Всем здравствуйте. У меня вопрос по поводу второго экзамена: как он проходит и какие, хоть примерно, идут вопросы в химический класс. Спасибо заранее.
|
Всем здравствуйте. У меня вопрос по поводу второго экзамена: как он проходит и какие, хоть примерно, идут вопросы в химический класс. Спасибо заранее.
Подскажите, пожалуйста... При подаче документов необходима справка с места учебы - это какая-то стандартная справка?
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Справка с места учебы - стандартная, личное дело, оценки, характеристика. Забирают эти документы у директора школы, в которой ребенок учился.
Это справка о том, что ребенок учится в шестом классе.
Личное дело и все остальное это после поступления.
Мы вообще ничего не приносили до поступления, никакие справки, только уже когда поступили. Может новшества появились какие-то?
"Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Класса химического нет. Есть химико-биологический. Вопросы (тесты) из раздела ботаника и природоведение. Что бы лучше подготовиться, в интернете множество тестов, мой ребенок брал любую тему из раздела ботаника и отвечал на тестирование. Например, соцветие тесты и пошел отвечать на все вопросы, корень -тесты. Обязательно надо знать формулы цветков. И пару развернутых вопросов тоже будет, например, чем отличаются водоросли от мхов....
Последний раз редактировалось Viktoriya81; 21.04.2019 в 18:58.
"Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Доброе утро! Смотрим на РЛ широко открытыми глазами, в перспективе и в идеале очень хочется сюда. Мы первоклашки, подскажите, ведь отдавали детей на доп.занятия по математике, физика и химия рановато скорее всего. Куда бежать? Репетиторы, или есть интересные школы? Ходим в клуб юного астронома при обсерватории, сейчас ведет лекции Базей Наталья Викторовна. И с какого возраста лучше внедрять во все эти точные науки?
Тильда
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть результаты интеллектуального марафона для 6-х классов?
Я имею ввиду балы , набранные по каждому предмету.
Мы в 1 классе пролетели, туда попасть нереально. Мы все лето ждали. До 6 класса ждать далеко. Будем искать.
Тильда
Добрый . Кто знает поступление в лицей в 10 класс есть русские группы?
Совесть как хомяк или спит или грызет!
Порядок приема в лицей описаны ТУТ
Примерно между 7 и 15 июня.
Может у кого-то есть информация, кто планируется в классные руководители для 5 класса?
Подскажите пожалуйста репетитора для подготовки поступления в 7 класс по математике. Спасибо
Социальные закладки