|
Я делаю себе акри-гель/ поли-гель, мне нормально. Ну и потребности у нас с вам могут быть разные, как и ручки. Если вы носите свои ноготки, короткие и без покрытия - возле ногтевой пластины проходимся шариком и никто не должен пострадать) Ежели коррекция гель-лака или покрытия гелем/акрилом - без аппаратного я себе уже и не представляю.
Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.
Я - за аппаратный. Если у мастера руки из нужного места, то он ничего не повредит. Два года хожу на аппаратный, менять снова на ванночки и обрезания уже не хочу.
I want to break free
Подскажите в центре города мастера или салон ,где максимум стерильный инструменты . С меня ++
Подскажите, пожалуйста, мастера маникюра, который работает в салоне и с нормальной обработкой инструментов. В идеале район Шампанский переулок, Армейская, Сегедская, проспект Шевченко, проспект Гагарина (от Шевченко, до Сегедской), Маршала Говорова. Можно в ЛС, спасибо )
Когда дела совсем плохи, остаётся только смеяться :)
Здравствуйте!Девушки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера педикюра (который хорошо уделает внимание натоптышам, желательно центр). Спасибо с меня + в репу.
Девочки, посоветуйте мастера,который делает красивую миндалевидную форму (ищу своего мастера, попадаю на рукожопых). Район ЦЕНТР. Спасибо, если есть ссылка на инсту с работами это будет вообще шикарно!
Я подписана на девочку, очень нравится ее работа. Но мне центр не подходит...Преображенская, 34
https://instagram.com/ksenia_gulen_beauty_nails?igshid=12czu5d7ojume
Есть в Одессе такая прекрасная супер талантливая Liliya Sereditskaya!
https://www.instagram.com/sereditskaya/
У нее салон на Большой Арнаутской, там какие то чудеса творят)))
Не будь внешностью - будь личностью.
Присоединюсь к вопросу! Ищу мастера в районе Говорова/Сегедской и близлежащей местности, так чтоб А) стерильно, Б) с плотной базой (каучуковая или как там она?), В) быстро! В идеале час, на худой конец час20. Возможно ли такого мастера найти?
неужели в центре города нет хороших мастеров аппаратного маникюра и педикюра? В приоритете цена - качество - скорость - поделитесь контактами пожалуйста.
Социальные закладки