Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2100 из 9343 ПерваяПервая ... 1100 1600 2000 2050 2090 2098 2099 2100 2101 2102 2110 2150 2200 2600 3100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,981 по 42,000 из 186844
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #41981
    Не покидает форум
    Коломойский прибыл сегодня в Днепр из Израиля в 14.00.

Ну шо , главный ворон прилетел сегодня)))
    То-то советница Зелебени подсуетилась со своими совета по зачету кредитов и долга в 2 лярда)))

3. Вверх #41982
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    воу воу воу, вот с этого места поподробнее.
    это что это за логическая цепочка?
    пока что получается, что любое вторжение на чужую территорию - "гражданская война" в подвергшейся агрессии стране, ну бд ж только там вроде как.
    я правильно понимаю?
    Прекращай морозится)) Не ищи шпиенов под диваном
    сам знаешь все различия,да и тема про господина Голобородько
    Что,такое - воу воу воу ? Т9?
    Или,наше украинское вау?
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

4. Вверх #41983
    Частый гость Аватар для borobotitel
    Плохие новости. Тимошенко уже была премьером, большое ей "спасибо" больше не нужно
    Да и судя по предвыборной компании, сколько было влито денег "поклонников" Тимошенко дня поднятия рейтингов, это же нужно будет всё вернуть в несколько раз умноженном количесве. Вообщем нам и Коломойского пока хватает.
    Хотя может Коломойсий тоже финансировал ту же Тимошенко, типа запасной вариант, ну или изначально Зеленский был запасным вариантом. Кто его знает...
    Rizalo vashi kapci!

5. Вверх #41984
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Прекращай морозится)) Не ищи шпиенов под диваном
    сам знаешь все различия,да и тема про господина Голобородько
    Что,такое - воу воу воу ? Т9?
    Или,наше украинское вау?
    я задаю прямые вопросы и получаю похабное виляние в ответ. так кто из нас морозится?

в качестве определения агрессии я пользуюсь тем, которое было утверждено резолюцией 3314 генеральной ассамблеи ООН 14.12.1974, и для меня никаких сомнений и шпионов под диванами нет. всё однозначно.

ваша же логика мне смутно напоминает построение "в сбитии МН17 виновата страна, над территорией которой это произошло"

ну и ещё я помню, что недавно что-то про "гражданскую войну" говорил карабас-барабас, на руку которого и надет вальдо.

6. Вверх #41985
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А якщо без жартів, то громадянська війна не ведеться із залученням військовослужбовців, найманців, техніки, амуніції, коштів, харчів та боєприпасів з Росії...
    Хоть и не проФФесор,как некоторые,Вам отвечу,т.к. Вы тоже в теме,хотя такого вопроса не ожидал.
    Любая война (даже,гражданская) ведется із залученням військовослужбовців, найманців, техніки, амуніції, коштів, харчів та боєприпасів
    Всегда "помогают" со всех сторон,проще говоря - делают деньги на крови,кстати очень прибыльный бизнес

Зы. про боротьбу зі СВІТОВИМ ТЕРОРИЗМОМ! - думаю,спионерили лозунг у амеров

7. Вверх #41986
    User banned
    https://censor.net.ua/news/3126973/2...aniyi_sovetnik

$2 млрд, которые Коломойский требует за "ПриватБанк", можно погасить за счет долга его компаний, - советник Зеленского Страхова

8. Вверх #41987
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Хм, а ты как лично оцениваешь регистрацию Юрия Тимошенко? Не кажется что это просто плевок в лицо избирателей?
    Нет. Не кажется. Он самостоятельный политик. Он в политике с 1989 года. Он участник АТО. Он не прошел по спискам, а самостоятельно выиграл выборы по округу. И наконец Тимошенко это его настоящая фамилия, а вовсе не Григян.
    Как по мне - он гораздо более достоин быть президентом, чем его однофамилица.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

9. Вверх #41988
    Философ форума

Цитата Сообщение от borobotitel Посмотреть сообщение
    Плохие новости. Тимошенко уже была премьером, большое ей "спасибо" больше не нужно
    Да и судя по предвыборной компании, сколько было влито денег "поклонников" Тимошенко дня поднятия рейтингов, это же нужно будет всё вернуть в несколько раз умноженном количесве. Вообщем нам и Коломойского пока хватает.
    Хотя может Коломойсий тоже финансировал ту же Тимошенко, типа запасной вариант, ну или изначально Зеленский был запасным вариантом. Кто его знает...
    Ну, любите Гройсмана, какие проблемы?))

Я согласна на правление Тимошенко и на реализацию ее программы. И хорошо помню, как при ней мы себя отлично чувствовали, и сколько люди зарабатывали.
    Вам при ее правлении было 15 лет. Откуда вы знаете что надо, а что нет?
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #41989
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Не вижу подтверждений.

11. Вверх #41990
    я задаю прямые вопросы и получаю похабное виляние в ответ. так кто из нас морозится?

в качестве определения агрессии я пользуюсь тем, которое было утверждено резолюцией 3314 генеральной ассамблеи ООН 14.12.1974, и для меня никаких сомнений и шпионов под диванами нет. всё однозначно.

ваша же логика мне смутно напоминает построение "в сбитии МН17 виновата страна, над территорией которой это произошло"

ну и ещё я помню, что недавно что-то про "гражданскую войну" говорил карабас-барабас, на руку которого и надет вальдо.
    игра в одни ворота ( почему,вы не ответили ни на один мой вопрос и включили режим экзаменатора )?
    Причем,здесь борт МН17 ? В следующий раз спросите про Крым и Путин кто?))
    Что такое вальдо ? и кто,такой катабас-барабас? Разбираетесь в вилянии,заметил и оценил)))

12. Вверх #41991
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Претензии офигеть конечно.
    по ходу они тут собираются руки зеленскому целовать

13. Вверх #41992
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение

Ну шо , главный ворон прилетел сегодня)))
    То-то советница Зелебени подсуетилась со своими совета по зачету кредитов и долга в 2 лярда)))
    Главные вороны в лице Ахметова, Медведчука, Левочкина никуда не улетали. Они все тут.

