Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 1691 из 6712 ПерваяПервая ... 691 1191 1591 1641 1681 1689 1690 1691 1692 1693 1701 1741 1791 2191 2691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,801 по 33,820 из 134234
  1. Вверх #33801
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    жми на кнопку "пожаловаться")
    та леХко...просто урод моральный по другому не скажешь,хочется троллить-тролль,но никого не оскорбляя.
    не умеешь-не берись.

2. Вверх #33802
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    та леХко...просто урод моральный по другому не скажешь,хочется троллить-тролль,но никого не оскорбляя.
    не умеешь-не берись.
    хаха, но тем не менее, репутация-то растет, кто-то его еще и плюсит!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

3. Вверх #33803
    Золотые ручки

соратники-однодумцы). Никому не нужные обиженки? Ну или с другого акка своего)

4. Вверх #33804
    Постоялец форума Аватар для HUMSTER
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    А мужчина, который полюбил другую, но не ушел, и не счастлив в итоге, то он не страдает?
    Страдает. Приносит в дом деньги, возит жену и детей по Египтам и Грециям, покупает новые машины и страдает. Да)
    Аве Орден!

5. Вверх #33805
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от HUMSTER Посмотреть сообщение
    Страдает. Приносит в дом деньги, возит жену и детей по Египтам и Грециям, покупает новые машины и страдает. Да)
    Каждый сам принимает решение как в его ситуации лучше поступить.
    По-моему, уходят тогда, когда уже крайнее дно в отношениях.
    Просто так швендяться, просто потому что чюйства вдруг вспыхнули - большая вероятность поменять шило на мыло..
    Пострадает и успокоится.

6. Вверх #33806
    Матрёшка форума
    В тему тругольников. Не нашла пока о мужчинах, чуть позже поищу.
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

7. Вверх #33807
    Постоялец форума Аватар для HUMSTER
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Каждый сам принимает решение как в его ситуации лучше поступить.
    По-моему, уходят тогда, когда уже крайнее дно в отношениях.
    Просто так швендяться, просто потому что чюйства вдруг вспыхнули - большая вероятность поменять шило на мыло..
    Пострадает и успокоится.
    Именно так. Потому что семья превыше всего.
    Аве Орден!

8. Вверх #33808
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ясное дело, чтобы насолить тем, кто еще не смотрел. Мелкая пакость).
    Почищу тему.
    у тебя паранойя. уже давно все посмотрели и везде обзоры сделаны. может теперь вообще не обсуждать фильмы,которые ты не видела и удалять комменты?)))

мдэ

9. Вверх #33809
    Форумная Злюка

Ты следишь за репутациями?
    Венера в скорпионе

10. Вверх #33810
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    при чём тут материальные блага? а что в душЕ?
    Человек делает выбор каждый день, с кем ему рядом быть.

Страдать специально никто никогда не выбирает, про страдания это все душевные рассказы. Если живёт с женой и не уходит, значит его все устраивает.

А рассказы, как он страдает дома, это для любовниц, чтоб пожалела и дала.

А есть же такие дуры, что верят, как ему дома плохо с не любимой женой, в надежде, что он уйдёт к любимой любовнице, и именно она сделает его счастливым.
    И она ждёт, ждёт, ждёт, а он все никак не уходит.

Потому, что он никогда и не собирался уходить.
    Венера в скорпионе

11. Вверх #33811
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от HUMSTER Посмотреть сообщение
    Именно так. Потому что семья превыше всего.
    Превыше всего это уважение (себя и партнера). Если этого нет, не будет ни любви, ни взаимопонимания, ни нормальной семьи и все летит к чертям собачим!!

12. Вверх #33812
    Модератор

Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение
    у тебя паранойя. уже давно все посмотрели и везде обзоры сделаны. может теперь вообще не обсуждать фильмы,которые ты не видела и удалять комменты?)))

мдэ
    Все вменяемые люди спойлеры прячут под кат. Особенно тех фильмов, которые день назад вышли. Но есть категория граждан, которая считает, что их мнение о просмотренном архи важно для общества и они несут его как знамя без предупреждений и ката. А есть еще более незамутненные, которые делают это нарочно, чтобы подосрать ближнему.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #33813
    User banned
    Все вменяемые люди спойлеры прячут под кат. Особенно тех фильмов, которые день назад вышли. Но есть категория граждан, которая считает, что их мнение о просмотренном архи важно для общества и они несут его как знамя без предупреждений и ката. А есть еще более незамутненные, которые делают это нарочно, чтобы подосрать ближнему.
    все мое окружение пересметрело еще 2 дня назад. причем те,кто даже не смотрел все целиком сезоны.
    общались обсуждали эту серию ляп. потому что обзоры и реакции на каждом углу.

ты пытаешься увидеть заговор там,где его нет. кому мне солить здесь,если с этим прекрасно справлялся Иварус?

как ты там говоришь,мимо?

14. Вверх #33814
    Форумная Злюка

Как болезненно некоторые реагируют на спойлеры, я недавно стала это замечать.

Для меня это последнее, о чем я буду думать в жизни. Если мне хочется посмотреть фильм, я его посмотрю в любом случае, даже если видела и спойлеры и обзор.

Иногда просто диву даюсь, зачем люди так жизнь себе усложняют, скуля о спойлерах.
    Венера в скорпионе

15. Вверх #33815
    User banned
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Человек делает выбор каждый день, с кем ему рядом быть.

Страдать специально никто никогда не выбирает, про страдания это все душевные рассказы. Если живёт с женой и не уходит, значит его все устраивает.

А рассказы, как он страдает дома, это для любовниц, чтоб пожалела и дала.

