Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2146 из 9320 ПерваяПервая ... 1146 1646 2046 2096 2136 2144 2145 2146 2147 2148 2156 2196 2246 2646 3146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,901 по 42,920 из 186392
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #42901
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Не переживайте. Думаю, Зеля распустит Раду сразу после инаугурации.
    Скажет им: "ну вы и распустились")

3. Вверх #42902
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    откуда такая уверенность-то?
    ну как вариант - он даже каб.мин сформировать толком не сможет, неизкого, а если таки приведет вАну и рЫгов - то там вообще можно ставь крест на рейтинге...

4. Вверх #42903
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Так и господин Порошенко называл их "повстанцами"...... На сайте президента висело - уже подтерли.....
    Ничего не подтерли .
    Выучи английский и не мели ерунды .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

5. Вверх #42904
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    тут как раз все наоборот... Зе еще не президент, а недовольство в обществе уже нарастает... за пол года его "ЗЕКоманда" особо накосячить не успеет, но голоса и симпатии растеряет напрочь....
    Да, да, недовольство зашкаливает, сил нет терпеть! Все 100% отдавших за него голоса уже разочаровались и хотят петю взад вернуть!

Выйди из комнаты на улицу. Блин, погода шикарная, с людьми пообщайся.

А Зеленский может свой штандарт из рады не выносить, а каждый день им шоу устраивать. Внося на голосования законы один за одним и кандидатуры одна достойнее другой.

А опосля голосования выходить на пресс конференции и говорить, я то хочу изменений, а эти 450 коррупционеров сопротивляются, но ничего осенью проголосуете за Слугу Народа и мы возьмемся за реформы!
    А этих всех посадим.
    Да у него после выборов в раду голосов будет столько, что ему придется своих же депутатов в оппозиционеры записывать.

6. Вверх #42905
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Не суди о людях по себе
    тут людей пара человек-ты не в их числе

7. Вверх #42906
    Цитата Сообщение от The Noir Посмотреть сообщение
    Раніше у п’ятницю, 17 травня, фракція "Народний фронт" ухвалила рішення про вихід з коаліції у Верховній Раді та закликала до створення нової. Відтепер парламент має 30 днів для формування нової більшості, а президент позбавляється права розпустити Раду на підставі відсутності коаліції. При цьому 30-денний термін закінчиться до 16 червня, а від цієї дати розпуск Ради буде вже неможливим, оскільки Конституцію це заборонено за півроку до чергових парламентських виборів.

Ну не ублюдки?
    Это было понятно изначально что даже теоретических оснований для роспуска Рада клоуну не даст .
    Думаю даже этот идиот это понимал и просто работал на свой быдло-электорат .

8. Вверх #42907
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Да у него после выборов в раду голосов будет столько, что ему придется своих же депутатов в оппозиционеры записывать.
    люблю оптимистов))) даже в самой патовой ситуации верят в победу)))

9. Вверх #42908
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Не переживайте. Думаю, Зеля распустит Раду сразу после инаугурации.
    Только по беспределу.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

10. Вверх #42909
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Ой.....
    ИМХО, если бы Вакарчук был куклой Пороха, то 100 % бы учавствовал бы в выборах......Дабы голоса оттянуть.....
    Порошенко пригласил израильского специалиста по чёрному пиару Моше Клюгхафта, для провокаций, личных атак и оскорблений конкурентов на выборах.
    Порошенко нашептали, что Зе мыльный пузырь и они его не рассматривали как угрозу. Для них было главное не допустить во второй тур Тимошенко.
    "Осень та же весна, но смелей и мудрее " (с)

11. Вверх #42910
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    люблю оптимистов))) даже в самой патовой ситуации верят в победу)))
    Я реалист.

Вспомнишь это когда Зеленский будет бомбардировать раду законопроектами.

бурбак и шайка хотели шоу? Они его получат.

12. Вверх #42911
    Не покидает форум
    Я реалист.

бурбак и шайка хотели шоу? Они его получат.
    Я думаю, он их распустит, и дело с концом.

13. Вверх #42912
    Я реалист.

