Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2561 из 3067 ПерваяПервая ... 1561 2061 2461 2511 2551 2559 2560 2561 2562 2563 2571 2611 2661 3061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,201 по 51,220 из 61338
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #51201
    Фитнесмисс
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Добрый день,подскажите, с проблемами позвоночника (грыжа,смещение и проч.)можно обратиться к травматологу?Свекрови нужен. Понравился Оберемок в инто-сане, у мужа была травма колена,лечение помогло. К нему с этим можно обратиться или это к кому-то другому надо? Подскажите пожалуйста хорошего специалиста по позвоночнику, а не просто "частника-массажиста",коих сейчас много,на каждом углу кабинеты их....Вчера она ходила к Холодову (частному мануальщику),предложил курс в 20-25 массажей по 440 грн....Еще была у невролога(почему-то ей посоветовали обратиться с проблемами позвоночника к неврологу)на Тенистой, ей назначили мазь с диклофенаком и два антидепрессанта Короче, ищем адекватного специалиста Буду очень благодарна за помощь.
    При грыже массажи запрещены!!!
    Второй вариант с невропатологом правильный.

3. Вверх #51202
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Anastasiad Посмотреть сообщение
    добрый день, подскажите хирурга пожалуйста, может кто то сталкивался- под мышкой уплотнение, как внутри прыщик и болит, с каждым днем меньше и болит и по размеру но хочу показать врачу, не представляю куда идти, спасибо
    вам уже написали, а я приплюсуюсь, это именно из-за дезиков. постарайтесь какое-то время пользоваться очень щадящим,не закупоривающим поры и всё пройдет. Можно помазать мазью вишневского,она очень быстро и хорошо снимает воспаление.
    Ничего не имею против мази Вишневского. Но однажды мне оперирующий хирург сказал: "Спасибо" мази Вишневского за непроходящий и вскрываемый хирургами гидраденит. Мне вскрывали его в течение пары лет примерно 20 раз в разных местах(.
    Если это разовый случай - есть шанс снять воспаление с хирургическим компрессом на основе димексида и римфапицина, т.н. хирургическая болтушка. Если хроника, как у меня после родов и внесения стафилококка - подъем иммунитета, чистка крови и т.п. Мне помогло исключительно УФОК.
    Я обошла много хирургов с этой проблемой-помог реально советами и лечением после вскрытия хирург Осадчий. Одно время работал в Инстосане и на Тенистой, по-моему сейчас только на Тенистой.

4. Вверх #51203
    User banned
    Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    При грыже массажи запрещены!!!
    Второй вариант с невропатологом правильный.
    т.е.нажраться антидепрессантов,вы полагаете правильным?? а вы в курсе,что на них надо залазить, а потом слазить....? И побочки,порой,такие,что не захочется уже ничего....И зачем это всё человеку, у которого да,болит спина,но с нервами всё не так плохо,чтоб есть антидепрессанты)))

5. Вверх #51204
    User banned
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Ничего не имею против мази Вишневского. Но однажды мне оперирующий хирург сказал: "Спасибо" мази Вишневского за непроходящий и вскрываемый хирургами гидраденит. Мне вскрывали его в течение пары лет примерно 20 раз в разных местах(.
    Если это разовый случай - есть шанс снять воспаление с хирургическим компрессом на основе димексида и римфапицина, т.н. хирургическая болтушка. Если хроника, как у меня после родов и внесения стафилококка - подъем иммунитета, чистка крови и т.п. Мне помогло исключительно УФОК.
    Я обошла много хирургов с этой проблемой-помог реально советами и лечением после вскрытия хирург Осадчий. Одно время работал в Инстосане и на Тенистой, по-моему сейчас только на Тенистой.
    ну,видимо, у хирургов разные мнения на этот счет) я поделилась своим опытом, и мазь вишневского таки используют при гидраденитах, другое дело,что не всегда успешно,но она при нем не противопоказана...

6. Вверх #51205
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Добрый день,подскажите, с проблемами позвоночника (грыжа,смещение и проч.)можно обратиться к травматологу?Свекрови нужен. Понравился Оберемок в инто-сане, у мужа была травма колена,лечение помогло. К нему с этим можно обратиться или это к кому-то другому надо? Подскажите пожалуйста хорошего специалиста по позвоночнику, а не просто "частника-массажиста",коих сейчас много,на каждом углу кабинеты их....Вчера она ходила к Холодову (частному мануальщику),предложил курс в 20-25 массажей по 440 грн....Еще была у невролога(почему-то ей посоветовали обратиться с проблемами позвоночника к неврологу)на Тенистой, ей назначили мазь с диклофенаком и два антидепрессанта Короче, ищем адекватного специалиста Буду очень благодарна за помощь.
    Я категорически против мануальных терапевтов. И к массажу для лечения/восстановления функций позвоночника, суставов и т.п. скептически отношусь.
    Но руками и ногами за остеопатов.
    п.с. не врач. Личный опыт и опыт родных.
    п.п.с. нервная система (сбои-стрессы ) и проблемы с позвоночником - связь прямая и очевидная - мышечное напряжение, без расслабления=перегрузка мышц=боль и т.п. Почитайте, информации достаточно. + при стрессе некоторые гормоны вырабатываются в переизбытке, и повышается болевой порог.

