Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 642 из 934 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,821 по 12,840 из 18675
  1. Вверх #12821
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Мы тоже чередуем зубную 10 линию и на Заболотного 54 частный кабинет. Все таки малому больше нравится в частном, не так больно, аппаратура новее и был меньше давали подарочек (пузыри или наклейки).
    Но и там, и там все вежливо с объяснениями и улыбкой..
    Fenita la comedia

2. Вверх #12822
    Новичок Аватар для Volshebnicaizoz2
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    Мы тоже чередуем зубную 10 линию и на Заболотного 54 частный кабинет. Все таки малому больше нравится в частном, не так больно, аппаратура новее и был меньше давали подарочек (пузыри или наклейки).
    Но и там, и там все вежливо с объяснениями и улыбкой..
    Я себе лично ездила лечить зубы к частникам в Очаков. И реально с проездом вышло экономнее, к сожалению стоматологи у нас заламывают волшебные сумы.

3. Вверх #12823
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Сколько сейчас стоит в частном кабинете пломба взрослому без чистки каналов и без укола? И сколько укол?

4. Вверх #12824
    Постоялец форума Аватар для санка
    Девочки занялись вопросом покупки стиральной машинки. Что сейчас на рынке более менее из марок. А то каждый продрвец советует одну, вторую ругает. Так и не можем определиться

5. Вверх #12825
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    Девочки занялись вопросом покупки стиральной машинки. Что сейчас на рынке более менее из марок. А то каждый продрвец советует одну, вторую ругает. Так и не можем определиться
    LG точно самые-самые
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

6. Вверх #12826
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Сколько сейчас стоит в частном кабинете пломба взрослому без чистки каналов и без укола? И сколько укол?
    не в частной у Петровского на Заболотного фотопломба стоит 600. без чистки и без укола
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

7. Вверх #12827
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Рекомендую Bosch
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

8. Вверх #12828
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Конечно Бош или Сименс, но это если вы рассчитываете на такой бюджет. Остальные по-моему все одинаковые по качеству, я бы уже по необходимым функциям выбирала, ну там размер, вес белья, набор режимов и т.д.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

9. Вверх #12829
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Цитата Сообщение от Volshebnicaizoz2 Посмотреть сообщение
    Я себе лично ездила лечить зубы к частникам в Очаков. И реально с проездом вышло экономнее, к сожалению стоматологи у нас заламывают волшебные сумы.
    да, а где Вы там лечили? просто отлично знаю этот город.

10. Вверх #12830
    мне как то мастер по ремонту машинок, он лицо вообще не заинтересованное. на мой вопрос какую марку брать, что вроде ж Бош и подобные лучше. Ответил, что если хотите купить бирку за значительную сумму, то покупайте, если машинку чтоб стирать, то нет смысла переплачивать. Когда открываешь, то внутри все тоже что и в Индезите и в LG = Китай

11. Вверх #12831
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Это сложный вопрос)))) мастер ведь тоже "люди" и имеет право на мнение своё, его выводы основываются на том, что он видел внутри, а не на том как часто его его вызывали к определенным маркам. И мы давно знаем, что Китай бывает разный.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

12. Вверх #12832
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Это сложный вопрос)))) мастер ведь тоже "люди" и имеет право на мнение своё, его выводы основываются на том, что он видел внутри, а не на том как часто его его вызывали к определенным маркам. И мы давно знаем, что Китай бывает разный.
    про это и разговор, что продают как Бош, а внутри ну никак не Бош. но по мне главное чтоб работало и не ломалось, а Бош или "пупки" какая разница))))
    меня и мои Индезиты очень устраивают)))

13. Вверх #12833
    Главное, чтобы был разборной бак. Стиралку с неразборным баком не всегда можно отремонтировать. Индезит - да, тоже вполне. Отработала лет 10 в большой семье)
    More books - less fear

14. Вверх #12834
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы был разборной бак. Стиралку с неразборным баком не всегда можно отремонтировать. Индезит - да, тоже вполне. Отработала лет 10 в большой семье)
    У меня занусси была куплена на рождение дочки, (дочке сейчас 17), отработала лет 10 , только сушить перестала, и уехала в деревню. Пережила дорогу аж за Херсон и работает там по сей день. После этого мы купили не помню какую, не понравилась она нам, но покупали узкую, чтоб стала в определенное место, но она прыгала и скакала так, что у нее вырвало шланг и мы затопили соседей. Как муж ее не выставлял, скакала так, что аж порошки с нее падали. Муж сказал, что это мина замедленного действия,продали (правда людей предупредили, что она у нас танцующая). После этого купили опять занусси.
    Последний раз редактировалось Это я; 17.05.2019 в 12:23.

15. Вверх #12835
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    У меня занусси была куплена на рождение дочки, отработала лет 10 , только сушить перестала, и уехала в деревню. Пережила дорогу аж за Херсон и работает там по сей день. После этого мы купили не помню какую, не понравилась она нам, но покупали узкую, чтоб стала в определенное место, но она прыгала и скакала так, что у нее вырвало шланг и мы затопили соседей. Как муж ее не выставлял, аж порошки с нее падали. Муж сказал, что это мина замедленного действия,продали (правда людей предупредили, что она у нас танцующая). После этого купили опять занусси.
    Ну после такого я бы тоже к проверенной вернулась)
    More books - less fear

16. Вверх #12836
    Посетитель Аватар для marianna_m
    Добрый день, девочки.
    Хочу поделится информацией, может кому интересно и нужно.
    Школа N% 15 набирает класс с русским языком обучения. Нужно набрать 30 заявлений. Может быть есть ещё желающие учиться в начальной школе на русском, то пожалуйста, приходите.

17. Вверх #12837
    Живёт на форуме
    У нас была Занусси на механическом управлении купленная лет 15 назад. 8 лет назад я себевзяла LG , а ту отдала маме. Так моя новая уже стала ломаться, а Занусси у мамы до сих пор работает.

18. Вверх #12838
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Мне больше всего нравится бошевские машины, но они дорогие, последний раз исходя из соображений экономии взяли электролюкс производство Украина, второй год работает в активном режиме.
    У мамы вирпул стоит тоже неплохая.
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

19. Вверх #12839
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    У меня эпилятор сломался... 20 лет отпахал...
    Залезла в интер магазины, а таких уже не делают ... ПлАкАю
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

20. Вверх #12840
    Посетитель Аватар для Kallisto
    Привет. Мы в прошлом году купили Электролюкс вертикальную, но Польской сборки (категорична была к Китаю, и Укр. Рус. сборкам), пока мегадовольна! Энерго и водоэкономна и отстирывает обалденно!)) Была Индезит, проработала 10 лет, но сгнил корпус..

Подскажите, ребенку 9 лет, есть ли какие-то летние курсы английского для начинающих, или англ. лагерь на Поселке? Где спрашивала, то с сентября начало...

Ответить в теме
Страница 642 из 934 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права