|
Девушки,добрый вечер.
На фоне появления гастрита оочень выпадает волос,уже больше месяца особенно при мытье.Но вопрос с окрашиванием нужно как то решать.Года три крушусь Матрикс на 6% окислителе,в 9 уровень. Седины 30% есть.
Но сейчас не рискую окрашивать волос Матриксом,даже безамиачным.
Как быть с окрашиванием во время сыпучести волос,какую краску можно рассмотреть ,чтоб более менее щадящая.
ПС.Завтра планирую сдать кровь на уровень железа и ТТГ.
Подскажите,как конкретно называется анализ на дефицит железа?
Заранее спасибо за ответ.
Не летаю в облаках
Поменяла ник в инсте, ссс
Девочки, внимательно выбирайте специалистов, не выбирайте по картинкам из инсты и накрученным лайкам и подписчикам. Волосы не зубы, да, отрастут! Но это время и опять деньги. Будьте внимательны со своим здоровьем и разными другими процедурами((( рукожопов развелось тьма((((
Девочки, подскажите пожалуйста, кто делал в домашних условиях ботокс для волос - Где и какой состав купить, какие есть нюансы. Спасибо!
Сейчас выставка на морвокзале будет может там купить получится только надо знать какой.
Может есть тема где на распив его покупают?
Девочки, привет!
Попробовала недавно Масло для волос - Bali Secret Hair Vitamin. Это пока лучшее масло из всех, что у меня были и планирую его заказать.
Но может я не в теме, может есть еще лучше за эту цену? Подскажите.
С меня ++++
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
девочки,а где на распив можно купить шампуни, бальзамы, маски?
meow meow =^_^=
В инстаграмм пробовала распив lebel и milbol, если надо могу поискать ник девушки
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Брала здесь https://www.kidstaff.com.ua/user-anno-890470
Я брала уже несколько раз разливы на страничке sisters_stelmakh. У них есть сайт и два реальных магазина. Подсадила подруг на них. Обращалась за консультациям по подбору, справились отлично. Порекомендовали шампунь, который я бы никогда не подумала взять, а он оказался самым шикарным за последние годы. Не реклама, просто опыт)))
Социальные закладки