Товарищи, что такое "Арка" - открывается на 3м этаже над мойкой напротив чудо города? Сегодня слышала вроде будет реальная конкуренция моргану (три раза "ха", но такое слышала). ЧТо там вообще будет/есть?
|
Товарищи, что такое "Арка" - открывается на 3м этаже над мойкой напротив чудо города? Сегодня слышала вроде будет реальная конкуренция моргану (три раза "ха", но такое слышала). ЧТо там вообще будет/есть?
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Нормальное там меню, европейский подход, а не как у нас привыкли 20-страничные книжки, из которых половина блюд нету, а вторую половину они не умеют нормально готовить
Единственное, им нужно добавлять какие-то сезонные блюда, специальные предложения, блюда дня, чтобы было разнообразнее.
В Стейке вон тоже меню очень маленькое, да и годами не меняется, кроме спецпредложений и сезонных меню-вкладышей.
Из итальянской кухни приходит в голову Каса Нова и Ля Веранда, пожалуй всё. Ну ещё якобы пиццерия Маэстро так себя позиционирует, но мне они так себе.
Викуся, сижу и втыкаю что "це" за Фишка))) Не сразу сопоставила Кирпичный пер. с Фиш-кафеКстати, я там никогда не была. Бум знать где отпить винца...когда можно будет
УХ! смелые ребята! в ТАКОМ-то месте, конкуренция Моргану...не, дорогая, сомневаюсьА вообще, интересно, конечно...
Только что, вернулись из Тавернаки УЗО
Вкусно по домашнему, тихо людей 0, появились кЛиенты когда мы уходили![]()
День рождения, скромно, по семейному Удался
Веррдикт, буМ ходить, благо за углом от дома![]()
А Мидас вернулся? Шашлыки были?
А то у меня складывается впечатление , шо нас игнорируют![]()
3( три!) последних раза летом он был в отъезде и не было шашлыкоФФ!
...Мы жили тогда на планете другой((((
Повадилась ходить в Бисквит...Пришла туда,чтобы получить карточку Фанкони,а теперь за уши не оттянешь..Из всех Фанкони по качеству приготовления блюд-самый лучший.Роллы несравнимо лучше даже Шангри Ле,хотя казалось.что Шангри Ла на 1 месте из этой сети,а теперь Бисквит их существенно обошел.Приятно,что открыла его для себя.Утка,мне кажется,тоже немного лучше,хотя и в Шангри Ле -вкуснейшая. Вкуснее утки в этих двух ресторанах,как я считаю,нет в городе.
Да ну?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Дурня етот Бунин...
Мы с подругой те еще консервы. Все больше фанкони да Каса Нова..
Ходим как те цирковые лошадки по кругу.
А тут понесло....
На улице не лето, на сколько я помню, уже месяц как...
Посему миновав площадочку мы бодро зарулили в середину... через десять минут у меня возник вопрос, на кой черт в сущности??
Дверь они предпочли не закрывать видимо с открытья... Посему температура инсайд абсолютно ничем не отличалась от улицы за исключением наличия отсутствия пледов.
На столе стояла вазочка с двумя цветочками, что на фоне температуры еще больше роднило заведение с моргом.
Официнты сновали туда сюда создавая бурную деятельность, но все как-то мимо.... Учитывая что в зале их было больше чем посетителей сложилось стойкое впечатление что они играют в САЛО!! Потому как курсировали они по траекториям хаотическим и встречались тока у стойки чтоб громко похихикать.
По поводу еды... сказать нечего... то что было похож на фанкони ролл (напоминаю, мы консервы поетому даже в новых заведениях едим то что похоже на то к чему привыкли) было без филадельфии, в мясе с пюрешкой было слышком много сортов грибов... Но даже грибы оказались бестолковые, что укрепило нашу стойкую позицию больше не ходить..
Никаких бурь - одно затишье...
Минас Присутствовал!!! и сколько раз прохожу мимо Таверны, вижу его в зале.
Шашлык заказывали Свинной, оч вкусно и сочно
Микс на Мангале (кажется так) тоже вкуснючий
Маслинки Греческие, вкусные, необычные,(раньше такие не пробовала) соленые.
Мужу понравился Греческий самогон (Минас рекомендовал)
Ну и большой плюс плазменная панель и футбол транслируемый по ней (супруг оценил сей девайс), для любителей просмотров футбольных матчей, осталось только пиво разливное завезти и все в ажуре
![]()
Последний раз редактировалось Alternativa; 02.10.2009 в 08:19.
Вы тоже несотрудница?Как там в Бисквите сейчас карточки соцкомовцев с большим дисконтом которые, действуют ещё?
Насчёт утки.. Не ел в этих двух ресторанах, может чего и пропустил, но у нас в городе приличной утки ещё ни разу не пробовал, может дело в самих утках(тушках)?
Вбила последний гвоздь ... всё, теперь то им точно хана!![]()
и даже Лёша-чарли не помог
наверное консерваторы имеется ввиду
[QUOTE=Людоед;7261408]Вы тоже несотрудница?Как там в Бисквите сейчас карточки соцкомовцев с большим дисконтом которые, действуют ещё?
Насчёт утки.. Не ел в этих двух ресторанах, может чего и пропустил, но у нас в городе приличной утки ещё ни разу не пробовал, может дело в самих утках(тушках)? [IMG]http://www.getsmileyface.com/sm/evil/2.gif[/
Я -точно не сотрудница-,а любительница вкусно покушать..))А попала в Бисквит из-за карточки,сколько мы просили карточки в разных ресторанах Фанкони,никто не давал,хотя и координаты записывали и обещали перезвонить,т.к. в лицо знали.но..(((.Что такое соцкомовские карточки,не поняла,просто подруга предьявила старую Бисквитовскую и ей сказали ,что она действительна в Бисквите и Шангри Ле,а в других ресторанах сети-нет,и если есть карточка Фанкони.то будучи в этих двух ресторанах предьявляйте ту Бисквитную,если у Вас там скидка больше,вот все что знаю о карточках.А утку попробуйте ,советую и напишите уже Ваше мнение..
Социальные закладки