|
я такоэ имел купить в 2004 году с салона
Сенсы с магнитолами штатными не шли вообще тогда
я на радиорынке купил магнитолу и переходник на разъем ,поставил пищалки ,да и всё - там всё легко ставится ,фазность только не попутай на проводах динамиков
что то особенное мудрить с пластмассой бесполезно,поэтому просто подобрать магнитолу с более-менее глубокими и мягкими низами туда (мне например из бюджетных Филлипсы нравятся,а Соньки -нет)) )
на радиорынке тебе подберут магнитолу,и подключат за недорого,тут же другую подставят,если не понравится звук.
Сначала подбери магнитолу,чтоб удовлетворяла более-менее с штатными динамиками,а уже только потом пробуй туды совать НЧ ширококоходовые с пищалками(может и не понадобятся - обойдёшься внешними пищалками ,как я в своё время)
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Коробка от Таврии не любит когда 70 коней резко дёргают
У меня по гарантии меняли коробку- сателлит редуктора пару зубов потерял(
Бывает,что гробят коробки из- за неумелой регулировки рычага КПП
Хотя там все просто и написано в инструкции по эксплуатации завода
1. Снять чехол КПП в салоне и вывести рычаг на линию 5-й - задней
2. Зафиксировать положение вставив в ухо электрод 4 мм
3.снизу ослабить кулису и вывести коробку на линию 5-й от себя вбок
4.зафиксировать кулису ключами) нужно два ключа на 13)
5.все
6.не ездить к официалам))
---------- Сообщение добавлено 15.05.2019 в 22:09 ----------
Злые вы))
У нас в стране честно можно накопить только на Сенс в кредит (
Ситуация несколько хуже. Я не силён в терминах, то когда разобрали коробку - в ней плавала жменька подшипников ) Сказали что смогут починить. Починили, добавились новые звуки и коробка еле работает. Отдал машину обратно.
Теперь получается идиотская ситуация, когда ремонт может стоить как пол авто.
И ремонтировать как бы не совсем логично, и оставить гнить не вариант.
А покупать другое авто - не хотелось бы. В приоритете жильё.
Печалька... Зато магнитола новая не нужна
А что б/у рабочая коробка тоже стоит половину сенса?
что значит еле работает?? там обычная МКПП Мелитопольская от Таврии?? что там не так?
что именно не работает?
---------- Сообщение добавлено 16.05.2019 в 00:13 ----------
если КПП меняют - то денег за заменю сцепления брать не должны - это разводня,невозможно помять коробку не снимая дисков сцепления)
До ремонта - трогаться можно было только с большим газом и затяжным отпусканием сцепления и очень медленно. В противном случае звучал скрежет и вылет передачи. А по приезду на СТО прям перед воротами первая вообще заклинила и больше не отключалась.
После ремонта на 1-2 передаче когда трогаешься отчётливый стук, как будто метал об метал бьётся. После разгона - пропадает. При торможении снова начинается. Стучит классно, отдаёт аж в руль.
Я в машинах - ноль. Объяснил своими словами.
Я пару раз катался на Сенсе с пробегом 10 тысяч. Коробка там действительно с приколом и было тяжело попадать по-моему во вторую передачу. Отечественные автомобили они такие, точнее гении инженерной мысли. Даже копировать толком не умели. Китайцы на голову выше в проектировании и организации всех рабочих процессов. И образование у них сейчас куда лучше чем у нас. Вот такая печалька.
Сенс хорошая машина, мне только коробка там не понравилась.
Социальные закладки