7. Вверх #51206
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Насчет гидраденита. Посмотрела сейчас в карточке, что мне назначал хирург. Будете смеяться)))
    Никаких мазей. Только медовые лепешки)))
    Попыталась вспомнить, как я их делала. Кажется, смешивала мед с мукой, чтоб получилось типа теста, и прикладывала эту лепешку к больному месту на ночь в виде компресса, закрыв пленкой и перевязав платком каким-нибудь, чтоб не сместилось. Утром выбросить и на следующую ночь сделать новую.

8. Вверх #51207
    User banned
    Цитата Сообщение от Melomanka Посмотреть сообщение
    Насчет гидраденита. Посмотрела сейчас в карточке, что мне назначал хирург. Будете смеяться)))
    Никаких мазей. Только медовые лепешки)))
    Попыталась вспомнить, как я их делала. Кажется, смешивала мед с мукой, чтоб получилось типа теста, и прикладывала эту лепешку к больному месту на ночь в виде компресса, закрыв пленкой и перевязав платком каким-нибудь, чтоб не сместилось. Утром выбросить и на следующую ночь сделать новую.
    кстати,тоже вариант)))

9. Вверх #51208
    User banned
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    Я категорически против мануальных терапевтов. И к массажу для лечения/восстановления функций позвоночника, суставов и т.п. скептически отношусь.
    п.п.с. нервная система (сбои-стрессы ) и проблемы с позвоночником - связь прямая и очевидная - мышечное напряжение, без расслабления=перегрузка мышц=боль и т.п. Почитайте, информации достаточно. + при стрессе некоторые гормоны вырабатываются в переизбытке, и повышается болевой порог.
    да, кстати, у самой такое же,как только мышцы напряжены,так клинит всё,шо можно))))) но, я категорически против принятия антидепрессантов для лечения позвоночника, даже,если это поможет расслабить мышцы) лучше другие способы испробовать. тогда вопрос: где найти хорошего остеопата?))))

10. Вверх #51209
    Новичок Аватар для zozya
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто делал колоноскопию , хорошего специалиста и стоимость этой процедуры, спасибо

11. Вверх #51210
    Адвокат дьявола

т.е.нажраться антидепрессантов,вы полагаете правильным?? а вы в курсе,что на них надо залазить, а потом слазить....? И побочки,порой,такие,что не захочется уже ничего....И зачем это всё человеку, у которого да,болит спина,но с нервами всё не так плохо,чтоб есть антидепрессанты)))
    Вы будете смеяться, но антидеприссанты являются ОБЕЗБАЛИВАЮЩИМИ и во всем мире им лечат хронические боли, но это касается определенных групп антидеприссантов. И еще. Антидеприссантами нервы не лечат, а раз болит позвоночник по причине грыжи, то есть вариант, что пережат НЕРВ, и поэтому болит, а нерв может пережиматься как грыжей, так и спазмированными мышцами.

12. Вверх #51211
    Посетитель Аватар для Mishel15
    Цитата Сообщение от Anastasiad Посмотреть сообщение
    а кто Вам назначал лечение и ставил диагноз то это лимфоузел? терапевт?
    Терапевт направила к хирургу, он сказал, что лимфоузел. Здесь выше писали, что лепешки прикладывать хорошо. Я бы не делала этого, так как нужно точно поставить диагноз. Многие такие образования нельзя греть ни в коем случае.
    Мало людей мыслят, но все хотят иметь мнение.

13. Вверх #51212
    Посетитель Аватар для Mishel15
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    Посоветуете остеопата грамотного?
    Мало людей мыслят, но все хотят иметь мнение.

14. Вверх #51213
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Добрый день. Моей маме 63 года, вот недавно узнали, что надо менять 2 клапана - митральный и трехстворчатый(трикуспидальный клапан). Сказала нам это мамин терапевт, очень толковая женщина. И УЗИ показало. Но это не в Одессе. Мама живет в небольшом городке в Сумской обл. Врач рекомендует только Киев. Но мы думаем в Одессе делать.
    Мне посоветовали Клюзко из областной и Тимакова. Почитала тему, таки отзывы хорошие о них.
    Возможно кто-то прошел через подобное, во сколько хоть приблизително обойдется операция?

