Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Забавно, что когда я назвал ее тем же словом, мне прочли лекцию что я с ней не знаком и поспешные выводы делать не должен. А вот с Манхеттеном ломать комедию не стала. Ох уже это женское кокетство. В стиле БДСМ
PS А посты, кстати зачем подтираешь? Стыдно чтоле, dioniciy
Дэн любил извращения другого рода. Связанные сугубо с недвижимостью. Но... , а вдруг ?
Некоторые называют это hdd. Другие любят более пространные аллегории![]()
Но, конечно же.
а что за отработка на Поскоте? Видел несколько остановленных машин и копов. В центре не видел. Таки лучший район, если видно полицию?![]()
Как сообщили Odessa.online источники, полицейские разыскивают грабителей, которые сегодня днем возле торгового центра «Метро» отобрали у мужчины пакет, в котором находились 174 тысячи долларов (более 4,5 миллиона гривен). Грабители скрылись на черном мопеде по Овидиопольской дороге в сторону города. Введен план «Перехват». Оба парня темноволосые, спортивного телосложения
Источник: https://odessa.online/pohitili-4-5-m...ov-grabitelej/
это не то Метро, расходимся )
но парни, что ты видел, наверное по этому поводу стоят. Подозреваю найдут тысяч 50, остальное "усушка, утряска" и т.д. и т.п. )))
Кто убил Эрику?
Блин, живя на поселке не знать что он начинается дальше, это позор
Вообще это сколько ума надо иметь чтобы ходить с такой суммой. особенно в Лузановке, где бывшие общаги и наркоцентр превратили в жилье для не самого лучшего контингента.
Там рядом отдел продаж Коны, может человек захотел этаж того чудовищного ЖК выкупить?
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки