Мне чудится, что в 70 лет я, скорее всего, буду уже по ту сторону мироздания.) Но меня подбешивает, что в мои 35 одни (вполне ещё ничего так) говорят мне, что я для них неприлично юн, а другие (давно половозрелые) - что я для них староват. Почему-то раньше, глядя на моих знакомых разных поколений, к разнице в возрасте так не относились, как сегодня.
У меня тоже травма, да.)
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Так это хорошо)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
все зависит от человека. одним и раз в месяц норм,а другим каждый день хочется.
хотя я понимаю,что все люди разные. но в последние годы сложился стереотип,что женщине секс не важен :/
или я никакой)))))
Я к тому, что раньше на разницу в возрасте всем было более или менее пофиг, а сейчас все хотят исключительно ровесников (за редкими исключениями), и при знакомстве всегда первый вопрос не "как тебя зовут", а "сколько тебе лет".
Поэтому возраст, раньше считавшийся для мужчины самым лучшим, сегодня самый невыгодный - наши ровесницы в основном уже вышли замуж и ещё не развелись. ))
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Я не знаю занимаются ли они сексом. Мне просто кажется, что в таком возрасте держать сексом так, как это бывает в молодости у людей, уже сложно). Даже если мужчина редкий случай, сохранивший потенцию до 80, то все равно это уже не те гормональные бури, сносящие крышу. Короче, член уже точно не должен руководить решениями быть или не быть вместе.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки