Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2095 из 9320 ПерваяПервая ... 1095 1595 1995 2045 2085 2093 2094 2095 2096 2097 2105 2145 2195 2595 3095 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,881 по 41,900 из 186397
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #41881
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от The Noir Посмотреть сообщение
    Вы тут не о том говорите. Посмотрите какая хрень происходит с затягивание передачи власти. Они там реально все охренели, дойдет до того что народ выйдет и вынесет их с ВРУ вместе с петей.
    не выйдет.

3. Вверх #41882
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Безвиз и Янык ввел бы . Он к этому шел , если чо ))
    А вот что произошло , что он в "один прекрасный момент" "передумал" (или его передумали) - может поделишься ? )
    Безвиз зеку только снился бы)))
    А поманили как зайца морковкой 16 лярдами, из которых ему 3 успели перевести и он их успешно освоил)))

4. Вверх #41883
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от The Noir Посмотреть сообщение
    Вы тут не о том говорите. Посмотрите какая хрень происходит с затягивание передачи власти. Они там реально все охренели, дойдет до того что народ выйдет и вынесет их с ВРУ вместе с петей.
    уже вышли!!! уже!!!
    правда в 2 раза меньше, чем тех депутатов даже, но вышли же

5. Вверх #41884
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Я вижу.. вата повылазила со всех щелей и в открытую топит за русский мир, таёжный саюс, скрепы, блины на лопате, и проч..

Скоро начнут визжать Путин введи войска..

Короче гражданская война не за горами..
    Доброе утро, то что нет бд на твоей улице - совсем не означает, что их нет в стране
    И продолжается эта шняга с 2014 года, " ты как хочешь это назови",суть не меняется
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

6. Вверх #41885
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Chuzhoy Посмотреть сообщение
    Правда и ложь Коломойского. Фактчек.

коломойский приготовил нам судьбу венесуэлы?

кстати,

а шо там шимапнЗе, давно его никто не видел, даже ролики перестали показывать!
    видимо у бени лицензия кончилась на программу для роликов с унюханым телом))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

7. Вверх #41886
    Философ форума

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Я вижу.. вата повылазила со всех щелей и в открытую топит за русский мир, таёжный саюс, скрепы, блины на лопате, и проч..

Скоро начнут визжать Путин введи войска..

Короче гражданская война не за горами..
    Вата визжит "гражданская война не за горами")). Пугалки порох придумал такие же дебильные как и все остальные его решения.))
    Чисто поржать. )) Клоун.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #41887
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Доброе утро, то что нет бд на твоей улице - совсем не означает, что их нет в стране
    И продолжается эта шняга с 2014 года, " ты как хочешь это назови",суть не меняется
    а вы в сарказм не умеете, как я посмотрю.

так а какие именно бд происходят в стране по вашему мнению?

9. Вверх #41888
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    а кто с кем воюет и зачем?
    Понял, там видимо " учения идут"

Вот зачем, вопрос ещё тот))) и явно не ко мне

10. Вверх #41889
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Вата визжит "гражданская война не за горами")). Пугалки порох придумал такие же дебильные как и все остальные его решения.))
    Чисто поржать. )) Клоун.
    можно краткий перечень "всех дебильных решений пороха"?
    все решения "дебильные"?

11. Вверх #41890
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Понял, там видимо " учения идут"

Вот зачем, вопрос ещё тот))) и явно не ко мне
    не виляйте. кто с кем воюет и зачем? или вы для пущего "драматизьму" ляпнули?

P.S. ватной "геополитикой" что-то крепко засмердело.

12. Вверх #41891
    Живёт на форуме
    Через час народом избранные дондоны будут инаугурировать 73-х процентного Зе,видно дали сигнал с вашингтонского обкома, как правильно действовать, и вся рада дружно усралась....

