Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 734 из 807 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,661 по 14,680 из 16121
  1. Вверх #14661
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    не могу понять к чему было это фу. изначально это разные процедуры и на ту глубину, на которую колят ту же гк, никакой аппарат не проникнет, а значит на той глубине кожу не увлажнит. вроде как элементарные знания строения кожи и ее проницаемости и особенно того, что кожа все таки барьерный орган и не пропускает внутрь ничего. и никакой массаж не даст увлажнение такое как дает та же гк изнутри. и такое обобщающее "фу" это конечно показательно...
    Вот именно! Люди упрекают других по поводу того,что они ищут волшебный укольчик,когда как,на самом деле,ищут волшебный и более дешевый способ укольчиков избежать, пропагандируя шарлатанство и показывая полное незнание того , как работает организм,демонстрируя собственную глупость и даже этого не осознавая

2. Вверх #14662
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    Тоже так думала ))) но результат есть))
    Ну,некоторые помолятся или пойдут к бабкам и говорят, что результат есть,и,некоторые вещи,которые там обещают,мне не знакомы. Но,спросите их:каким образом от этой шайтан-машины может значительно восстанавливаться голлаген

3. Вверх #14663
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Избегать укольчиков наоборот более дорогостоящее действо

4. Вверх #14664
    Дорогие крема, ежедный уход, маски, массажи, аппараты о кот.писали выше, регулярные чистки у профессионалов, да в конце концов здоровый образ жизни и спорт, правильное питание помогут продлить молодость и красоту, и это всё вливается в копеечку явно по более чем пойти «обколоться» раз в год

5. Вверх #14665
    Спорт,правильное питание и кремы упоминать даже не стоит-без них не будет ничего и это-по умолчанию. Кстати,правильное питание стоит дешевле,чем неправильное. Что такое-чистки у профессионалов?) А уколы Вы делали у любителей? Оно и видно. У многих людей,особенно-невежественных, когда нет аргументов для нормальной полемики,происходит реакция наговорить гадостей про то,что утверждает оппонент,и таким образом они кажутся себе убедительнее). Уколы делаются не раз в год

6. Вверх #14666
    А вы видимо уколами занимаетесь, может НикитА ?

7. Вверх #14667
    Вообще-то кроме вас тут гадости не пишут..

8. Вверх #14668
    Посетитель Аватар для _MaLiNo4ka_
    столько негатива( любой реальный отзыв это всегда +
    девочки, кто делал ферменты (Данне) напишите, пожалуйста

9. Вверх #14669
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Ну,мы же Вас не знаем. Может,Вы имеете интерес рекламировать тут бесполезные процедуры. Массажи лица,как и маски,имеют эффект первые 2 часа после исполнения. Если они такие эффективные,хотелось бы узнать,за счет чего. ""Стрейчинг"-это что,растяжка? Если-да,то надо писать стретчинг
    нет, мы.ходим к одному массажисту по лицу, и я таки тебе.скажу - это реально действует. а если тянуть полностью весь мышечный каркас, спину, упражнения- то это продлевает молодость кожи.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

10. Вверх #14670
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    нет, мы.ходим к одному массажисту по лицу, и я таки тебе.скажу - это реально действует. а если тянуть полностью весь мышечный каркас, спину, упражнения- то это продлевает молодость кожи.
    1)Что такое мышечный каркас и как его тянуть? 2)каким образом массаж помогает?

11. Вверх #14671
    1)Что такое мышечный каркас и как его тянуть? 2)каким образом массаж помогает?
    эта инфа есть в открытом доступе в гугле.
    Я ходила к Зое, и на своем примере могу сказать что да, ее массаж лица помогает. Только я еще и уколы уважаю.

12. Вверх #14672
    Я ходила к Зое, и на своем примере могу сказать что да, ее массаж лица помогает. Только я еще и уколы уважаю.
    В лазерхаус на ботокс стоит идти? Гусиные лапки. Или лучше не рисковать, заманивают скидкой?

13. Вверх #14673
    Так может это уколы помогают?

14. Вверх #14674
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Цитата Сообщение от _MaLiNo4ka_ Посмотреть сообщение
    столько негатива( любой реальный отзыв это всегда +
    девочки, кто делал ферменты (Данне) напишите, пожалуйста
    я три года пользуюсь этой косметикой, процедуры делаю, пью препараты - очень довольна, но... хожу еще на массаж лица, хотя, моя косметолог говорит, что ферменты альтернатива и мезо и массажам, но мне чисто психологически хочется еще чего-то, кроме, косметики
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

15. Вверх #14675
    Так может это уколы помогают?
    не в том дело. я совмещаю. есть те, кто уколы не любит и имеет стойкий эффект от манипуляций, о которых написала девушка ранее.

16. Вверх #14676
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Вот мне и стало интересно, почему в этой теме так стремятся именно за волшебным укольчиком? Лень? Глупость? Реклама? Уже сколько общаюсь и с клиентами и с врачами - все говорят что инъекционные процедуры, это крайний случай. И порядочный врач уж лучше сделает аппаратку, чем будет колоть.
    потому что мы живем в 21 веке,а не в средневековье (хотя кто как конечно) Что плохого в уколах, если это единственный способ убрать изьяны или, допустим, шрамы/рубцы? Или сидеть и ждать когда оно рассосется само?

17. Вверх #14677
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    В лазерхаус на ботокс стоит идти? Гусиные лапки. Или лучше не рисковать, заманивают скидкой?
    я поняла, что надо все так проверять перепроверять, что б вызывать у псевдоврачей истерику. Адекватный врач всегда все расскажет и покажет.
    Спрашивать диплом, перед процедурой, количество прослушаных семинаров, в тч и практики. Семинары тоже важны. Это новая информация, пособия. Помню еще лет 8 назад радиес чистым ложили на кость. а через время, опытным путем установиди, что его надо разводить и колоть в мягкие ткани. Сидя дома об этом не узнаешь.
    Когда получен сертификат, разрешающий проводить уколы ботокса.
    Гуглить фио врача, у которого будете колоть.
    (буквально вчера прочла инфу, что блогерша рекламировала увеличение губ у "специалиста", а оказалось, что она еще пол года назад работала на ресепшон в фитнкс клубе и не имеет мед образования. НИКАКОГО!)
    ( а я не в лазерхаус ходила , а в саншайн. их не рекомендую. )

18. Вверх #14678
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    мне кажется лазерхаус (косметология) это развод. Я пришла на консультацию по ботоксу, а губки делала пол года назад у Шаповаловой. Их косметолог сразу захотела растворить губку верхнюю и через 2 недели самой закачать, кроме ботокса лба,еще кучу всего мне расписала на 500 у.е. Когда я в инсте увидела ее фото работ,да и в принципе достаточно на нее посмотреть (хотя она должна быть лицом косметологии) я поняла,что нам не попути

19. Вверх #14679
    Спасибо. Теперь точно не пойду

20. Вверх #14680
    Renaissance woman Аватар для prada
    Я пробовала из аппаратки многое, ну...никак ) вернее ни одна аппаратка мне не подтянула овал так, как радиесс ) Но я в принципе за пластику и тяжелую артиллерию, я не люблю долго играться со всеми этими процедурами легкими ( с весьма скромным результатом в 99%), мне так пришел - потерпел пару раз в год- результат).

Ответить в теме
Страница 734 из 807 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 784 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права