А есть же такие дуры, что верят, как ему дома плохо с не любимой женой, в надежде, что он уйдёт к любимой любовнице, и именно она сделает его счастливым.
    И она ждёт, ждёт, ждёт, а он все никак не уходит.

Потому, что он никогда и не собирался уходить.
    точняк ну)

правда тут тебя сдала твоя женская логика. мужик должен взять и побежать с голой жопой в поле,если ТЫ ТАК ДУМАЕШЬ. но разве кто то советуется с мужчиной? спрашивать и обсуждает? женщине главное придумать и захотеть,а мужчина должен понять и побежать сделать чтото. без слов,телепатией.

у меня отец долго уходил от матери,она грозилась его засудить и все забрать. так вот к 60ти годам он выглядел на 75 лет. я его подбивал,чтоб он ушел,несколько лет. и он ушел,а потом сказал,что ему до этого просто некуда было идти. не было жилья. сейчас отлично выглядит в свои 70 на 55,к нему приходит любовница и он живет полной жизнью. я его заставляю питаться нормально,молочку,мясо и прочее,потому что он привык,что мать ничего не готовила и ел кормовой горох с жуками или подпорченые овощи,что она варила.

сейчас,об этом принято не вспоминать. но чтоб было понимание куда двигаться дальше,нужно помнить события прошлого.

поэтому с мужчиной нужно вести диалог. ваши мысли и хотелки ведут в тупик.

сорвался и побежал - удел инфантильных хотелок.
    Последний раз редактировалось Reptilya; 15.05.2019 в 14:42.

16. Вверх #33816
    Модератор

Как болезненно некоторые реагируют на спойлеры, я недавно стала это замечать.

Для меня это последнее, о чем я буду думать в жизни. Если мне хочется посмотреть фильм, я его посмотрю в любом случае, даже если видела и спойлеры и обзор.

Иногда просто диву даюсь, зачем люди так жизнь себе усложняют, скуля о спойлерах.
    Скуля? Ты не забываешься сейчас?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #33817
    Форумная Злюка

Скуля? Ты не забываешься сейчас?
    Ты приняла на свой счёт?

Я вообще говорила о теме сериалов, там такое распространено.
    Венера в скорпионе

18. Вверх #33818
    Модератор

Ты приняла на свой счёт?

Я вообще говорила о теме сериалов, там такое распространено.
    Это удивляет? О спойлерах писала только что именно я, а не кто-то там в теме сериалов.
    Я не позволяю себе так с тобой разговаривать и надеюсь на взаимное уважение.

19. Вверх #33819
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение
    точняк ну)

правда тут тебя сдала твоя женская логика. мужик должен взять и побежать с голой жопой в поле,если ТЫ ТАК ДУМАЕШЬ. но разве кто то советуется с мужчиной? спрашивать и обсуждает? женщине главное придумать и захотеть,а мужчина должен понять и побежать сделать чтото. без слов,телепатией.

у меня отец долго уходил от матери,она грозилась его засудить и все забрать. так вот к 60ти годам он выглядел на 75 лет. я его подбивал,чтоб он ушел,несколько лет. и он ушел,а потом сказал,что ему до этого просто некуда было иди. не было жилья. сейчас отлично выглядит в свои 70 на 55,к нему приходит любовница и он живет полной жизнью. я его заставляю питаться нормально,молочку,мясо и прочее,потому что он привык,что мать ничего не готовила и ел кормовой горох с жуками или подпорченые овощи,что он варила.

сейчас,об этом принято не вспоминать. но чтоб было понимание куда двигаться дальше,нужно помнить события прошлого.

поэтому с мужчиной нужно вести диалог. ваши мысли и хотелки ведут в тупик.

сорвался и побежал - удел инфантильных хотелок.
    Какой ещё диалог?

Если человек сидит возле не любимого, значит его все устраивает.

Не устраивает жена - собрал чемоданы и ушёл. Какая проблема? Работай, снимай квартиру, строй новую жизнь.
    Венера в скорпионе

20. Вверх #33820
    Сократ форума
    При наличии полноценной семьи с детьми, как вообще можно даже повод для её разрушения давать, подвергая детей опасности пройти грязь развода, делёжки и жизни в неполной/неполноценной семье? Одно дело, если пара ещё без детей. Но дети - это же уже колоссальная ответственность (для обоих). Ведь все пороки обеих сторон, а так же достаточность всего необходимого для себя у партнёра - можно узреть в период отношений и сожительства ещё без детей. Собственно, для этого эти стадии и существуют - разминка перед полноценным союзом. Что значит - её вдруг перестал устраивать тот факт, что он бухает, или он вдруг осознал, что она его не удовлетворяет в интимном плане? Только познакомились, что ли?
    Понятное дело, что жизнь - непредсказуема. Но тогда разводы имели бы не столь массовый характер. А тут - такая статистика по расторжению браков, ещё и с совместными детьми. Ладно, будучи в начальной стадии отношений, когда оба могут быть ослеплены любовными эмоциями и эйфорией - можно что-то упустить друг в друге. Но если всё заходит столь далеко - возможно, следует потрудиться обоим над благополучием семьи? Или для кого-то открытие, что отношения - это совместный труд ради этих отношений? Эгоизм в отношениях - один из первых предвестников краха, получается.
    Что-то мне подсказывает, что цивилизованный запад в вопросе института семьи - помудрей нашего общества будет. Можно было бы углубиться в эту тему: и к вопросу семьи они относятся более ответственно, и семьи создают в более осмысленном возрасте (назовём это так), и детей заводят более взвешенно по своим возможностям и т.д. Но это уже отдельная тема.
    "Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"

Ответить в теме
Страница 1691 из 6712 ПерваяПервая ... 691 1191 1591 1641 1681 1689 1690 1691 1692 1693 1701 1741 1791 2191 2691 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права