ты как в детском садике))) есть расмотрение, первое/второе чтение, регламент, и т.д.... от колличества - качество не поменяется

14. Вверх #42913
    Посетитель
    Avals Olichech
    18 ч. назад

Порохоботы, их работодатели и сочувствующие замерли в сладком предвкушении. Ждут, что Зеленский станет президентом, а «соціальна ситуація громадян особливо поліпшуватися не буде». Не знаю, каким боком они планируют от этого выиграть – при них ситуация тоже не особливо полипшувалася. Т.е. даже если Зеленский пойдет на дно, то это никоим образом не добавит голосов «бывшим», скорее откроет окно возможностей для кого-то еще. Но дело даже не в этом.
    Процент тех, кто ждет от Зеленского чуда, не так уж и велик. Большинство же избирателей ждет, что он просто не будет таким же мурлом как Порошенко. А это не так то и сложно. Чуть меньше вранья, пафоса и бессовестного воровства – и всё у Зеленского будет хорошо. В отличии от…

15. Вверх #42914
    User banned
    Да, да, недовольство зашкаливает, сил нет терпеть! Все 100% отдавших за него голоса уже разочаровались и хотят петю взад вернуть!
    гипотетически ,если предположить ,что выборы были не месяц назад,а были бы завтра-сколько бы процентов взял бы порох?0.5 или меньше?)Пляски вакарчука и бурбака вызывают такое отвращение на общем фоне,что между ними знак равенства уже можно ставить .Почему вакарчук в президентской гонке не участвовал?Он туз в рукаве пороха-на гонке он бы победил по рейтингу самого,а теперь его достали-не рвы людям потрепать)))

16. Вверх #42915
    User banned
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Только по беспределу.
    та хоть тушкой,хоть чучелом-нахер их всех -народ не осудит)))

17. Вверх #42916
    Я думаю, он их распустит, и дело с концом.
    А будет наоборот .
    Это Рада его умножит на ноль .
    Чувак зашел в общество авторитетных людей на распальцовках , всем нахамил , набыковал .
    Его внимательно выслушали , сделали выводы кто это такой и сейчас покажут ему на его место у параши .

18. Вверх #42917
    Цитата Сообщение от RegExp Посмотреть сообщение
    Чуть меньше вранья, пафоса и бессовестного воровства – и всё у Зеленского будет хорошо. В отличии от…
    Осталось только понять что украл Порошенко .

19. Вверх #42918
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    А будет наоборот .
    Это Рада его умножит на ноль .
    Чувак зашел в общество авторитетных людей на распальцовках , всем нахамил , набыковал .
    Его внимательно выслушали , сделали выводы кто это такой и сейчас покажут ему на его место у параши .
    ВР уже множит его на ноль.....а оно что то там прыгает, соплями исходи на говно

20. Вверх #42919
    Цитата Сообщение от ksenia84 Посмотреть сообщение
    та хоть тушкой,хоть чучелом-нахер их всех -народ не осудит)))
    ух как в ольгино подгорает))) прям красота))))

ЗЫ... в сериале Вова с таким не сталкивался))) показательный ход для того, что бы привести его в чувство, решившего что он после инаугурации может пойти по беспределу и делать все что захочет.

21. Вверх #42920
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Вы думаете это смешно выкладывать гопнический перевод?
    Как для учителя это показывает его уровень развития.
    Уже раньше писали , что таких учителей которые унижают украинский язык и проповедуют руссизм на пушечный выстрел нельзя к детям допускать.
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Вас к украинской школе на пушечный выстрел подпускать нельзя
    С каким наслаждением вы кусаетесь.
    А ведь я только констатировала факт, что любой подлинник легко превратить в подделку.

Необходимо и важно адекватно воспринимать реальную действительность. Очень хочется, чтобы псевдопатриоты, которые в обычной жизни для Украины, возможно, не делают ничего полезного, спустились на землю и оглянулись по сторонам. Не всегда достаточно заниматься только болтовнёй, переливая из пустого в порожнее.
    Надо созидать, а не уничтожать.

Как видите, не всегда перевод может быть полноценным.

Ответить в теме
Страница 2146 из 9320 ПерваяПервая ... 1146 1646 2046 2096 2136 2144 2145 2146 2147 2148 2156 2196 2246 2646 3146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права