В этот раз из плановых мероприятий катание на лошадях, заход в вольерное хозяйство, опять же панорама оттуда красивейшая. В сентябре там же были на Босоногой дорожке - маршрут по лесу с небольшими препятствиями, босиком, там и шишки и щебень и камушки разнокалиберные и по бревнышку... короче море удовольствия и пользы для здоровья. Когда муж в конце мыл ноги и обувался, сказал что побывал на педикюре, ноги просто шелковые... Сейчас,в начале мая, было еще закрыто... там же на територии нам предложили прокатиться на открытом Уазике с ветерком на вершину очередной горы- мы по Одесски поторговались по цене и на час укатили, тоже не пожалели- живописные краевиды, супер фотки, и визжащие от восторга и экстемального спуска дети. Водопад Прыбий, красиво, если пройти в конец сувенирного рынка, который уже через мост на водопаде, то можно погулять и на другом уже мостике наблюдать за отчаянными ребятами на рафтинге... Собирались еще на скалы Довбуша сходить, но по плану это было в день после дождя, и в лесу таки мокро...
Дождь. Это отдельная тема. Уже теперь знаю,что в Яремче его бояться не надо, к нему надо быть готовым. Мы еще из дому запаслись плащами, и просто везде их брали с собой. А дождь за все время был 2 раза . Первый раз мы пошли гулять к собору Св.Ильи- прям под дождем, компания цветных телепузиков...насмеялись А второй раз полдня лил как раз после шашлычного вечера, поспали в кайф даже дети. К 16.00 вышло Солнце и Радуга . Обязательно берите с собой сушки для обуви. Мы из дому купили каждому по 1й.( в 5ке стоит 35 грн), на утро вся обувь сухая и теплая...
Ну вот разошлась опять, все кайфонули, зарядились энергией, и Карпаты -это моя Любовьььь. Хочу ещееееее!
Социальные закладки