Повесили зеленую стрелку на Грушевского/Ак.Воробьева. Давно она там просилась))
|
Повесили зеленую стрелку на Грушевского/Ак.Воробьева. Давно она там просилась))
не сложилось скорее у тебя постичь бессмысленность этого светофора. Какая разница левоповоротному камикадзе, кидающемуся под колеса встречного потока (на картонку) какой свет горит едущим с Краснова - красный или зеленый ? Тупящей дамочке на перламутровой машинке с телефончиком у ушка тоже параллельно какой им горит свет - она как тупила так и будет тупить- на любой сигнал. Усекаешь мысль или еще раз разжевать ?
зы не ты ли нам тут доказывал пять лет назад что правый поворот с Арт. на Краснова
невозможен в принципе ?![]()
Если ты во что-то не въезжаешь - это же не значит, что этого не существует, не?
Если мы будем ориентироваться на тупящих дамочек, то надо Одессу объявлять пешеходной зоной - быстрее добираться пешком будет.
А адекватный водитель, стоя на повороте с Сфу на ФД, смотрит на светофор и приближающийся транспорт. Когда стрелка не горит, значит встречному зеленый, и он, скорее всего, будет пролетать светофор. А если загорается стрелка, то встречному загорелся красный, и он должен остановиться. Даже с поправкой на ДДД это сильно ускоряет проезд перекрестка от вокзала.
А если повесить УД, то стоишь ты на стоп-линии и не знаешь, встречный будет тормозить или будет пролетать, и пока не увидишь, что он останавливается - будешь тупить в ожидании.
А еще дополнительно: С Краснова на Сфу - поворот налево. Повторится почти 1-в-1 перекресток СПФ/Тираспольской/Мечникова - налево под светофор, или под УД - кто должен уступать?
Я понимаю, что ты как тот муж из анекдота: "Если я налево, то это МЫ трахаем, а если ты налево, то это НАС трахают", но не все люди выполняют только те законы, которые им нравятся.
"правый поворот с Арт. на Краснова" был невозможен ПО ЗАКОНУ. А "в принципе" ты можешь хоть по встречке гонять - это точно также подходит под все твои отмазки "быстрее" и "сбережем экологию".![]()
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
тебе написАли что невозможен и ты им поверил на слово. Потом запрет отменили и у тебя даже не возникло подозрения - а что это было ? Партия сказала НИЗЯ - значит низя !
Включи мосх ! - запрет правого поворота в стране с правосторонним движением... Не напрягло ни разу ? Тогда нам не по пути - твоя участь расстрелы, а я надеюсь что успею сбежать до того как... (а ведь сбегать тоже запретят и ты останешься на убой)
твоя так и не поняла, что быстрее и экология - это не отмазки. Какой смысл мне тебе отмазки писать - ты ж не прокурор слава Богу ! Мне на твои претензии начхать - продолжай ездить как приказано свыше. Походу тебе прикажут головой в стену - так ты спросишь А с разбегу можно ? (чтоб не мучиться) и вперед ! ))А "в принципе" ты можешь хоть по встречке гонять - это точно также подходит под все твои отмазки "быстрее" и "сбережем экологию".![]()
О, на Люстдорфской натыкали светофоры каждые 50 метров, но остались еще места где можно нормально проехать.
Даешь светофор каждые 50 метров по всему городу! Ударим светофорами по пробкам и бездорожью!!!
там 10 человек в сутки переходит, вот это маразм. Или Рено заплатил и думает что по светофору к ним больше людей пойдёт покупать этот хлам
Или я провтыкал или сняли знак 4.4 по направлению к Политеху на пересечении Шевченко и Семинарской?
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Давно на люстдорфской дороге возе баварии знаки ПП повесили?
Социальные закладки