнанию моему страдает ребенок,в жизни больше эти прививки не сделаю
елки, это пять
да нет, мы то как раз это понимаем, но просто не хотим получить эту индв реакцию т.к никто не может гарантировать что ваш или мой ребенок ее не получит. вы готовы тут рисковать, я нет. может так будет понятней? не хотим и готовы рисковать переболеть.
вы фильм выше выложенный не смотрели? а ведь там ученые дают интервью. хотелось бы услышать мнение
Социальные закладки