14. Вверх #41993
    User banned
    Да пора бы "озвучить" что "у трапа самолёта его встречал Зеленский"..Почему я должен подсказывать.Вместо того,что бы "брать взятки со студентов"- я теряю веремя..

15. Вверх #41994
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Хм, а ты как лично оцениваешь регистрацию Юрия Тимошенко? Не кажется что это просто плевок в лицо избирателей?
    A что не так с Юрой?
    Он Украине принес гораздо больше пользы чем юля григян

16. Вверх #41995
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Говорят затягивания инагурации может привести к тому что Раду нельзя будет распустить по срокам!
    Так а что ожидалось. Если борзость не вступившего в должность доходит до того, что он угрожает всех выгнать на кислород? Не, я за разгон РАДы! Но интеллект новоизбранного налицо - рубить сук на котором сидишь! То есть - "А ну быстро наначайте мне праздник и тогда, когда я хочу и потом уж мы посмотрим кто здесь главный" А глвные пока они, РАДа. Кстати, РАДА в таком составе выбрана теми же, кто выбрал Зеленского! Так кого вините? Ну понятно - "Кто обделался? - невестка! Ой нет, Порошенко!" Мне только одно интересно из жизни тех, кто свято верует в Зеленского - что лично в вашей жизни изменится? Назначат выше оклад? Это от Зеленского лично будет зависеть? Позже на работу нужно будет идти и можно поспать подольше? Маршрутки подешевеют и станет бесплатная медицина? Перестанут делать поборы в школах? Китай станет поставлять нам достойный товар? Что? Это не сарказм. В мире уже давно капиталлизм и такие няшки нигде не популярны. Как видятся вам улучшения, зависящие от президента одиночки? Ни посадить, ни назначитЬ, ни даже себя возвести на трон он самостоятельно не может! Если уже такая коса на камень нашла между Зеленским и Радой, где таких как он сторонников России половина, то что же будет дальше?

17. Вверх #41996
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    игра в одни ворота ( почему,вы не ответили ни на один мой вопрос и включили режим экзаменатора )?
    Причем,здесь борт МН17 ? В следующий раз спросите про Крым и Путин кто?))
    Что такое вальдо ? и кто,такой катабас-барабас? Разбираетесь в вилянии,заметил и оценил)))
    не вижу ни одного вопроса мне от вас, кроме вопроса про "воу воу воу"

для того, чтобы понять тему с вальдо - посмотрите третий эпизод второго сезона сериала "черное зеркало"

18. Вверх #41997
    User banned
    Он прямо в лицо как порядочный человек объяснил "народным негодяям"-какая у них перспектива.С "поддержкой" ЧЕТЫРЕ процента-с кем и о чём там надо разговаривать?.Никаких договорняков и обещаний-все к "Бениной маме"..Не путать с мамой Коломойского.83% поддержки народа Украины-и унижаться и просить соочастников разграбления страны.Такого Гаранта народ не хочет.

19. Вверх #41998
    не вижу ни одного вопроса мне от вас, кроме вопроса про "воу воу воу"
    для того, чтобы понять тему с вальдо - посмотрите третий эпизод второго сезона сериала "черное зеркало"
    Справедливости ради я тоже не понял о чем ты. В русской транскрипции он Уолдо обычно.

20. Вверх #41999
    Философ форума

Какое Рада имеет отношение к Зеленскому, если она ручная рада Порошенко?))
    Он сук срубит не под собой, а под Порохом. И правильно сделает. Денисенко высказался, что 90% вероятность роспуска Рады в день инаугурации.
    За что боролись. Нечего реализацию закона саботировать.
    Я желаю всем счастья!

21. Вверх #42000
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Так а что ожидалось. Если борзость не вступившего в должность доходит до того, что он угрожает всех выгнать на кислород? Не, я за разгон РАДы! Но интеллект новоизбранного налицо - рубить сук на котором сидишь! То есть - "А ну быстро наначайте мне праздник и тогда, когда я хочу и потом уж мы посмотрим кто здесь главный" А глвные пока они, РАДа. Кстати, РАДА в таком составе выбрана теми же, кто выбрал Зеленского! Так кого вините? Ну понятно - "Кто обделался? - невестка! Ой нет, Порошенко!" Мне только одно интересно из жизни тех, кто свято верует в Зеленского - что лично в вашей жизни изменится? Назначат выше оклад? Это от Зеленского лично будет зависеть? Позже на работу нужно будет идти и можно поспать подольше? Маршрутки подешевеют и станет бесплатная медицина? Перестанут делать поборы в школах? Китай станет поставлять нам достойный товар? Что? Это не сарказм. В мире уже давно капиталлизм и такие няшки нигде не популярны. Как видятся вам улучшения, зависящие от президента одиночки? Ни посадить, ни назначитЬ, ни даже себя возвести на трон он самостоятельно не может! Если уже такая коса на камень нашла между Зеленским и Радой, где таких как он сторонников России половина, то что же будет дальше?
    Так а зачем Парламент намеренно тянет с инаугурацией? В чем цель, какой еще новый закон там хотят успеть протащить в спешном порядке?

Ответить в теме
Страница 2100 из 9343 ПерваяПервая ... 1100 1600 2000 2050 2090 2098 2099 2100 2101 2102 2110 2150 2200 2600 3100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права