Сообщение от li-ven Мы кошку тоже не собирались брать) Зато у нас своя инопланетянка есть)чудная такая что в ней инопланетного ?
А мы таки вышли во двор)) Хоть на полчасика) "Спасибо мамочка, что ты меня хоть немножко вывела на улицу"
Сообщение от Leshka что в ней инопланетного ? Поведение, конечно)
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от trinity! Все раньше и раньше! Чо за дела? Сообщение от li-ven Давно уже Сообщение от Inover Да и пофиг) Сообщение от Leshka Старость не в радость Бессонница мучает)) Сообщение от trinity! Да сама ещё не ложилась, но суть не в этом! Сообщение от Aleks Odessit Нарывается на неприятности А что это вы борзые такие?))))) Ты смотри, скалятся мне еще...хорьки несчастные))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Джиа А мы таки вышли во двор)) Хоть на полчасика) "Спасибо мамочка, что ты меня хоть немножко вывела на улицу" Блин, какие же они классные в этом возрасте) Здрасти всем)
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от barabachka А что это вы борзые такие?))))) Ты смотри, скалятся мне еще...хорьки несчастные)))) хрен тебе, мы счастливые и не хорьки
Сообщение от barabachka А что это вы борзые такие?))))) Ты смотри, скалятся мне еще...хорьки несчастные)))) А ну как сделай ША там себе))))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Leshka хрен тебе, мы счастливые потому что дурные Сообщение от Aleks Odessit А ну как сделай ША там себе)))))) а ты уже сделал?))))
Сообщение от barabachka потому что дурные а ты уже сделал?)))) У меня музыка играет)так шо не тихо)))
Сообщение от barabachka потому что дурные ты же как раз таки всех покусала. заразила)))
Сообщение от Leshka ты же как раз таки всех покусала. заразила))) Не бЭшенная случайно?)))
Сообщение от Aleks Odessit У меня музыка играет)так шо не тихо))) ну и пусть играет, а у меня аж гремит! Сообщение от Leshka ты же как раз таки всех покусала. заразила))) нет, это у тебя просто кровь от моЖечка отлила, дурбЭцелло Сообщение от Aleks Odessit Не бЭшенная случайно?))) абЭЗбЭшенная
Сообщение от barabachka ну и пусть играет, а у меня аж гремит! нет, это у тебя просто кровь от моЖечка отлила, дурбЭцелло абЭЗбЭшенная Ат молодца))Ну давай я тебя расцелую?)))
Сообщение от Aleks Odessit Ат молодца))Ну давай я тебя расцелую?))) куда?)))
Сообщение от Reptilya куда?))) А не ваше дело!))
Сообщение от Aleks Odessit Ат молодца))Ну давай я тебя расцелую?))) Цалуй канешно, но кашеГно!))))
Сообщение от barabachka Цалуй канешно, но кашеГно!)))) Я прям сисьняюсь спросить как это? В кепку?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Я прям сисьняюсь спросить как это? В кепку? м-дааа) я как раз в Праге новенькую купила, пЭрсиковую))))
Сообщение от barabachka м-дааа) я как раз в Праге новенькую купила, пЭрсиковую)))) Заметь, я выбрала самый целомудренный вариант из возможных))
Сообщение от <VIKUSIK> Заметь, я выбрала самый целомудренный вариант из возможных)) ті да, а она ж збоченка все равно)
Правила форума
Социальные закладки