Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
а если жрать эти десять лет одну мивину, одеваться в секонде и ходить пешком, то можно еще больше сэкономить)))
Это бред, имея деньги на квартиру, десятилетиями скитаться по съемному жилью. Во втором случае потерян самый нужный и необратимый ресурс - время. Жизнь проходит и ее не вернешь.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Жрут в секонде и экономят пешком в этих случаях они одинаково.
Но вот именно! 10 лет потеряно! За это время при этом падении можно было еще одну квартиру купить
И сдавать вторую на старости лет тем, кто считает что снимать жилье лучше, чем ипотека или отдать сразу всю сумму и не развиваться.
так ты же неправильно считаешь
по твоим расчетам - стоимость аренды квартиры равна стоимости процента депо в банке на сумму, равную такой же квартире. Так никогда не бывает, иначе бы не было дураков, которые бы сдавали в аренду квартиру, проще было бы деньги на депо держать. Минимум половину аренды еще придется доплатить со своих![]()
И это правильный ответ.
С одной оговоркой. Дениска ждал более быстрого падения, а не только в 2 раза за 10 лет. А также ожидалась аренда на уровне оплаты только коммунальных. И такое тоже возможно.
Но даже так необходимо считать.
Интересно во сколько обвал в мелких городах и деревнях в среднем за 10 лет. И какая там аренда относительно общей стоимости жилья и коммунальных оплат.
Последний раз редактировалось ТОМЭТ; 16.05.2019 в 11:15.
https://minfin.com.ua/deposits/
выбирай на вкус.
Социальные закладки