Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 393 из 842 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,841 по 7,860 из 16825
  1. Вверх #7841
    Постоялец форума Аватар для Мышулька
    Если форумчанка,то по приметам кошечки можно найти ее в объявлениях.Даже если и узнаем что это за Наташа,мое мнение,она никаким образом не виновата,уж понятно что смерти она не желала,просто найти эту котейку,чтоб записать ее в тему "На мосту радуги...",она это заслужила((Нужно обязательно это сделать,хотя бы из память к этому ни в чем ни повинному существу...((

2. Вверх #7842
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    Цитата Сообщение от Мышулька Посмотреть сообщение
    Если форумчанка,то по приметам кошечки можно найти ее в объявлениях.Даже если и узнаем что это за Наташа,мое мнение,она никаким образом не виновата,уж понятно что смерти она не желала,просто найти эту котейку,чтоб записать ее в тему "На мосту радуги...",она это заслужила((Нужно обязательно это сделать,хотя бы из память к этому ни в чем ни повинному существу...((
    да никто её не винит просто обидно, на вопрос не жалко ли кошку, они ответили что ещё возьмём, это НЕ НОРМАЛЬНО!!!!!

3. Вверх #7843
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от Nika Посмотреть сообщение
    Господи, какой ужас! Что ж за люди такие. Проверять нужно, конечно, только постоянно ведь не можешь контролировать человека. Иногда даже знакомые, вполне нормальные добропорядочные граждане такое творят в отношении животных, что волосы на голове дыбом. И действительно, на лбу ведь не написано...
    Это, к сожалению, чистая правда.((((((( Никогда не забуду случай, когда мы подарили щенка пинчера от нашей собаки маминой приятельнице, а потом оказалось, что она , уходя на работу, оставляла его во дворе дома ( дом многоквартирный, а не частный), где он бегал без присмотра весь день. Узнали мы об этом поздно, когда он что-то съел, отравился и умер. А до тех пор, принимая нас, нам его показывали в домашних условиях и рассказывали о большой к нему любви....

4. Вверх #7844
    Цитата Сообщение от кирюшенька Посмотреть сообщение
    да никто её не винит просто обидно, на вопрос не жалко ли кошку, они ответили что ещё возьмём, это НЕ НОРМАЛЬНО!!!!!
    Кошмар,твари!!!Вы,Кирюшенька-молодец,все правильно сделали,нужно было попытаться ее спасти...А вот по поводу ужесточить контроль-это верно,жалко что это понимание пришло такой дорогой ценой...

5. Вверх #7845
    Скорая помощь форума
    Я бы вообще создала на форуме такой "Черный список" и вносила бы в него имена и координаты таких уродов.. И перед отдачей зверика просматиривала бы - нет ли в "черном списке" потенциальных хозяев.
    Эти же сволочи опять котенка искать станут!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

6. Вверх #7846
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    ... на вопрос не жалко ли кошку, они ответили что ещё возьмём, это НЕ НОРМАЛЬНО!!!!!
    А у меня недавно хотели купить в другой глрод сразу двух щенков. На мой вопрос: зачем? ответили просто : на случай, если один умрёт, так другой останется, ребёнку не такая сильная душевная травма будет.
    Простота хуже воровства.

7. Вверх #7847
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Вам нужно ввести правило записывать координаты клиентов в карточку.

8. Вверх #7848
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Вам нужно ввести правило записывать координаты клиентов в карточку.
    да я всегда записываю , но люди просто не хотят , зачем вам адресс если мы пришли усыпить

9. Вверх #7849
    Не покидает форум Аватар для Yael
    брать координаты - легче сказать, чем сделать! Людей многих это распугает. Если б я брала котенка на форуме - никогда бы не оставила координаты, кроме мобильника. И привезти бы его в квартиру не позволила, и навещать бы его не позволила. Если б настаивали - взяла бы в другом месте. Я очень ревностно отношусь к своему личному пространству

10. Вверх #7850
    Постоялец форума Аватар для Nika
    напрасно вы так.
    ответственные люди, которые не хотят, чтобы животное попало в плохие руки, естественно, просят все координаты, чтобы можно было проведать звереныша потом.
    цель - не отдать животное лишь бы кому, а отдать хорошим людям, и быть уверенным, что ничего плохого ему не сделают.
    мобильный - слишком ненадежная вещь, захотел - отключил, захотел - номер сменил.
    и дело не в личном пространстве, а в личной ответственности.

11. Вверх #7851
    да мы всегда записываем адрес, но вот отни не захотели

12. Вверх #7852
    Не покидает форум Аватар для Yael
    да, возможно я бы показалась безотвественной - но не хочу инспекций и ревизий. Предложений по беспородным котятам очень много - и можно выбрать "не полицейское". сорри за флуд - просто высказалась, чтобы не лишать котят принципиальных хозяев права на свой новый дом.

13. Вверх #7853
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    брать координаты - легче сказать, чем сделать! Людей многих это распугает. Если б я брала котенка на форуме - никогда бы не оставила координаты, кроме мобильника. И привезти бы его в квартиру не позволила, и навещать бы его не позволила. Если б настаивали - взяла бы в другом месте. Я очень ревностно отношусь к своему личному пространству
    Конечно, животных же полно невостребованных, а вот когда наступят времена, когда не так просто будет взять бесплатно животное, тогда и в квартиру пустите, еще и сами просить будете (только вот жить в это время чудесное уж не придется ни мне ни тебе - сказал какой-то поэт).

14. Вверх #7854
    Скорая помощь форума
    В Германии, если человек берет животное из приюта, он проходит не меньше проверок, чем у нас - если хочешь усыновить ребенка. И инспекции в дом, и договор без права передачи животного третьему лицу, и сумма взноса, и обязательная кастрация. Много чего дельного...
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

15. Вверх #7855
    да мы всегда записываем адрес, но вот отни не захотели
    На Франко и в Айболите все как миленькие диктуют свои адреса и телефоны

16. Вверх #7856
    а вот так брать животных без инспекции это нормально????????????????????
    убивать их , усыплять только потому что достались бесплатно . кормить помоями , это нормально
    МЫ В ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ТЕХ КОГО ПРИРУЧИЛИ или нет?

17. Вверх #7857
    На Франко и в Айболите все как миленькие диктуют свои адреса и телефоны
    вы тут меня обидели
    а под айболит или на ивана франко подбрасывают полудохлых животных???? или кидают на стол усыпите бсплатно?????

18. Вверх #7858
    вы тут меня обидели
    а под айболит или на ивана франко подбрасывают полудохлых животных???? или кидают на стол усыпите бсплатно?????
    Да, район у Вас трудный в этом плане.

19. Вверх #7859
    Да, район у Вас трудный в этом плане.
    ничего, справляемся

20. Вверх #7860
    А я взяла с форума Рыжуню и наоборот поддерживаю отношения и поверьте ооочень удобно!!!Я знаю что в любой момент могу обратиться с каким-либо вопросом к ним.И кстати,когда мне нужно было уезжать,все друзья покрутили своими головками на просьбу приходить и просто полчасика поиграться с ним и накормить,а Даша с Андрюшей(Kikky Morroy и Gelion)согласились сразу же и с большим удовольствием и именно потому что были они,у меня практически не возникало волнений по поводу него,так как знала,что он в надежных руках)И игрушки нам дарят)И Джулиан я могу написать и она даст всегда верные советы.Тем более как можно не общаться с людьми которые спасли твое самое любимое чудо от смерти))

Закрытая тема
Страница 393 из 842 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права