Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1521 из 1687 ПерваяПервая ... 521 1021 1421 1471 1511 1519 1520 1521 1522 1523 1531 1571 1621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,401 по 30,420 из 33727
  1. Вверх #30401
    Частый гость
    У меня была коричневая гурмандиз. Это по моему российская. Она разделяла ресницы замечательно, без комочков, красиво ложилась , нормальный объем ресниц, но внешне тюбик такой страшненький и унылый и коротенький.
    пока выбор не сделан,всё ещё можно изменить....

2. Вверх #30402
    Не покидает форум Аватар для Enza
    А, это та гурмандиз, которую месяца 2-3 назад здесь полтемы купили?)) Интересны отзывы купивших, а то уж больно ее везде хвалят))
    Мое Счастье - 23.08.2008

3. Вверх #30403
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    А где купить эту Гурмандиз ?

4. Вверх #30404
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Я у Наташи заказываю ( у неё темка "косметика Армани и диор" на ОФ
    Доремифасольлясидо

5. Вверх #30405
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2294148

6. Вверх #30406
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    В АТБ сейчас есть бальзам после загара по 36 грн. Как раз для пляжного сезона. Если он наступит)
    I want to break free

7. Вверх #30407
    Частый гость Аватар для Тоня82
    Добрый день. Поделитесь опытом, те кто сталкивался с такой проблемой, как растекание помады (любые, не зависимо от цены и качества) за контур губ. Может есть какие то средства, основы , базы под помады? с меня + к карме)

8. Вверх #30408
    Цитата Сообщение от Тоня82 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Поделитесь опытом, те кто сталкивался с такой проблемой, как растекание помады (любые, не зависимо от цены и качества) за контур губ. Может есть какие то средства, основы , базы под помады? с меня + к карме)
    Есть восковой бесцветный карандаш для контура губ, как раз предназначен для этой цели. Сама не пробовала, но может поможет в поиске.

9. Вверх #30409
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    https://makeup.com.ua/product/214267/#/option/877637/

10. Вверх #30410
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    ухты! я даже не знала, что такие есть)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

11. Вверх #30411
    Частый гость Аватар для katy_b
    Девочки порекомендуйте объёмную тушь коричневого цвета .Долго в фаворитах пользовалась Color Trand объемная от Эйвон .И там была коричневая тушь .А потом этот цвет исчез .Ещё нравиться в этой туши классическая кисточка пушистая,а не ели облезлые .С меня плюсы в репутацию
    Это моя боль. тоже не могу пока найти замену любимой колор тренд. Взяла кабаре, ну такое.... вроде и неплохо, но не то пальто. След буду брать эту https://makeup.com.ua/product/237389/#/option/243661/
    Вот оно, счастье! 19.10.2016

12. Вверх #30412
    Цитата Сообщение от Sweet Life Посмотреть сообщение
    Благодарю. по Вашей наводке нашла и такое средство https://makeup.com.ua/product/277141/
    не знала, что Ардеко впускает и такие средства. Я к этой фирме равнодушна, но теперь своё мнение изменю)

13. Вверх #30413
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    Девочки порекомендуйте объёмную тушь коричневого цвета .Долго в фаворитах пользовалась Color Trand объемная от Эйвон .И там была коричневая тушь .А потом этот цвет исчез .Ещё нравиться в этой туши классическая кисточка пушистая,а не ели облезлые .С меня плюсы в репутацию
    Вивьен Сабо в золотой упаковке.Хорошая коричневая тушь. https://parfums.ua/product/tush-s-ef...emiere-mascara. Правда кисточка небольшая,но хорошо прокрашивает.При желании ее можно заменить
    Последний раз редактировалось Die Frau in rot; 16.05.2019 в 17:12.

14. Вверх #30414
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Карандаш для губ водостойкий Artdeco Soft Lip Liner Waterproof 17 тон - универсальный, под любой цвет помады-блеска.
    п.с консультант в Брокарде посоветовала, отличный просто.

15. Вверх #30415
    Не покидает форум
    Девочки, посоветуйте скраб для лица. Такой чтоб густой был и хорошо полировал. Я что-то последнее время натыкаюсь на жидковатые и с крупными частичками, от которых мало толку.

16. Вверх #30416
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте скраб для лица. Такой чтоб густой был и хорошо полировал. Я что-то последнее время натыкаюсь на жидковатые и с крупными частичками, от которых мало толку.
    Мне хорошо полирует или любая умывалка с содой , или скраб абрикосовый "Чистая линия"(там крупные частички, но полирует классно)

17. Вверх #30417
    Философ форума

Мне хорошо полирует или любая умывалка с содой , или скраб абрикосовый "Чистая линия"(там крупные частички, но полирует классно)
    Крупные частички, особенно с острыми краями травмируют кожу. Для пяток разв что, но для пяток есть и по-лучше средства.

Соду можно в натуральном виде и смешивать со сливками, раньше так делала. Но для тела. Для лица предпочитаю мягкий пилинг. Из бюджетного есть много корейских. Они безопаснее и в итоге недорогие получаются, если заказывать в Корее.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #30418
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Крупные частички, особенно с острыми краями травмируют кожу. Для пяток разв что, но для пяток есть и по-лучше средства.

Соду можно в натуральном виде и смешивать со сливками, раньше так делала. Но для тела. Для лица предпочитаю мягкий пилинг. Из бюджетного есть много корейских. Они безопаснее и в итоге недорогие получаются, если заказывать в Корее.
    подскажите какие то хорошие корейские скрабы. у меня мой абрикосовый почти закончился и я я попробовала что то новое)

19. Вверх #30419
    Философ форума

подскажите какие то хорошие корейские скрабы. у меня мой абрикосовый почти закончился и я я попробовала что то новое)
    Я пользуюсь Лирикос пенкой со скрабом, но он совсем не бюджетный.
    Есть хороший эксфолиант, там частички практически не ощущаются, но работает
    https://www.roseroseshop.com/cleansing/3w-clinic-placenta-soft-peeling-gel-180ml.html

А вообще, их множество, на том же роуз можно найти их гору на разные деньги.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #30420
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение

Для меня вопрос скраба для лица закрыт, после "знакомства" с пилинг-скаткой корейской (яйцо). А для тела, скраб заменила на рукавичку кесса и японскую мочалку.

Ответить в теме
Страница 1521 из 1687 ПерваяПервая ... 521 1021 1421 1471 1511 1519 1520 1521 1522 1523 1531 1571 1621 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права