13. Вверх #41892
    Философ форума

можно краткий перечень "всех дебильных решений пороха"?
    все решения "дебильные"?
    А полы помыть не надо?
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #41893
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Coomodore Посмотреть сообщение
    Тогда чем плох турист из России?Где безвиз? Ну и про тридцать евро хватит уже, ну не стоило сделать шенген 30 евро, если ты конечно не купил путевку у агенства в тридорога. Реально шенген на 2 года мог выйти в 250 евро и больше, если делать через агенства, если самому, то с дорогой, путешествия в посольство для сдачи отпечатков пальцев наверное выходило в 150 евро.Без гарантии ,что визу будет выдана. Даже не начинайте приуменьшать значение безвиза для нас, это большой плюс, который в запоребрике чесночин признают ,если имеют мужество.Но мне наплевать на их мнение, я сам лично испытал безвиз через месяц после его имплементации, это было круто. Летел в Данию по работе и просто перевил паспорт на контроле,не верилось что вот так все просто.Оно того стоило
    виза стоила 30 евро и услуги визового центра кажется 25.Итого 55.У меня знакомые как то собрались на машине по Германии, подали на визы.Семья пять человек.Заплатили только за визы 200 евро,там еще страховки,зеленая карта,куча бумажек. И им отказали,причина смешная,надо было проплатить все, исключительно в немецком банке,но нигде это не написано,они не знали оплатили в Привате наверное. Правда хорошо им подсказали подать на аппеляцию,Подали,опять проплатили уже в немецком банке.И о чудо,им дали визы.Но сколько потрачено было денег,времени и нервов. Во они ругались тогда,какие идиоты утверждают,что безвиз не нужен. Я не говорю уже о молодежи, у друзей сын студент, они вообще собираются, доезжают на чем пришлось до границы,а там пешком переходят границу,потом на попутках куда надо. И пусть не рассказывают тут как много денег надо,чтобы путешествовать.

15. Вверх #41894
    Философ форума

От НСЗ, когда он завизжал про гражданскую войну.
    Чего, не замечаете? ))) У коллег по цеху бревна в глазу незаметны?))
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #41895
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    виза стоила 30 евро и услуги визового центра кажется 25.Итого 55.У меня знакомые как то собрались на машине по Германии, подали на визы.Семья пять человек.Заплатили только за визы 200 евро,там еще страховки,зеленая карта,куча бумажек. И им отказали,причина смешная,надо было проплатить все, исключительно в немецком банке,но нигде это не написано,они не знали оплатили в Привате наверное. Правда хорошо им подсказали подать на аппеляцию,Подали,опять проплатили уже в немецком банке.И о чудо,им дали визы.Но сколько потрачено было денег,времени и нервов. Во они ругались тогда,какие идиоты утверждают,что безвиз не нужен. Я не говорю уже о молодежи, у друзей сын студент, они вообще собираются, доезжают на чем пришлось до границы,а там пешком переходят границу,потом на попутках куда надо. И пусть не рассказывают тут как много денег надо,чтобы путешествовать.
    без виз нужен,очень даже, но почему его (без виз )приписывают в заслугу подлому Хряку?)

17. Вверх #41896
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    От НСЗ, когда он завизжал про гражданскую войну.
    Чего, не замечаете? ))) У коллег по цеху бревна в глазу незаметны?))
    да ну? а не от начальника зеленского бени разве? я уж молчу про зазеленцев типа лукаш и прочей рыговской швали...из 73%
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #41897
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    У меня чуть другая ситуация. Был в ЕС без всякого безвиза раз 10. Никаких проблем с визой никогда не имел. И времени это не забирало вообще. Всем всегда занималось турагенство.
    Единственный огромный плюс безвиза - теперь не надо это планировать. Можно с друзьями договориться лететь "в эти выходные".
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

19. Вверх #41898
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    без виз нужен,очень даже, но почему его (без виз )приписывают в заслугу подлому Хряку?)
    а кому нужно приписывать...? немому зеленскому?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #41899
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Виз-безвиз это все хорошо.
    Странно , что никто из фансекты не реагирует , что транслируют так называемые советники Зелебени.
    Сегодня еще одна советница "насоветовала" : -допускает выплату Игорю Коломойскому 2 миллиардов долларов компенсации в форме "взаимозачета долгов" по кредитам, которые компании Коломойского не выплачивают "ПриватБанку".

Это что получается, простить кредиты которые Беня выдал самому себе?
    Выплатить компенсацию и еще списать задолженность по кредитам!
    Хорошенький гешефт получается для Бени)))
    ну так, а для чего все затевалось,не для того же,чтобы пришел честный Зебеня и боролся нам тут с коррупцией.На это Коломойский денег не выделял

21. Вверх #41900

После Вашего Ps. как то думаю ,что диалога не получится))
    Тем более, у Вас другие определения для происходящего, смысл переубеждать?
    Да, и зачем?

Ответить в теме
Страница 2095 из 9320 ПерваяПервая ... 1095 1595 1995 2045 2085 2093 2094 2095 2096 2097 2105 2145 2195 2595 3095 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права