15. Вверх #51214
    Постоялец форума Аватар для Liudmyla
    Цитата Сообщение от ПоходкаПеликана Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пож-та, хорошего проктолога, заранее спасибо!
    Цитата Сообщение от Юлия.83 Посмотреть сообщение
    Я была у Целух Елизаветы в 10 на малиновского.Очень граммотная и приятная
    Вот уж Целух не посоветую. Там на Малиновского есть доктор Илона, не помню фамилию. Вот она очень деликатная, не насмехается и не пытается отправить к психиатру, как Целух. В моём случае прислушалась у жалобам и таки помогла мне. Хотя, потом призналась, что думала, что проблема не по её части

16. Вверх #51215
    User banned
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Вы будете смеяться, но антидеприссанты являются ОБЕЗБАЛИВАЮЩИМИ и во всем мире им лечат хронические боли, но это касается определенных групп антидеприссантов. И еще. Антидеприссантами нервы не лечат, а раз болит позвоночник по причине грыжи, то есть вариант, что пережат НЕРВ, и поэтому болит, а нерв может пережиматься как грыжей, так и спазмированными мышцами.
    да чего ж смеяться,знаю я прекрасно это всё, я в медицине не новичок....Да и далеко не единственные это обезболивающие вообще-то...Мне как-то гастроэнтеролог нейролептик назначил при проблемах с желудком. Но мой капризный желудок не стоит того, чтобы испытать на себе все прелести сульпирида. Если интересно,загляните в побочки....Но тут совершенно не тот случай,антидепрессанты не нужны.
    Последний раз редактировалось Кристюша; 17.05.2019 в 13:55.

17. Вверх #51216
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от zozya Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто делал колоноскопию , хорошего специалиста и стоимость этой процедуры, спасибо
    Я бы не советовала делать эту процедуру, я когда то , находясь в санатории, решила что очень хочу сделать эту процедуру, нужно было сделать Три, сказали что вреда нет, только польза.... восстанавливалась, приехав домой 10 месяцев.... , а кто то был доволен....

18. Вверх #51217
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Liudmyla Посмотреть сообщение
    Вот уж Целух не посоветую. Там на Малиновского есть доктор Илона, не помню фамилию. Вот она очень деликатная, не насмехается и не пытается отправить к психиатру, как Целух. В моём случае прислушалась у жалобам и таки помогла мне. Хотя, потом призналась, что думала, что проблема не по её части
    Это Марц Илона Витальевна, хороший специалист, подтверждаю.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

19. Вверх #51218
    User banned
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    Я бы не советовала делать эту процедуру, я когда то , находясь в санатории, решила что очень хочу сделать эту процедуру, нужно было сделать Три, сказали что вреда нет, только польза.... восстанавливалась, приехав домой 10 месяцев.... , а кто то был доволен....
    вы наверное путаете колоноскопию(обследование) с гидроколонотерапией (очень "полезная" процедура в санатории)

20. Вверх #51219
    Адвокат дьявола

да чего ж смеяться,знаю я прекрасно это всё, я в медицине не новичок....Да и далеко не единственные это обезболивающие вообще-то...Мне как-то гастроэнтеролог нейролептик назначил при проблемах с желудком. Но мой капризный желудок не стоит того, чтобы испытать на себе все прелести сульпирида. Если интересно,загляните в побочки....Но тут совершенно не тот случай,антидепрессанты не нужны.
    Побочки есть у всех лекарств, даже у парацетомола есть серьезные побочки, но это не означает, что все эти побочки проявятся именно у Вас. А вот, что в Вашем конкретном случае нужно или нет, это лучше знает врач. Вы диклофенак (диклоберл, наклофен) никогда не пили, не кололи? Так посмотрите какие там побочки

21. Вверх #51220
    Фитнесмисс
    Не надо так возмущаться. Межпозвоночные грыжи, если не показано хирургическое лечение, лечат нестероидными противовоспалительными средствами и миорелаксантами.
    Антидепрессанты могут быть назначены, если к общему состоянию добавляется психосоматика.
    Вы вообще в курсе, как протекает это заболевание, если присоединяются неврологические симптомы? Слабость, онемение рук или ног, головокружение... из-за всего этого возникает бессонница, страх, что утром проснешься, а у тебя отказала к примеру нога. Так что антидепрессанты в такой ситуации вполне могут быть назначены

Ответить в теме
Страница 2561 из 3067 ПерваяПервая ... 1561 2061 2461 2511 2551 2559 2560 2561 2562 2563 2571 2611 2661 3061 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права