Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2153 из 9320 ПерваяПервая ... 1153 1653 2053 2103 2143 2151 2152 2153 2154 2155 2163 2203 2253 2653 3153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,041 по 43,060 из 186392
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #43041
    User banned
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    так, Зеленського обрали президентом. але ви самі вірите в те, що він є самодостатньою політичною персоною, а не шісткою?
    ну це ж смішно. я розумію, коли так вважають жіночки пенсійного віку, дозвілля яких зводиться до перегляду телевізора.
    мне безразлично! избрали - значит доверили ему власть, если будет себя плохо вести, переизберём)

3. Вверх #43042
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Откуда кто-то может ЗНАТЬ?
    тобто за Вакарчука ви знаєте, а за Зеленського ні?

4. Вверх #43043
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    А в Одессе требовать,что бы БЫТОВОЙ язык -был Украинским-бред.Надо с детства прививать детям,тогда это реально.
    а кто-то это требует, что ли?

5. Вверх #43044
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Та ні проблема у тому що є НаселениЕ...від слова населили ;а є Народ...від слова народити...в краіні виявилось 73 відсотка населенИя когось прислали будувати велике комуняцьке майбутнє...когось служити Атечеству...хтось заіхав у пусті квартири після 33 та 37 року...так і пАлучилАсь население а населению що потрібно ..правильно...медведі з циганами та блазень а мова то таке...ковбаса важніше
    73 процента въехали в квартиры репрессированных Советами?

6. Вверх #43045
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Я реалист.

Вспомнишь это когда Зеленский будет бомбардировать раду законопроектами.

бурбак и шайка хотели шоу? Они его получат.

как бы через месяц нас российские фашисты не бамбардировали...

а то гражданская война она такая.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

7. Вверх #43046
    User banned
    Витя.Пол-года саботажа со стороны зрады -Зеленскому-ваших барыг вообще не будет в зраде.А может и в стране.Кстати-в Суд Киева поступила заявление о запрете выезда за границу барыги и его опг.Всего где-то около 180 человек..Вот это только начало.А за народ-не переживай.Он разберётся.

8. Вверх #43047
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    просто кукловоды зе трезво осознают качества электората и то, что эффект "крёстной феи" - штука крайне скоропортящаяся
    за полгода рейтинг сдуется, потому что никаких чудес электорату не предоставят и оголтелая любовь превратится в беспощадное разочарование феелюбов

вот и пытаются сконвертировать в пряники то, что есть сейчас

ибо дальше - только спад
    Прекрасный опыт Армении показывает что НЕ спад происходит в случае посадок прошлой власти. Если бы петя этим занялся имел бы другие рейтинги. Но увы, он же не посадит своих друзей и партнеров?
    И у Зе это ЗНАЮТ тоже.

9. Вверх #43048
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    мне безразлично! избрали - значит доверили ему власть, если будет себя плохо вести, переизберём)
    и выберете Винника
    ну а что? в политике не испачкан, женщинам нравится, обещать умеет

10. Вверх #43049
    Прекрасный опыт Армении показывает что НЕ спад происходит в случае посадок прошлой власти. Если бы петя этим занялся имел бы другие рейтинги. Но увы, он же не посадит своих друзей и партнеров?
    И у Зе это ЗНАЮТ тоже.
    зе тоже никого из "топов" не посадит

запомните этот пост

11. Вверх #43050
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Это ты американским индейцам расскажи ! )))
    У індейців був парламент, краіна, освіта?...може були міста великі?..індейці хоч й мали свою культуру, мову, але у масі своеі жили племенами...це ми іх щвем індейцами, а по суті вони вони програли свою війну меньшості більш розвинутоі націі..у них зовсім інши причини були...Украінці як етнос склався не набагато меньше років тому ,ніж індейці)..просто нам покащали Гойко Мітіча і ми важали що ми все знажм про індейців)..тут б про своє дізнатись з засекречених архівів кацапіі, а ти про індейців переймаєшься)може ти знаєшь купу забороних актів що до вдивання мови черокі,ірокезів?)про украінську була купа заборонів...
    Ви живете так, як обирали вчора...

12. Вверх #43051
    User banned
    и выберете Винника
    ну а что? в политике не испачкан, женщинам нравится, обещать умеет
    ты выберешь путина
    ну а что? россиянам он тоже нравится ))

а я голосовал за Зеленского

13. Вверх #43052
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Наши? Очень интересно.
    Как тогда получилось, что в зонее ООС половина голосов за Зеленского, если Порошенко действительный, фактический патриот?
    Не логичнее думать, то в реальности Порошенко "ура-патриот", и в бОльшей степени объединяет вокруг себя таких же "ура-патриотов"?

елементарно ватсон!

передок за пороха, а задок за бенин задок)))

а цифра суммарная...
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

14. Вверх #43053
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    тобто за Вакарчука ви знаєте, а за Зеленського ні?
    Я знаю что Вакарчук был предметом опросов и у него были самые большие рейтинги. Еще год/полгода тому назад. И тогда думали кем его сбить.
    Предлагали Зеленского и получалось что он очень сильно снижал рейтинг Вакарчука.
    Говорят, что Зе увидел рейтинги и решил - что у него есть шанс что-то изменить в стране. А Вакарчук не мычал и не телился. Вы посмотрите его интервью с Кошкиной, это просто муму какое-то. Умный, конечно, но изъясняется как глава политбюро.
    Теперь Вакарчук посмотрел на результаты Зе и решил что и он сможет урвать кусок электорального пирога, только поезд ушел.
    Кстати, он петю поддерживал, хоть и не явно.

15. Вверх #43054
    Не покидает форум
    "На изнасилование точно идти не стоит. Да и девушка так себе... Я вам больше скажу - здесь не надо заниматься изнасилованием потому, что изнасилованием занимаются на протяжении многих лет и я думаю, что именно поэтому украинский народ отдал 73 процента Зеленскому - надоело... В данной ситуации надо помочь Раде наконец выполнить все те обещания, которые она давала", - заявил Разумков.

И это разговор так называемого представителя президента Украины с экранов телевизора.
    Как раз подходящий для фансекты)))
    Не удивлюсь, если на инаугурации президент на фене ботать начнет)))

16. Вверх #43055
    User banned

запомните этот пост
    Петю посадит.
    Запомните этот пост.

17. Вверх #43056
    Частый гость

*Скоро

18. Вверх #43057

запомните этот пост
    Я знаю кто точно никого не посадит, это петя. Никого из преступников, волонтеров и активистов будет садить и дальше.

19. Вверх #43058
    Плиточник у шоколаді
    а що там за Пашиняна чути?)пересаджав всіх і армяни зажили щасливо?)а то памьятаю тут так всі раділи мов ось армянам повезло)
    Ви живете так, як обирали вчора...

20. Вверх #43059
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    ты выберешь путина
    ну а что? россиянам он тоже нравится ))

а я голосовал за Зеленского
    ты даже не понял, о чём на самом деле я говорил
    хотя, ожидаемо

21. Вверх #43060
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    И у Зе это ЗНАЮТ тоже.
    Расскажите о прекрасном опыте Армении?
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

Ответить в теме
Страница 2153 из 9320 ПерваяПервая ... 1153 1653 2053 2103 2143 2151 2152 2153 2154 2155 2163 2203 2253 2653 3153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права